• goltoshiさん
  • goltoshiさん

5 2024-03-28

迅速な対応大変満足致しました。
迅速な対応、発送大変満足しました。有り難うございます。

5 2024-02-12

左右の耳穴の大きさの違いがありすぎて困ってたのですが、これにしてからしっかりと防音できる様になりました。

5 2022-09-06

有り難うございます。
いつも発送が早くて有り難いです。
注文したらすぐに発送していただけます!
1個おまけ付きも嬉しい。
いつも少額購入ですが快く受け付けていただき恐縮してます。
また次回も利用させていただきます。

5 2022-07-25

リピート商品です。
いつも早くて丁寧な対応のショップさんです。
それが好きで利用させて頂いてます!
もう1個おまけ付きなのも嬉しい。
それに話声は聞こえるけどイヤな音は遮断されるので気に入ってます。

5 2022-05-23

リピート商品です。
少額購入なのに毎回発送が早くて有り難いです。
それに1ペアおまけ付きなのも嬉しい♪
また買いたいです。

• Lilla-753さん
  • Lilla-753さん

5 2022-06-08

スパークとカモプラグを愛用しています。
騒音や家族のイビキが気になりません。

5 2023-03-14

私個人のサイズにはピッタリでした
柔らかくてピタッとフィットします。
遮音効果も十分だと思います。
普段、睡眠時に使用、集中したい時はこれがあれば、バッチリ!
沢山入って、このお値段に満足!
1セットのおまけは嬉しかったです。

5 2022-05-13

耳が痛くならず、助かります。つかいやすいです。

5 2012-07-29

MOLDEX耳栓6604スパークプラグ
友達と旅行に行った時に、鼾が凄いので安眠のために耳栓を購入しました。
しかし、目覚ましに気付かない時が偶にあるくらい安眠できます。
いろいろな耳栓を試しましたがMOLDEXが一番気に入っています。

5 2013-12-12

超お気に入りです。
これを使い出してもうずいぶん経ちます。
これが無いと眠れないかもです。
耳にフィットして、不要な音を遮断してくれるので良いです。
こちらのショップさんでは5セットまではメール便一つにまとまるので、毎回5セット注文しています。

5 2013-08-09

リピリピです。
とても気に入っている『耳栓』です。
これが無いと眠れないので必需品。
いつもメール便OK最大量で購入しています。
今の時期は耳の中も汗かいてるんじゃないかな?と心配なので頻繁に交換しています。
雑音を防げて、ソフトな使い心地、フィット感でお勧めです。

5 2013-04-12

必須!
今回もメール便最大量5セットで注文してしまいました。
もはやこれが無くてはしっかり眠れません。
今から30分だけ寝るぞ!という時も、今日はしっかり熟睡したい!という時も、周りがうるさい時も、不要な音をカットしてよく眠れます。
TVを見ながら耳栓をつけると両耳はめた時点でTVの音は聞こえなくなります。
私の睡眠必須アイテムです。
数回使っては使い捨てで使用して衛生的かつ、耳に柔らかくフィットして使いやすい。
お勧めの耳栓です。

• leidaさん
  • leidaさん

5 2013-07-21

気に入ってます
こちらでMOLDEXの耳栓を買うのは二度目です。
もうこれがないと自宅では生きていけません。
些細な音で精神的におかしくなり、血圧が舞い上がりしばらく動悸がとまりません。外出するにもお金がかかるので、耳栓で我慢しています。
ある程度音が遮断されるので、家族とのコミュニケーションが少し困難になりましたが、横の住人が死ぬか、引っ越すまでの我慢です。

5 2020-09-18

リピです。
リピートさせて頂きました。
おまけが1セット付いているのが嬉しいですね!
今回のおまけは色がパープル♪
好きな色なので更に嬉しかったです。
それに発送もとても早くて助かるし少額購入なのに丁寧な対応も感激です。
また買います!

5 2018-02-02

大満足です!
1月31日の午後3時位に注文して2月1日の午前中には届きました!
すぐに欲しかったので有難いです。
先端が少し細くなっているモルデックスを使っていますがカラフルなこちらを見つけたので2セット購入しました。
蛍光色のカラフルな色で楽しめますね(*^^)v
ピンク・イエロー・オレンジ・グリーンなど可愛いです♪
使ってみましたが先端が細めのよりも遮音性が抜群!
ただもう少し小さめの方が良かったかな…
それと欲を言えば画像の様なパープルとブルーが混ざった色も入っていれば尚良しでしたが発送も早かったし『おまけ』も1個1ペア頂いたので今回は大満足でした!
◆注文確認の早さと発送の早さ、そしてプレゼント付き♪
梱包も丁寧にボックス梱包だったので信用のおけるショップさんだと思いました。
初めて利用のショップさんでしたがすべてに置いて満足しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓