◆タイムセール◆17時間限定 ハンドメイド...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月25日20時00分~2019年06月26日12時59分
194円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ヒメ419さん
  • ヒメ419さん

5 2019-06-19

こんなタグが欲しかった!
サテンのタグ、しかもはさみタグが前から欲しいと思っていました。
まさに私の好みにぴったりのタグです!
これをつけるだけで作品がワンランク上の仕上がりになる気がします!
全色買って、いろんな作品につけまくっています!^^

5 2018-12-08

かわいい!
全色買いました。
写真と比べると、実物は暗めです。
安いけど印刷擦れてなく、とても綺麗な商品だと思います。

5 2019-05-14

挟みタグだけのセットが有ればいいのに
よく、おまけにつけて頂いておりましたものを使ってみましたところ
タグに目覚めました
小物をつくるので厚みというか柔らかさが一番好きです。
ただ、大きいものはどう使っていいのか困っております
出来れば挟みタグ(同じサイズ)だけで色違いのセットが有ればもっといいのになって思います
あと以前のキャラメルの白抜きでは無いものも欲しかったです
悩んでいる間に廃盤になってしまったようでとても残念です

4 2019-03-04

ホワイトとピンク
前から気になっていて購入してみました。絵柄によっては使いにくい物も含まれていますが、大体可愛いです。挟むタイプのがとても良いのでもっと増やしてほしいです。実際縫い付ける時、スタンプテープのタグより縫いにくいです。曲がったりずれたり。リボン素材のミシンは難しい。少し後にお安く販売される案内を見たのでまた購入したいです。

5 2018-12-26

とても可愛いタグです☆
光沢のあるリボンに字が印刷されています。
このタグを付けるととても可愛いくなりお気に入りです。なので今回は持っていなかった色を追加購入いたしました!また無くなったらリピしたいです♪

5 2018-12-06

お試しで
半額セールだったのでお試しにキャメルをポチりました。
濃い目のキャメルです。可愛かったです。
プリントですが、コットンやリネンより少し高級感が出そうで早く使いたくなりました。
黒もあるといいなぁ。

2 2019-01-26

んー。
おまけでチョコ色を頂いてとっても素敵だったので購入しました。
手元に届いて見てみると。。
なにか違う!??
と手元にあるものを確認してみると
購入した物は文字が白抜きに!!
商品ページの写真を再度確認してみると
見えづらいですが白抜きでしょうかw
そして今回のおまけも文字が白抜きでは無い同色の状態のが届きました。
コレが欲しかったのになー。
こう言うのはなんて言うんだろ。
本当にガッカリ。