Bodega(ボデガ) グラスカップ3個セット(KOZLIFE コズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • シンプル&グッドデザイン♪
  • 商品ページ冒頭のフルーツゼリーを入れた写真に一目惚れ(^^♪シンプル&広口&浅いこの形、あるようでなかなか出会えなかった素敵なグラスです。中に入れるものだけでなく、傍に置いたものまで美しく引き立ててくれるスグレモノのデザインです♪。添付した画像のように、フルーツティやゼリーなど中味をタップリ入れて見た目もお味も楽しめるところが嬉しいです。真上〜サイド〜底面の一連の動画も添付します ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,906
  • 2 2018-05-12
  • 3個セット×2を購入しました。パッケージのせいで分からない部分もあったと思うんですが、1個だけ外側の底に大きなヒビがありました。シワかもしれないので一応確認の為、水を入れて暫く放置していたのですが漏れてました。主人にも「これはヒビ」と言われ交換…と思いましたが「未使用・未開封」が条件だったので止めました。6個ある内の1個だけだし…と思いたいですが何だかしっくりこない感じです、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

様々な用途に使える便利なサイズ
朝食用のヨーグルトを入れるのに最適なサイズかと思い購入。
事前にサイズを確認していたものの、思ったよりたくさん入りそうという印象でした。
ヨーグルトだけでなく、コールスローを入れたり、冷製スープなんかを入れても良いかなと想像が膨らみます!
これからどんな風に使おうか考えるのが楽しいです(*^_^*)

2019-07-09
お買い上げいただき誠にありがとうございます。
お届けいたしましtあボデガのグラス、気に入って下さり嬉しいです。
こちらのグラス、毎日色々なお料理にお使いいただけると思います。
楽しい食卓にどうぞ!
今後ともよろしくお願いいたします。
  • mayounceさん
  • mayounceさん

5 2019-05-29

副菜用の器が欲しくて購入。
気泡やよれなどは特に目立ったものはなく、かわいいです。
和え物や、そうめんのつゆに使ってみました。入れるだけでおしゃれに見えます。
今後あと1セット購入しようかと思います。

2019-05-29
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お届けいたしましたガラスカップを気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りです。
これからの季節、毎日大活躍すること間違いなし!色々な使い方で楽しんで下さいませ。

5 2018-04-25

3個入りでお得
いろいろなデザートに使える優秀なカップ♪
プリン型より大きめなので、ちょっと多く食べたいときによいです。
おかずにも使ってます。
さっそくひとつ割っちゃったので、今度買い物するときまたリピート予定です。

5 2018-05-04

近所の洋食店で一目惚れしたグラスでした
近所にオープンした洋食店で水がこのグラスに入って出されて、このサイズ感に一目惚れしました。ただのグラスなんですが、とてもおしゃれです。偶然コズライフさんで取扱いがあると知って即購入しました。お安い値段なのもいいです。飲み物やデザート系、サラダなど何をいれようか考えるのが楽しいです。また追加で購入も考えています。

5 2015-10-18

シンプル&グッドデザイン♪
真上〜サイド〜底面の一連の動画も添付しますね。
商品ページでご紹介されているように、ランチプレートに添えるミニサラダやデザート用にもぴったりですね*(^-^)*。
いろいろなシーンで大活躍してくれるシンプル&グッドデザインのグラス3個セット、スタッキングもできるので収納も嵩張らずとっても重宝しています。次の機会に是非リピしたいお品です。
(今、品切れ中のようですが、商品ページの「再入荷のお知らせ」をクリックしておくとメールでご連絡いただけます^^*)

5 2014-05-28

このサイズ感が絶妙で、あまりに使い勝手が良くリピート購入です。ヨーグルトやフルーツを入れて、朝食などのワンプレートに使うことが多いです。シンプルでどんな食器とも合わせやすく、プチプラなのも嬉しい。何かと使えるので持っておいて損はないと思います。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,269

5 2013-10-13

飲み物はもちろん、デザートやプチサラダなど、ちょこっと盛り付けて可愛くなります。
電子レンジもOKなので、いろいろ使えそうです。
スタッキングできるのもありがたいです。
3個セットでこの値段はお得感ありですね。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2015-11-28

以前1セット購入していたので、追加でポチ!
サラダはもちろん、たこ焼きの時の具材を入れたり、そうめんのつゆを入れたりと、かなり万能です!
スタッキングできるのもGOOD★

4 2014-09-12

耐熱なので、ココット代わりに。デザインもすっきりしているし、サイズちょうど良いです。ただ、こちらのショップさんのお値段はちょっと高めでした。購入後に他店は半額くらいで販売しているのを見つけてちょっとショック。たくさん買ったので…。

4 2015-07-08

食器としてつかったり、コップとしてつかったり、使用頻度が高いです。ただ、チクッとするところがあって、洗う時にスポンジがひかかります。怪我をするほどではありませんが、手でうっかりなぞると結構痛いです。

4 2014-03-25

グラスとしては少し浅いです
グラスを立て続けに割ってしまったので、3個入りはお得と思って購入しました。
カップとして使っていますが、少し浅いので写真のように総菜を入れて使う方が向いているかもしれません。

• はぶきさん
  • はぶきさん

5 2014-03-14

シンプル!
デザインがシンプルで、ちょうどいい大きさなので、とても使い易いです。コップとしてより、ナッツを入れたり、ヨーグルトを食べるときに使ったりしています。3個で900円はお買い得!

5 2014-01-13

驚きの使い勝手
安かったので気軽に購入。
使い勝手の良さに驚いています。
ピクルスや、タルタルソース入れ、アイスクリームも合うし、
時にはコップにもなります。
丈夫だし、気軽にがしがし使えるので重宝しています。

5 2013-03-20

いいです
朝食用のサラダやフルーツを入れて使っています。
お洒落だしサイズ的にも良いです。
気に入っています。

5 2015-06-02

思っていたより大きかったです。
最初想像していたより大きくカンジましたが、使用すると使いやすいサイズだなーと思いました。
毎日食卓で登場しそうです。