• あけ1518さん
  • あけ1518さん

5 2023-08-08

サイズ感
普段 LLか3Lを着用。身長160ですが
くるぶしより下で長いです。裾あげしようかなと思います☺️
これは かなりゆったり着れます
逆にmサイズなどの痩せている人はブカブカ過ぎるんじゃないか、、(笑)と
デザインもかわいくて気に入りました。 生地も透けるかなとおもったのに
実際は厚めでした 秋 冬も 中に長袖を着用したら 長く着れそうです。

5 2023-09-17

ジャンパースカートを買って、すごく良かったので、スーパーセール中にこちらも購入!
PAO嫁さんと同じ身長なので、丈は写真と全く同じです。
少しでも斜めになると引きずるので、裾上げしようか悩み中( ̄∀ ̄)
でもこのままいけるなら行きたい!すんごく可愛い!
生地もしっかりしてるし、上半身のゆったり具合が最高です!
写真みたいに袖をロールアップしてます、可愛い!自分が超オシャレな人になった気分です(笑)

• naonao0932さん
  • naonao0932さん

5 2024-04-20

color:カーキ | size:Free

色柄や形も本当にお洒落で可愛いです。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-24

以前から気になってた商品で、クーポン使って購入しました。156センチで家の中で床に着くかなーって所です。裾上げしようか迷ってます。
物はとても可愛いです。

5 2023-09-08

大好きなマキシ丈
注文して次の日の午前中に到着。早速着てみました
164cm 62kg程良い肉付き体型で、普段はLLサイズを着ています。買おうか迷ってましたがレビューを参考にマキシ丈かもと思い購入。 バッチリマキシ丈です。くるぶしギリギリで、私の大好きな長さでした。 PAO PAOさんのマキシ丈のスカートが大好きで色々持っていますがワンピースは初めてですが、たくさん着て出掛けようと思います。

• aika8283さん
  • aika8283さん

5 2024-03-29

color:カーキ | size:Free

可愛い
とても可愛くて着やすいデザインでゆっくりしてます。
色違いも欲しいくらいです。

5 2024-02-17

最高すぎる
167cm くるぶし丈でnice!!
生地感気持ち厚めなTシャツでnice!!
求めていたまんまで届いて嬉しい!!
同じ形で色違い、柄違いを作って欲しい!!
おすすめです!!

5 2023-10-10

162センチ50キロ筋肉質。とても良き。ゆったり着たいタイプなので思っていた通りに着れました。モデルさんと一緒でちょこっと厚底靴履くといい感じに着れました。洗濯何回もすると色落ちするかなぁ?

5 2023-09-28

とてもかわいいです
デザインもサイズも理想通りです

5 2023-09-17

第満足
ずーーーーーっとほしくて...
主婦の私には少しお値段が...と思っていたのですが、買って正解!
めちゃくちゃ可愛い😍
身長160cmの私が裸足で床スレスレぐらいの長め丈!

5 2023-09-06

お店にある物はちょっと丈が短めな気がします。でもこちらのはホント長いのでとても気に入りました!全体的なカット、デザイン共に最高です!

5 2023-09-03

全て大満足です。可愛い!
すごく可愛い。丈も好みでした。素材は薄手のスウェット生地。インナーかませば秋でもOK,
普段Lか、LLサイズをPAO PAOさんで購入しますが、こちらは問題なくサイズもデザインも全て私好みでした。

3 2023-10-12

すごく可愛いけど、私にはながすぎ(>_<)3回くらい、ヒールあるブーツ履いて出かけましたが、踏む踏む踏む(>_<)ちなみに157~158センチです。

3 2023-08-18

可愛いけど、高身長向けです!
レビューを書き直します。今季の夏はメチャメチャ暑く、しかも物価高、光熱費も上がり、エアコン使用を極力控えているので、この様なゆったりとしたワンピを探していました。155/40キロ位で、上半身は細くお腹ポッコリだけど、お尻が扁平したいびつな体型です…。事前に、SHOPさんに着丈を確認済み(引きずるとの事)でしたが、諦めきれず購入しました。厚底のサンダルを履いても、地面ギリギリでしたが、ゆったりしているので良かった(洗濯前は)と思いました。が、生地がしっかりしていて、たっぷり使われている分、重みがある為、ハンガー干しにしたら、3センチ程のびてしまいました…。サンダルを履いても引きずるように…。ベルトを腰に巻いてブラウジングしても、お尻がない為か、直ぐに落ちてしまいます…。もう裾上げするしかないです…。低身長の方には、お勧めしません。PAOPAOさんの服は、買った物全て良かったのですが、このワンピは失敗しました(個人的に)。ただ、商品自体は、画像通りの色味でロゴも可愛いです!身長が高かったら、大満足な服です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース