5 2015-01-03

47 BCHKCRAZY BEG Sサイズ購入
152センチ。通常は7号、9号の洋服サイズです。
スキーウェアとして着るから、タイト目のシルエットが良いかな?と思いXSにしましたが、
これから縦に伸びる人と良いお年頃では腰回りが違うのですね…(^^;。
結局、Sサイズに交換をして頂きました。
生地はウィンドブレーカーのようなツルツルした感じで薄いですが、インナーで調節で十分な保温性。
内ポケットはもう少し余裕があればと思いましたが、外側のポケットは使いやすい大きさです。
皆さんが、「色が少し暗い」と感じるのは写真ではわかり難いのですが、
ピンク・イエロー・ブルー・グリーンの部分が蛍光色よりのビビッドなカラーではなくて
スモーキー、ミルキーがかった色なのでイメージとの違いを感じると思いました。
(一番目の写真の色をよーく見てくださいね。)
ただ、この色はこれで良いと思います!
パンツのベージュは思ったより柔らかいベージュで縦に線(地紋)が入っているような
ジーンズ地のような感じ。上品な色で良かったです。
中のパウダーガードなどに使われているグレーと黒のゼブラ柄が何気にカッコ良くてお気に入りです。
パンツの裾が紐で上げられるのは便利でした。
唯一、ジャケットの裾の切り替え部分のジッパーは少しずれたりしたのでこれは要らなかったかな。
耐水圧10000なので十分ですが、汚れ防止のためにもアメダス(防水スプレー)をしてから着用しました。
もう少し安いのにしようかと思いましたが、生地の切り替えがありデザインが凝っていていいですね。
これにして良かったです^^♪可愛くてゲレンデでも目立ちますよ〜☆

5 2014-12-08

Sサイズ購入
写真通り可愛いくてとても気に入りました‼︎
金曜日の夜に注文して、月曜日には届きました。
発送も早く、値段も品物も良い‼︎完璧です。
153センチの私には少し上が大きく感じましたが全然着れます。また違う品物でリピします。

5 2014-11-28

身長160センチ平均体型でMサイズ購入です。色は想像通り、パンツはピッタリでした。上はちょっとブカブカですがそれが可愛いです。雪山で目立ちそう!

5 2015-10-24

初ウエア!
今回初めてウエアを購入しました。
162/52で普段は11号サイズです。Lと迷いましたが、購入ページにある着用写真を参考にして、1番のMサイズを注文しました。
袖が長かったり、少しダボッとしていますが、ほぼ画像通りの感じで着込んだりすることを想定するとちょうどいいのかなと思います。
試着するとすごく温かくて、冷え性ですが安心して着ていけそうです。元の値札の金額にビックリしましたが、お得感がありました(笑)
ズボンの後ろのポケットにデザインもあって、商品自体はすごく可愛いかったのですが、試着してみるとあまり似合わなかったので、11番に交換してもらいました。
一緒に頼んだ手袋も元値から考えるとすごくお安く買えたので満足しています。
おまけのネックウォーマーはフリースでオレンジ色をいただきました。
また機会があったら是非利用したいです。
交換した11番が届きました。
画像よりもグレー色が強く、柄ににじみ感があるのと、スモークかかった感じの色合いなのでイメージと少し違いました。でも、着てみて遠目で見ると違和感なしで、前のよりもしっくりきたのでOKです。カッコよく着られます。

5 2017-04-09

かわいい
身長168cm、体重58kgでMサイズ購入しました。
タイトめに着たかったのでMサイズで丁度でした。
袖や裾も短く感じることはありませんでした。
満足です。

5 2018-01-18

この値段でこの質はいい!
お洒落でお手頃なスキーウエアを探していました。158cm・48kgで小柄ですが大きな下半身が悩みで、ズボンはヒップと太ももに合わせて買うのでウエストはいつもブカブカ。こちらのベスト型のデザインが斬新でお洒落。特に鮮やかな緑色の「19デニム_ フラワーカモ+マスタード」がデニムとのコーデで魅力的で気に入りました。レビューを読んでサイズで悩みました。身長別サイズチャートや目安ではMサイズが良さそうなのですが、思っていたより大きめに作られているようでSサイズでもブカブカというレビューもあり、悩んだ結果、やはりヒップと太ももに合わせて、防寒用タイツやレギンスを着ても余裕ができるようにMサイズにしました。タイトよりもルースな感じのファッションが好きなのでブカブカでもいいや、と。手元に届いた時の第一印象は「綺麗な緑!雪の中で映えそう!」でした。生地もしっかりしているしポケットも大きく、パウダーガードもあり、リフトチケット入れもあり、機能的でしかも可愛い。パンツは思ったよりブーツカットスタイルで膝あたりが細くなっていて足長に見える綺麗な形でした。が、ウエストの大きさにびっくり!やはりブカブカ!両サイドについているマジックテープで締めてもマジックテープが足りない!ヒップと太ももが理想的なサイズで快適でしたので、Sサイズなら厳しかったかもしれません。ウエストが大きいのは前からわかっていたし、寒がりで着込みますし、ベルトで締めればいいやと思っています。全体的に大満足です!この可愛いウエアを着てゲレンデに行くのが楽しみです。

4 2016-09-18

総合的に良かったです!
ネイティヴネイビー×フラミンゴ購入。
身長152体重50キロSサイズ購入。
Sでいい感じでした。長さの心配をしましたが、あとプラス10センチの方でもいいと思いますが私位の身長でも全然大丈夫で安心しました。中に着込むのと考えるとわたしくらいのぽっちゃりだとSで調度良かったです。しかもシルエットもキレイなので最高です。
ネイティヴ柄が思ったてたのと違くて☆1つマイナス。
結構薄いネイティヴ柄でした。
ウェアのポケットの多さや
お尻ガード6000円くらいのものとネックウォーマーもおまけしてくださって嬉しいです^ ^
この2つは今年スノボデビューするパパに使ってもらいます^ ^

5 2017-11-13

かわいいーー!
08のCHマスタードMサイズ購入。身長156センチ、体重49キロ、下半身太めです。Sサイズとかなり悩みましたが今どきっぽくスッキリ着るのがあまり好きでなかったので、パンツの丈など長いことを覚悟でMに。正解でした!最近のウェアはこんなにコンパクトなのかと思うくらい程よいゆとり。ダボダボウェア全盛期にだった方は個人的にはMをオススメします。ウェアは程よいゆとり、パンツ丈は長いですがブーツを履けばSでもそれなりにもたつくのでMでも問題ないです。ショップの対応もとても良く、また機会があれば利用したいです!

5 2016-01-13

見た目と安さで選びました。
上下でこの値段は安すぎでしょうと思いました。どうせ生地はぺらぺらなんだろうと思い、
余り期待はしていませんでした。商品到着してすぐに試着したところ、しっかりとした生地で意外と暖かいので、ビックリ。サイズはLでジャストサイズでした。プロテクター類、全て装着してです。自分男ですけど、身長162cmしかないのでレディースでも行けちゃいます。あまりブカブカなのが好きじゃないので、プロテクター類装着で若干余裕ある感じぐらいかなと。03の上レッドチェック下オリーブなので、男でも違和感はないですね。あとはボードに行ってどのくらい防水の耐久性があるかによるかとはおもいますが、値段と見た目は私好みで最高です。

5 2015-11-15

身長160女性。Mサイズで良いと思う。
10.GLXYOR_BK×RED Mサイズを購入しました。
ウェアはこちらが初購入です。
日曜日に注文して、2日後の火曜日に到着。
Lサイズと迷いましたが、Mサイズを購入しました。
Mでも程よい余裕があるのでスキー場ではちょうどいいかなぁと思います。
ただ、袖が長い感じがしました。普通なんですかね。
デザインも細かいところまでかわいいです。
ギャクシー柄がずっと欲しかったのですが、色味も鮮やかで可愛い。
重ね着風になってる所も気に入りました。
内ポケットが3つもっとあってもよかったかなと思いましたが
スマホ用ポケットあるのが嬉しいです。
アイフォン6sでも入りました。
買ってよかったです。

5 2015-10-24

大満足!
155/50 女性です。
体型は肩幅が広く、胸があるため上半身がっちりしてますが
普段の服のサイズはMです。
これで3着目のウェアになります。
今までM・Lを着ていてもそこまで大きいと感じた事はないのですが、今年はタイトに着たいということで、20の思い切ってSサイズを注文しました。想像以上にブカブカで、下も調整しないとガバガバでした。
色は写真通りの鮮やかな青と緑でした。
妥協できず、8のXSに交換。これが正解!サイズ感はばっちり!
スタンダードよりはタイトよりな、動いても窮屈な感じがしません。
お尻のポケットの可愛らしさはちょっとイメージ違いでしたが、自分らしい1着に出会えたと思います。
ギャラクシー柄も挑戦でしたが、カッコカワイイ!
同じくカラバリの写真と同じです。
スナップ写真に写ってる光が当たってるお姉さんの色はちょっと違います。
交換してよかったと思います。
このウェアは大きめに出来てると思います。
サイズに悩んだら、問い合せてみるのも手かもしれません。親切に対応して下さいました。
自分に合った1着に出会えるよう、参考になったらと思います。

• punpun514さん
  • punpun514さん

4 2018-02-16

サイズがややタイトめ。
デザインが可愛かったので、購入しました。色味は写真よりやや深みのある色で、落ち着いて見えます。マスタードは山吹のような良い色です。
身長165cmで普段Mサイズをレンタルしてちょうどピッタリなので、Mを購入しましたが、ややタイトめな作りのようです。パンツは膝周りがキュっとしてブーツカットのような形になっています。スタイルはよく見えると思いますし暖かいです。問題なく動けそうですが、中にたくさん着込みたい人はサイズアップをおすすめします。

5 2018-01-01

164/57
Mサイズを買いました。
ズボンの丈はちょうど良かったですが、膝の部分が少し細身になっているので、中に履くズボンによってはキツく感じました。
Lでも良かったかなと思いました。
デザインは写真通りとても可愛くて満足です。
作りもしっかりしていました。
店舗で買うよりも安いし、可愛いし、旦那と子どもの分もこちらで買う予定です!

5 2014-12-25

満足、とても可愛いです
昨年もこちらのショップで購入させていただいて、とてもよかったので、今回は妹のほうが注文しました。
47.BCHKCRAZY×BEGのSサイズを注文しました。
思っていたとおり、とても可愛い商品でした。
155cm、44kgですが、少し大きめな感じです。
でもかっこ悪くなく、とてもいい感じかと思います。
早くこのウェアで滑りにいきたいです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-12-21

初心者なので前にも後ろにもかなり転びましたがきちんと撥水されていて中の服は全く濡れませんでした。あれだけ転んだのにあまり寒く感じなかったのもウェアのおかげかなと思いました。それに動きやすかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ