5 2023-12-28

朝食の目玉焼きに添えて良く食べます。食パンに直接乗せ焼いても美味しいです。封を切るだけなので簡単だし、パンにもご飯にもよく合います。常備品です。

5 2023-08-18

一人分にちょうど良い量で、そのままでも卵に入れて焼いたり他の物と炒めても美味しいです。保存もきいて便利なので我が家は長いこと常備品です。配達もスピーディーです。

• flepさん
  • flepさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,045

4 2023-06-04

定番食品
うちの定番常備食品の1つ。卵とマヨネーズを加えてフライパンで焼くと小腹が空いたときに良い

5 2023-05-23

これと目玉焼きは朝食の定番です。良い味で、ご飯のおかずでも、パンに挟んでも美味しいです。常備してあります。

5 2024-04-09

いつも美味しくいただいてます。朝に卵と一緒に炒めて食べるのがお手軽です。

• ChillCさん
  • ChillCさん

5 2024-02-16

皆様のレビュー見て欲しくなりました。
パンにチーズ トマト レタスと挟んで食べてる事が多いです。
非常食用に良いかなと思ったのですが、食べてしまいそうです。

• 楽天OHTMさん
  • 楽天OHTMさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-02-02

色々使えて重宝する
この商品は以前は時々利用する…位だった。
去年の暮れに沖縄に行った時に数個だけ買ってきたのを野菜炒めに入れ入れてみた所、思ったよりも美味しくできたので、これは色々な料理に使えると思い注文に至った。
ストックしておくことで、いろいろ重宝すること間違いなしです。お薦めです。

• のり桃さん
  • のり桃さん

5 2023-08-16

美味しいし缶洗うのイヤだからパウチ最高です。細かいじゃが芋も手間が省けていいです。

4 2023-06-26

備蓄用に購入しました。
期限が意外と短かったので、もう少し長いとよかったかも。。。
ローリングストックして早めに食べようと思います。

• costmさん
  • costmさん

4 2023-05-06

メール便で届きました。対応も早かったです。

5 2022-10-22

手軽で、簡単 大好きなコンビーフハッシュです。
沖縄から 関西に 嫁いで 中々こっちには、無いし、あったときの値段が 高い😥
姉から 送ってもらったり ネットでの購入
切らすことが、無いようなお気に入りです☺️

5 2022-07-20

毎年夏になると必ず重宝します。
チャンプルーにも良いですが、コロッケやチャーハンの具にも手軽に使えます。
量も使い切りでちょうど良いです。
味はそのままの味なので塩コショウと醤油だけでもじゅうぶん旨味がでて美味しいです。

4 2014-08-28

テレビで見た
テレビで見たので、試しに買ってみました。野菜炒めに入れたり、卵焼きに入れたりして重宝してます。

5 2014-07-12

ケンミンSHOWを観て購入。
思ったほど美味しくなかったけど確かに常備しておくと便利かもしれません。
リピは無いかな。

5 2022-03-28

両親共に沖縄出身だったので、こどもの頃から慣れ親しんだ味です。玉ねぎと炒めたものをオムレツの具にしたり、ほんの少し醤油を足して強めに炒めたものをそのままご飯にかけて食べるのが好きです。色々なお店を検索してみましたが、送料を含めた1個あたりの値段はこちらの商品が一番安かったかと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品コンビーフ