【卸売り】 がま口 口金 約8〜8.5cm × 10...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

リピートです
友人へのプレゼントで、ハギレで色々印鑑ケースを作りました。口金がしっかりしていて、ゴールドは品のある作品に仕上がりました。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,167

5 2018-09-17

口金がしっかりしているので少々重い&小傷があるのが気になりましたが、可愛く作れて良かったです。
印鑑ケースは縫わなくていいし、型紙を作るのも簡単なので、がま口入門にはいいかもしれませんね。

5 2018-09-22

卸売り値で購入できて助かりました
最初に単品で購入した時に、留めがうまくできず、
結局使えなくなってしまったので、思い切って
10個入りのものを購入させていただきました。
挑戦したい素材で、いい形のものができるまで頑張ります!

• rikuhamuさん
  • rikuhamuさん

5 2018-08-04

いつも購入させて頂いています。まとめてだと安いので助かります。今回から値上げしていたので残念でしたが、1個で購入するよりいいし他店より安いので良しとしますね。

5 2018-06-30

家族や友達に作ろうと思い買いました!
お買い得で嬉しいです!
沢山作れるので楽しみです!

• 夜_猫さん
  • 夜_猫さん

5 2018-04-20

印鑑ケースを作りたくて購入しました。しっかりとした口金で、良いケースが作れたと思います。

3 2019-08-26

可愛くて安くてとても気に入ったのですが一つこすっても取れない汚れがついたものがあり、小傷程度ならいいのですが茶色くて目立つので商品に使う事が出来ず使い物にならなかった為残念でした。

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

3 2018-11-06

3割程傷有りますね
タイムセールでお安く買えたので良かったです。画像では判子入れる用みたいですが、他のものにしようかと思います。どんなのが出来上がるか楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金