5 2023-07-22

しっかりした食感のプリっとしたフグの食感を
そのままに、濃厚な塩辛の風味がたまらなくおいしいです。
そのままお酒のアテに熱いご飯に乗せてと楽しませていただきました。

5 2023-08-09

前回自分用に購入してすごく美味しかったので
今回は友人へのお持たせに購入させていただきました。

• daisy127さん
  • daisy127さん

5 2023-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼント用に購入しました。
美味しいと喜んでもらえました。

5 2023-06-26

父の日用に購入しました。指定通りの日程で配送されました。美味しかったと気に入っていただけたようです。

• K.I9990さん
  • K.I9990さん

5 2023-06-17

70代の父におつまみとして
父の日に送りました。
以下、父の感想です。
「イカの塩辛よりもトラフグの塩辛の方がは歯応えがしっかりして美味しい。また甘味が有り一度に沢山食べしまうかも」

5 2023-06-04

父の日にプレゼントしました。父曰くおいしかった!と言ってました。後日私が試食したとからコリコリ感がたまらなく、とてとおいしくて、ご飯が欲しくなりました。

4 2023-04-03

祖父の誕生日に!
割と辛口評価の祖父からおいしかったと連絡ありました!

4 2022-12-09

美味しい。
お茶漬けにして食すと、とてもよい味。美味しくいただきました。

4 2022-09-16

ご飯にのせていただきました。食感も良く美味しかったです!

5 2018-06-20

ふぐの塩辛初めて食べましたが、コリコリの食感で美味しいです。

5 2018-01-08

いままで食べたことのない美味しいものです。つまみよりごはんと食べるほうが合いました。

4 2016-07-10

私は食べたことがないのですが、
評判を聞いて贈り物にしました。
とても美味しかったと好評でした。
量もあまり多くないので、御家族で
あっという間に食べてしまったようです。
冷凍保存なので、届いた日に渡すのでなければ、
冷凍庫のスペース確保が必要ですね。

5 2016-01-06

男性におすすめです
旦那の両親にお歳暮として購入しました。ついでに我が家にも1つ購入しました。
義父はいつも『欲しいものはない』という人ですが、今回はとらふぐの塩辛と聞いて見たことがないくらい大喜びしていました。お酒が好きなので楽しみらしいです。
旦那は、塩辛で食べるごはんが最高と感激していました。
物欲がない男2人をこんなに幸せな気分にさせるなんて…選んだ私も幸せです。絶対また購入します。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

4 2015-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家ぼ母へお歳暮として贈りました。
届いてすぐに「美味しい」と連絡もらいました。

5 2015-05-25

母の日に!
夫と私の両方の実家へ母の日として送りました。お互いの親が一人暮らしなので、量が多すぎることなく、ちょうどよかったみたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと