4 2018-02-19

快適
快適に使用できます♪
ただ、いろいろな種類があるのですが、違いがよくわからないというのが正直なところです。

5 2016-06-09

一般店舗で
買ったものと同程度と言うか同じだと思いました(輸入品でしょうけど。ラベルだけなので問題なし)。リピするとは思いますが、今度はバッタモン買ってみるかもしれません。

• UbwdUさん
  • UbwdUさん

5 2015-05-01

パワフル!
今までノーマルしか使ったことがありませんでしたが
これはすごい。
何がすごいか、パワー!!
しっかり「洗っている」感じです。
1本あたり800円弱なので、購入するかとてもとても悩みましたが
買ってよかった。
ヘッドは少し大きめの印象で、たまに歯にガッと当たりますが、磨き終えた爽快感はノーマルと比べ物にならないほど良いです。
もっと安くなってほしい。が、価値はあると思います。

5 2014-12-15

便利
気に入って使っている。
消耗品なので4本セットが便利。

5 2014-07-03

妻が値段につられて、コピー品を買ってしまいました。案の定、数日の使用でブラシの中から金具みたいなものが飛び出てきました。あわてて、こちらで購入させていただいた次第です。やっぱり本物が安心です。

5 2013-08-04

やっぱり本物
これを使うと国産のものは頼りなく感じます。

5 2013-01-16

100%正規品
粗悪な中国製品への警告紹介のお陰で、中国製を買わなくて済みました。
(危うく買う所でした。)
商品到着後も思わず、純正品と見比べましたが、正規品との違いを見つける事は出来ませんでしたので、ちゃんとした正規品だと思いました。(笑
この様な100%正規品とちゃんと宣言したショップが少ないので、消費者としては大変助かりますし、この価格の安さも嬉しい限りです。
是非また利用させて頂きます。

5 2012-08-25

大手の電気量販店でもここまで安くなかったので迷わず注文しました。4本一緒に入っているパックではなく、2本パックが2つというものでしたが、使うのには何ら問題ないです。また次回もこちらで注文したいと思います。

5 2012-07-16

これが無いと暮らせません
ブラウンの電動ハブラシを使って10年位、ずっとこの替え歯ブラシも買い替えて来ました、今回初めてネットで探して購入しました。安くて本当に助かります。

5 2012-07-08

偽物もあるんですね!!知らなかったです。今まではベーシックタイプを使用していたのですが、このタイプは隅々までとてもしっかり磨けて気持ちいいです♪

5 2012-05-05

2回目の購入です。気に入って使用しています。色が変わって交換時期がわかるのが便利です。

• OCEANUS 7さん
  • OCEANUS 7さん

4 2012-03-03

替えブラシ
普段はノーマルのブラシを使っていました。定期交換が必要なのでネットでこの商品を見つけ一番安かったので購入しました。パッケージが外国語なので日本向けに製造された製品で無いことがわかりますが、使用に際しては特に問題無く機能しているようです。ただ、ほかの人もレビューしているのを後で気が付いたんですが2本パックが2個セットで送られてきます。この辺は購入画面の説明不足な気がします。

5 2012-02-29

純正品
純正品は良いですね。歯みがきが楽しみです。

• ミーTanさん
  • ミーTanさん

5 2012-02-05

ブラウンの電動ブラシを使ってからはツルツルになるのが当たり前でとても満足しています。歯医者さんの定期検診でも綺麗に磨けているとほめられます。

5 2012-01-08

すごい回転
すごく回転するので、歯垢がよく取れてる感が強いです。今までドルツを使っていましたが、こちらのほうが好きです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー