★便利な仕切りプレート 1枚【白い食器/ラ...(こだわり食器と雑貨のお店 irodori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

322円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-10
  • 大人数家族だからこそ!
  • 子供が4人の6人家族で6枚購入♪いつもおかずは大皿で食卓の真ん中にドン!て置いて、さぁお食べ!!状態でしたが、それだと食べムラが気になってました。我が家は白飯は茶碗によそい、おかずだけを盛り付けたかったので、こちらのお皿のサイズがちょうど良かったです!!おかげでものすごく食の細い6歳末っ子も苦手な物も少しでも口にするようになり、食べ残しも目で確認でき大助かり!ただ、高校生男子など食 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 三枚買って、一枚取れない黒い点がはいってましたが、値段の割には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

大人数家族だからこそ!
子供が4人の6人家族で6枚購入♪
ただ、高校生男子など食べ盛りにはやや小さいので、もう少し大きめで買い足すかも。笑
薄さもちょうどよく、ミーレの食洗機にも綺麗に並んで入るし、裏面の水切れもバッチリです♪
また、重ねてもガタつかず綺麗に収納可能!!
半年近く迷って購入しただけあって良い買い物ができました!!

4 2019-07-25

ちょっと重いけど…
まぁるい大きめのランチ皿は持っていたのですが、小さめの仕切り皿を探してました。大きさ的にも探していたサイズに近く、試しに購入してみました。初めて食器をネット注文したので、無事に着くか正直不安でした。しかし2枚ずつ1つの箱に入り、その上しっかりとした段ボールに入って届きました。しかも隙間には紙が詰め込んでありました。(われもの注意・取扱注意と赤字で箱にも書かれてあります)
使用した感想は、普段使いにはちょうどいいです。食べ過ぎない量が入り、洗い物も少なく済むので助かります。ただやや重いので、そこが★-1です。その点だけ🆗なら、お値打ちな商品だと思います。

5 2019-03-19

洗いものが少なくてよい
洗いものが少なくて助かります。なんだかご飯作りが楽しくて嬉しいです。

5 2019-01-13

格安です
忙しい朝に使いたいと思い、新居用に6枚購入。片付けの苦手な子ども達に、各自食べたいものをお皿に乗せ、食後は片付けてもらおうと。上手くいくことを願って・・・。

4 2019-09-07

使いやすいです
仕切りも深いのでおかずがうつらずいいです。量は子供や少食の人でちょうどいい大きさです。
スタッキングできるし、軽くて使いやすい!

• tororo31さん
  • tororo31さん

4 2019-07-17

食器洗いがらくになった
区切りがあるので食材やお醤油などの調味料が混ざらなくて使いやすいです
小皿などの洗い物がなくなって後片付けも楽になりました

5 2019-06-16

注文から到着までとてもスムーズでした。
大きさもちょうどよくて、朝はおにぎりやパンを大きい部分に、夜は主菜を大きい部分に置くようにしてから子どもたちも残すことが心なしか減ったような気がしています。

5 2019-06-05

すごくいい商品
まず2つ買ったのに使いやすく
すごく便利で洗い物の数がすごくすくなくなり
テーブルも広々使えてすごくよかったので
普段にも良いが皆が集まった時ように思わず10枚に増やしてしまった‼️

5 2019-05-26

満足です!
今回、ダイエットと、洗い物を減らす目的で購入しました。アウトレットなので、ガタつきや、小さな気泡などもありました。想像よりも、少し重かったです。
でも、サイズ感や仕切りのかたちなど、とっても好みでした。梱包も丁寧でしたし、とっても満足のいく買い物が出来ました。

5 2019-05-22

ちょうどイイ大きさ
主人が取り皿を何枚も使うので、、取り皿としては重いですが、家の用途としては大満足のいく品でした(o^^o)
深さも深すぎず浅すぎず!
壊れても買い直しできる価格ですし本当に大満足です★
梱包も厳重にされてあり、安心できるお店で購入できました!
また

5 2019-05-10

素早い対応で
大きさもちょうど良く 溝もありドレッシングとかが流れないから
良かったです〜(*^^*)

5 2019-03-24

実用食器
朝食時にパンと野菜サラダとヨーグルトを盛り付けるのに最適です。少し重いですが安定感を考えればこのくらいでもいいのかしら。とにかく安いです。

5 2019-03-18

買って良かった!
素早い対応ありがとうございます。
届いてから朝晩と使ってます。
子ども用にぴったりでした。

4 2019-03-04

深めで使いやすいです
すぐに発送してくださりありがとうございました。 モーニングプレートにちょうどよい大きさで使いやすいです。ヨーグルトも入れれる深めの仕切りで毎日使ってます。

5 2019-02-06

3枚購入
皿の枚数を少しでも減らせたらいいなと思い、手を痛めた母にプレゼントしました。しっかりした作りとほどよい深さ、ほどよい大きさに大喜びして貰えました。店頭ではなかなか見かけないサイズなので、こちらで購入できてよかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿