【あす楽対応】【ネコポスOK!】(13)MOLD...(プロツール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-11
  • ネットの評判からこの耳栓に変えましたが、薬局で買って使っていたものより遮音性能は上でした。サイズが大きいと聞いて不安でしたが実際には大きいというより長め。身体のパーツが全て小さい私でも普通に使えました。どのぐらいの音を防げるかというと、我が家前は井戸端会議の会場にされるためいつもペアガラスの窓の向こうで15人前後の親子達が騒いでいますが幼児達の奇声は残念ながら全部通します。しかし全体的にボリュームダウン。母親達の話し声は聞こえた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-09
  • 騒音対策
  • 壁をたたいたり、大声で「オグエオアー!!」と奇声を発したり、ベランダで大声で電話したり、一日中ズンズンブンブンという低音の音楽?を鳴らしていたり、深夜2時や3時ごろにドアを叩きつけるように閉めたり・・・という非常識な隣人に挟まれていますこのままではおかしくなって乗り込み、事件になるかもしれないと思い、耳栓を愛用中ですこの商品は耳の穴が小さめの私でも痛くなることなく、ほぼ一日中つけ ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

いつもこれ☆
若干多店舗より発送は遅いですが、いつも愛用してる商品なので耳の密閉度は裏切らず 高いですね!
神経質な私は、
携帯の目覚まし聴こえるか不安なので、
一応音量マックス近くでかけてますが、
ちゃんと聞こえますよ。
マイナス点は女性の耳?
にはちょっと大きく、
dgで売ってるものよりクッションが固めです。
でも柔軟性はちゃんとあるので、
耳穴小さい方はギューと強めに縮めてから
投入!!して使うと良いですよ。

5 2018-08-08

リピートです。
いつも大変お世話になっております。耳にフィットする感じが絶妙です。痛くないので寝るときや新幹線移動に助かっています。無くなったらまた購入します。

5 2019-07-02

今回で2回目になります!使いやすかったのでまた購入させて頂きました!

5 2019-06-17

以前道路沿いに住んでいたことがあり、耳栓は一通り試したのですが、こちらのモルデック社のものが一番防音効果がありました。引き続きリピートさせて頂きます。

5 2019-05-14

リピしまくり
残りが2〜3個になったら注文しています。スパークプラグがお気に入りでそればかり。配送も早く、毎回おまけもついていて買うたびに嬉しい気持ちになります。今後も買わせていただきますので、よろしくお願いします。

5 2019-04-11

大きすぎるかな?と思いましたが、耳が痛くなることもなく、遮音性も高く良い製品でした。
迅速な発想で助かりました。

• KK7006さん
  • KK7006さん

5 2019-04-07

自分に合うものが見つかりました♪
主人のイビキがうるさくて眠れなかった為、最初お試しで色々な耳栓を試した後にスパークプラグが1番私に合うことがわかったので、こちらの商品を購入しました。
耳が痛くなることもなく、朝までぐっすりと眠ることが出来るようになりました。
毎日愛用している必需品です♪
これからもリピートします!

• mayu810422さん
  • mayu810422さん

5 2019-04-06

良い
ずっとこの耳栓を使用しています。
マーブルなのがかわいい(^^)
配送も早くとても助かりました!!

5 2019-03-13

上階の住人の足音でよく起こされるので、レビューの評価が良かったこちらを購入しました。
試しに付けてみましたが、遮音性が良いです。
これでぐっすり眠れそうです。

5 2019-01-27

思ったよりも長持ちする。
遮音性も装着感も十分。
すぐにスカスカになるかと思いきや、2日に1回程度のペースで利用していても1か月以上使えている。
良い製品だと思います。

5 2019-01-09

遮音性がしっかりしていてとてもいいです。これからもリピートしたいと思います。

• ひよP2525さん
  • ひよP2525さん

5 2018-11-17

会社の同僚にイビキが凄く酷いと評判の人が居て、
旅行の時同室に成りました、寝るのがとても怖かったのですが、付けて寝たらほぼ気にならず朝まで眠れて
、起こして貰うくらいでした。

5 2018-10-01

迅速な対応に感謝です
これが無いと眠れないってくらい毎日使っています。音が気にならなくなるけど、目覚ましはちゃんと聞こえるので、本当助かってます。またリピートします

5 2018-09-25

いつも助かってます。
商品はかれこれ6年くらい使っていますが、ぐっすり眠れます。素晴らしいです。

5 2018-09-24

ずーっと使ってます。今回はこちらが最安値でした。これがないと眠れません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓