商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-19
  • 穴あけが手が痛くてもぅ限界だったので買おうとしたら充電式が出たのでこちらを購入しましたコードレスなので、子供がいて隙間時間しかない時でも袋とこれと作品だけ持っていろんな場所で使うことができて便利です穴あけがこんなに簡単にできるなんて本当買ってよかったです-1なのは初心者にはどれがどれなのか説明書にも書いてないので違いがわからないのと、急に中で停止してなんで停止したのか分からない時があるので減らしましたおまけもペッタグで嬉しかった ・・・(続きを読む
  • cosgroveさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-18
  • 初期不良?
  • 1回目の使用で一番細いものが割れてしまいました。保証書はあるのですが、1回目で、それも2分未満かつ通常の使用で割れたのですが補償いただけるのでしょうか。刃が真っ直ぐ本体に差されていることは確認して使用しました。こんなにすぐに割れてしまうことに正直驚いています。購入メールに記載のあったメールアドレスにメールしてもメールが届きません。悲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • maman0127さん
  • maman0127さん

5 2024-03-17

とてもコンパクトで使い勝手がいいです。UVライト2つ使って、エンボスヒーター使っているとごちゃついてしまうので、コードレス嬉しいです。研磨がしやすくて思ってたよりもパワフルでした。これからもっと作品作りが楽しくなりそうです。

5 2024-04-15

最高!
最高に使い勝手が良く、買ってよかったです❤️!たくさん使わせていただきます☺️

• MaDoKa0830さん
  • MaDoKa0830さん

4 2024-03-23

良い商品♪
まだ使ってはないのですが、使うのがとても楽しみです。レジン製品での穴開けが楽になるのが、嬉しいです!

5 2024-04-24

サクッと使えてとても良いです。電動に限ります

5 2024-04-23

作業効率アップ
ずっと欲しかったもの。
今まではがんばって手で穴開けてたけど、めっちゃ時短になって便利すぎた!

4 2024-04-16

注文番号
239125-20240325-0382900136
これのコード付きのしかないとき、買うかどうしようか悩んでいましたが、アクセを数作る機会があり、手作業の限界を感じて購入を決めました。
買うと決めたらより使いやすそうな方で、と思いコードレスに。
買ったタイミングから今までちょっと趣味の時間がさけてなく、まだ未使用ですが
使うのが楽しみです!

5 2024-04-08

早速使ってます、今までヤスリや、ピンバイスでシコシコやっていたのがあっという間でしかもわ充電式でコードも邪魔ならずとても楽に作業が出来ます、もう手放せないでせね

5 2024-04-03

初めてのレジン穴開けに使用してみました。簡単に穴を開ける事ができ満足です。今後がとても楽しみです。ただ、専用?のドリルの販売がある際には、単品販売もあればいいなと期待して、星5つです。

4 2024-03-19

穴あけがこんなに簡単にできるなんて本当買ってよかったです
おまけもペッタグで嬉しかったです

5 2024-03-19

コンパクトで良いですね
想像以上にコンパクト!
そしてパワーもありました◡̈
子供達の作ったレジンをキーホルダーにしたり
研磨するのに充分でした!
細いドリルが1番使うので変えの刃が売られてたら
便利ななぁと思いました。

5 2024-03-14

今まで手でやすりがけしていて、充電式が出ると言う事で初めて買いました。
いい!本当に感動しました!!
簡単にやすれるし穴も空きます。
またかなり細身でコンパクトですし、コードレスが色々なケーブルでごちゃつきがちの作業スペースにはありがたいです。
必要な時にサッと出してしまえて楽ちんです!

5 2024-04-22

ドリルを挿し込むだけでいいので手間がかからず使いやすいです。
穴あけがとても楽になりました。

5 2024-04-16

最高‼︎
すごくいいです。
作業がすごく楽になりました。
サイズもいいです。

5 2024-04-14

すごくいいです!最初は加減が難しかったですが、慣れるとバリ取りも穴あけも簡単にできます。買ってよかったです!

5 2024-04-12

めちゃめちゃ便利です。一瞬で穴があきます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具その他