4 2023-11-26

Lサイズ
ネイビーのLサイズ購入。グレーが欲しかったが売れきれだったと思う。でもこちらのショップのトレーナーはピッタリサイズが多いみたいで、その中でも大きめの作りのものがこれで値段もその中でも低い方。プリントも着れると思って選びました。到着してきてみたら、長さは158/51で後ろはお尻ギリギリ隠れるかな。お尻すっぽりまでは隠れません。前は股部分までは隠れる長さがあります。どちらかと言うと、そこまで大きくは感じません。ゆるっと着たい方には物足りないかも。そのかわり、ダルダルでないからスカートに合わせやすい。ポケット付きも嬉しいです。おしゃれな雰囲気が出て、気に入りました。生地の厚みもしっかりしていて、これから冬に活躍すると思うので沢山着ようと思います。娘に見せたら着たがってました。取られるかなと思います。一緒に着たいです。

5 2024-03-29

color:ネイビー | size:Lサイズ

ネイビー購入
156センチの肩幅広めでLサイズを注文しました。着丈も丁度よくぴったり目でした。気に入ったのでこれからたくさん着たいと思います。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2023-02-20

グレー購入!
Lサイズにしたら、ちょっと大きかったかな。
オーバーサイズでも可愛い(*´ω`*)

5 2023-02-03

こちらのお店の衣類は細めのものが多く、Lサイズを購入することも多いのですが、これはレビューをみてMサイズを購入しました。ジャストサイズで良かったです。パーカーでないので、この時期すっきり着こなせます(*^-^*)

5 2022-12-29

仕事用に購入。ポケットがあるのでとても助かります!またリピします!

5 2022-10-09

届いてすぐ職場に来ていきました。とっても可愛いです。ネイビー良かったですよ。

4 2022-01-25

身長173センチ 体重64キロなので袖丈、着丈いろいろ心配するとこが多かったですが、
こちらは袖丈、着丈いい感じです!
そして少しスリムなのでデブに見えなくていいです。
袖丈いつも足らないことも多いですが、手の甲が隠れるくらい。
着丈はきちっと下げればお尻の半分隠れるくらいです。
小さくも大きくもなくいいです。

• teesyayaさん
  • teesyayaさん

5 2022-03-17

普段着
細めでスッキリ見せてくれるトレーナーです。155センチで着丈もバッチリです。

5 2022-01-29

カンガルーポケットは大好きですが、フード邪魔なので嫌い、フード無しの物は少ないので見つけた瞬間に購入しちゃいました。
普段Mですがオーバーサイズ好みなのでLをチョイス、すごく好みに合いました。

スカート、スキニー、ワイドパンツ何にでも合うのでヘビロテ決定!

別色も欲しいのですが私にはちょっとお高いので…

• lyo48さん
  • lyo48さん

5 2022-03-06

すごくかわいい!
生地はゴツすぎずしっかりした作りになっていて、着たときのシルエットもめちゃかわいい!発送もとても早くてビックリしました。また他の商品も購入したいと思いました!

5 2022-02-16

めっちゃ可愛い!
PAOPAOさんの商品は、私好みの物が沢山で嬉しいです!ヒートテックを内に着てダウンコートを着るのでこのくらいの薄さのトレーナーが私にはベストです。
縫製も綺麗だし、デザインも良いし満足です。
欲を言うならもう少し濃いグレーだとパーフェクトでした★

5 2022-02-08

生地もしかっりしていて、着心地も最高です!グレーを購入しましたが、この色にして正解でした。
めちゃ気に入ってます!

5 2022-02-02

太ってるのでLサイズを買いました。余裕もないけどギリギリ着れてる感じ

4 2022-03-17

生地はしっかりしていて品物はいいのですが、
左袖口のリブの処理が雑で、ズレて縫ってあり、ちょっとびっくりしました。右は綺麗なのですが、検品しないのでしょうか?
追記:ショップからのご連絡があり交換の対応をしていただきました。

2022-03-18
PAOPAOの森本です。

この度は、申し訳ありませんでした。

交換商品をお送りさせていただきます。

交換方法などの詳細につきましては、別途、メールをお送りさせていただきますので、ご覧いただきますようお願いいたします。

申し訳ありませんでした。

5 2022-02-05

買って良かったです!!
商品を見て直ぐに気に入りグレーとネイビーの両方を購入しました!!
最初はLサイズでいけると思い注文しましたが、商品到着後、合わせてみると大き過ぎたのでMサイズに交換依頼をさせて頂きましたm(_ _)m
直ぐ御対応頂き、Mサイズがピッタリでした!!
ヘビロテ間違いなしです!!!