• Lilla-753さん
  • Lilla-753さん

5 2022-06-08

スパークとカモプラグを愛用しています。
騒音や家族のイビキが気になりません。

5 2013-12-12

超お気に入りです。
これを使い出してもうずいぶん経ちます。
これが無いと眠れないかもです。
耳にフィットして、不要な音を遮断してくれるので良いです。
こちらのショップさんでは5セットまではメール便一つにまとまるので、毎回5セット注文しています。

5 2012-08-20

大満足!
この耳栓がとても気に入っていて毎日使用していますが、近所の一店舗だけでしか販売されていなくて、しかも「2ペアにケースがついたセット」のみの販売で、毎日耳栓を使う私としては「不経済だな・・・」と感じていました。
こちらではケース無しの中身のみで、しかも一ペアずつ個包装になっているので衛生的でGOOD!
価格も大満足です。
今まで1ペアを頑張って1週間〜10日使っていましたが、これならケチらずに快適に使用できそうです。

4 2012-02-24

深夜の宴会対策
ずっと空き部屋だったアパート隣室に、非常識夫婦が入室。外出しない夜は1時ぐらいから歌って、奇声を上げて、はしゃいで、と大騒ぎされてたまりません。まさか借り部屋の遮音工事を頼むわけにもいかないので、安眠確保のために思いついたのが耳栓でした。調べてみると、いろいろ種類があるので、人の声用、就寝時用をポイントにこれを選びました。他の耳栓を知らないのですが、今のところ大正解だったようです。装着のコツに気づいてからは、より効果を発揮しています。
あまり盛り上がらずに静かになる夜は隣室側の耳にだけ、それでは不十分な夜は両耳に装着。
あとは一日も早く隣人が退室してくれることを望みます。

4 2017-02-25

気軽に使える
10組もセットでなくもいいけど、単価の安さを考えると
仕方ないのかな
この価格でこれなら充分です。
参考になるかわからないけど ヘッドフォンとつけて
テレビの音量を15ぐらいで聞いた場合に、耳栓をして
その上からヘッドフォンをしたら こもった音質で
7ぐらいで聞いてる感覚でした。
耳の中の圧迫感もあるので それに慣れられない人は
常用使いは厳しいかも。
とった時の解放感はそれはそれは 爽快です。
10個におまけの1個がついてきて11個もあるので
衛生面を考えても 数回使ったら新しいものに替えていこうと
思います♪

4 2016-08-22

1組不足のような・・・。
茶色のマーブル10組と併せて、こちらのカラー10組も購入しました。
どちらのセットもキャンペーン中で、1組プレゼントと書いてあったので
合計で22組届くんだとばかり思っていましたが、プレゼントは1組(茶色のみ)しか入っていませんでした・・・。
楽しみにしていただけに、微妙な気持ちになりました。
何組購入しても1組しかもらえないのであれば、その様に記載しておいて欲しいです。
商品の使い心地は、他社製の耳栓などと大差ありません。
試しにテレビなどの音も、普通に3割くらいは軽減して感じました。
●※後日追記※●
レビューを記載して数日後、プレゼント分が1組不足していた件に対しての、丁寧な手書きのお詫び文と併せて、不足の耳栓が同梱されて届きました。
真摯的な対応に大変嬉しく感謝いたします。

5 2018-09-24

ずーっと使ってます。今回はこちらが最安値でした。これがないと眠れません。

5 2018-03-06

ずーっとお世話になってます。これがないと眠れません。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2015-08-23

ものすごく柔らかくてギュッと指で潰しても徐々に元の形に回復していくような感じで耳に違和感なくとても付け心地の良い耳栓だと思いました。
1組が色違いでセットになっており、デザインもマーブル調で可愛くとても気に入りました。10組セットで購入した為しばらくはもつと思いますが、またなくなったらぜひリピしたい商品だと思いました。

4 2021-08-22

いつも使っています!
睡眠中に使っていますが、子供の声とか必要な音はなんとなく聞こえるので丁度良いです。
これがないともう眠れないです。

5 2019-09-05

大変お世話になってます!!
何年も利用してます。こちらの耳栓のおかげで安眠です。ありがとうございます!!

• ひよP2525さん
  • ひよP2525さん

5 2018-11-17

会社の同僚にイビキが凄く酷いと評判の人が居て、
旅行の時同室に成りました、寝るのがとても怖かったのですが、付けて寝たらほぼ気にならず朝まで眠れて
、起こして貰うくらいでした。

5 2018-10-01

迅速な対応に感謝です
これが無いと眠れないってくらい毎日使っています。音が気にならなくなるけど、目覚ましはちゃんと聞こえるので、本当助かってます。またリピートします

5 2017-03-19

お世話になってます。
毎晩、眠るときに使ってます。
カモやゴーイングリーンだとちょっと私には硬く感じるので、これがちょうどいい。

5 2017-01-11

聴覚過敏がある中学生の娘に
聴覚過敏で特定の音質や繰り返し系の物音に耐えられないようなので、こちらを購入しました。
初めて使った時は本当に感動していましたし、装着も簡単でした。
娘は顔が小さく耳も小さいので、はみ出す部分はあらかじめカットして使っています。
今ではどこに行くにも携帯しています。もっと早く買えば良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓