4 2023-11-08

: | カラーをお選びください。:ブラック

売り切れていたので
ブラックは売り切れでなかなか入荷がなく、数ヶ月経ちたまたま入荷したのを見て、購入しました。
送料がかかるので、割高になります。
ネット購入は、このくらいのお値段ですと、送料無料が多いため残念です。
届いたばかりでまだ使っていませんが、デザインなどはとても気に入っています。
使ってよければ、なお満足です。

2023-12-14
KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
送料の件ではご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2016-06-24

お気に入り☆
思っていた以上に開くと大きく、雨に濡れにくかったです。柄も素敵で、商品が届いてから雨の日を楽しみに待つほどでした。☆が一つ少ないのは、撥水が弱いところです。子どもの登校当番の際、30分ほど普通の雨量の中立っていたところ、だんだん傘が重くなりました。大きく傾けると雨が流れてくる感じです。よく乾かしてから撥水スプレーをかければ問題ないと思います。

4 2015-12-11

グリーンを購入。とてもかわいいです。一般的な女性用の傘より長いかなという印象。少しお値段はしますが、長く使用したいとおもいます。

4 2015-02-02

とても素敵な柄ですが
自動開閉の傘を探してやっと見つけたと思ったら普通のジャンプ傘でした。ステキな柄ですが残念です。

4 2014-10-05

まだ届いてないけど期待を込めて!レビューで赤かグリーンかかなり迷いましたが、赤い傘が欲しかったので。早く届いて欲しい!

4 2014-04-13

素敵
とても素敵な傘です。・・・が、消費税のせいか、以前の販売価格より1000円も高くなっていたのには残念です。
人件費がかからない分、もっとサービスしてほしいです。

4 2013-03-13

カワイイです☆
ブラックを購入しました。
大人かわいい感じです。
閉じているときも黄緑がアクセントになってカワイイです。

4 2013-03-11

色は黒と迷って、結局グリーンにしました。
派手ではなくとてもいい色です。
少しシワが気になりますが、使っていくうちになじむと思います。
まだ出番がないので撥水の程度などはわかりませんが、気に入りました。

• やん3629さん
  • やん3629さん

4 2013-02-20

ブラックを購入
デザイン、使いやすさは★5
若干石油系の臭いが気になりますが使っていくうちに気にならなくなるかな程度です。
他の色も気になります。

4 2013-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラックを購入
友人への誕生日プレゼントに購入しました。
黒と白のコントラストがはっきりしていて、模様がキレイに見えるので、ブラックにしました。
ラッピングもきれいにしていただいて、喜んでもらえました。

4 2013-02-17

思っていた以上に大きいサイズで嬉しいです。軽いので持ち運びも楽です!

4 2013-02-13

一目惚れ
横浜のヨツバコでこの傘を見て、購入に至りました。私はネットで物を購入することはあまりないのですが、ヨツバコで現物を見ていて、一目惚れしていたのですが、またでいいやと思っていたら、イベントブースはなくなっていたのです。ヨツバコさんに問い合わせたところ、kozlifeさんを教えて下さり、買うことができました。やはり気になったものはすぐに買わなくちゃいけませんね。私は赤を購入。雨の日でも元気になります。でも、もう少し華奢なのが好みでした。見た目は可愛いけど、重量や取っ手などは一般的な傘同等です。

4 2013-02-09

ブラック購入
軽さ・大きさ申し分ないです。
匂いも感じません。
持ち手にロゴが入っているので、他の人の傘と間違えなくてよさそうです。
無難にブラックを選びましたが、他の色も欲しくなる気持ちがわかるような気がします。
雨の日が楽しみです。

• muse927さん
  • muse927さん

4 2012-11-25

大好きな色♪
こういうブルーが大好きで、ずっと欲しくてやっと買いました!持ち手がやや細めで軽くて持ちやすいです。身長が152cmなので、これまで新しい傘を買う時には「長すぎないこと」を第一条件に購入してきましたが、この傘はそれほどコンパクトというわけではありませんが、かといって長すぎて扱い難いわけでもなく、背の低い人でも大丈夫だと思います。
星が−1なのは、傘を束ねる帯が若干ルーズな寸法で、タイトに巻いて仕舞いたい自分にはちょっと不満だからです。畳んであるときにもピシッとしていたら満点でした(^^ゞ

4 2012-11-20

大きさも重さもちょうどよかったです。
柄ははっきりしていてきれいでした。
母が気に入り、レッドを先ほど追加注文しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘