4 2023-10-23

ずっと欲しかったので、20%割引の時に購入したしました。いっぱい着てお出かけしたいです。

5 2023-09-16

10月の旅行の為に ラフに着られそうなので
とても満足しています。
ジーンズに合わせて着て出掛けたいと思います。

5 2023-05-10

このようカジュアルなテーラードジャケットが欲しかったのです!
作りもしっかりしていて、理想が叶いました。
早速着て出かけました^^着回しします!
個人的には、かっこいいと思いました。
ありがとうございました!

5 2024-04-27

color:ブラック | size:Lサイズ

細身のジャケットで、スッキリ着られます。
155cmで56kgですが、上半身の肉付きが良く、肩幅もガッチリしたタイプで、Lでも入るか心配しましたが、減量中なのでいずれは着られる日が来るだろうという持ち前のポジティブ思考で購入しました。
肩が狭めの作りなので着る時に少しだけ苦労しますが、着てしまうとボタンを閉めても余裕があり、肩幅も問題無しです。
何にでも合わせやすそうで、春の時期にピッタリです。

• 櫻美0109さん
  • 櫻美0109さん

5 2023-12-02

着やすい
肩幅が広めなので、Lサイズを購入
丈が長くなる分、フレアスカートに合うか心配しましたが、スカートでもパンツにも合わせやすく とても着やすいです。
買って良かったです♪

4 2023-05-08

Lサイズ購入
ちょっと袖が長かったかな、、
いつも悩んで思いきって買いましたが
着やすくて、良かったです。

• Chicoroさん
  • Chicoroさん

5 2022-10-10

166cm普通体型やや胸囲あり(B88)・Lを購入しました。
変に開くことなくボタンもかけられました。
サイズ感は下にTシャツや薄手のニットを着ていい感じ。
肩幅や身幅のわりに袖やアームホ―ルがやや細めに感じたので厚手のニットは窮屈かも。
しっかりした生地で、丈感もちょうど良く、カジュアルで着回しがききこれから活用できそうです。
☆届いた時にかなりしわになっていて、特に衿に型崩れした折り目ががっつり入っており一瞬絶望しましたが、保管の時に付いた折ジワで返品交換しても変わらなそうと思い、急いでいたのでお店には連絡せず対処してみることに。
アイロンを当ててテカるのも嫌だったので、
霧吹きで湿らせて陰干し
乾きかけた時にあるべき織り目の通りに跡のつかない洗濯ばさみで固定
衿、直りました♪
雨の日に出かけて少し濡れたらいい具合に他のしわも伸びました。
水洗いできるそうなので時間があれば軽く水通しをして干せばたぶん直るかと。
もし同じような状態の方がいたらご参考に。

5 2022-10-05

とても型がいい!
161センチ55キロ
L sizeを購入しました
どちらかと言うとフィットするタイプなので中に厚手のものを着たい方はワンサイズ上を購入した方がいいと思います。
私はフィットいた感じで着たかったので普通は甘いサイズを購入するところですが少し小さめとレビューにもあったので肩幅も広いのを考慮してLにしました!結果ちょうどよかったです!
型も凄くいいです。
痩せて見える。
これからも利用させて頂きます。

5 2022-07-18

シルエット抜群!
153cm、普段Mサイズ着用です。
Mサイズ購入しました。とにかくシルエットがめちゃくちゃキレイで、他でなかなか見つけられない形です。
届いた直後はちょっとピッタリ目でLサイズだったかなー?と思ったのですが、着てみたら馴染んできてMにして良かったと思ってます!
キレイめにもカジュアルにも両方使い勝手良くて重宝してます!

5 2022-06-25

完売する前にGET!
身長158cm 48kg〜52kg増量!
パンツスーツのジャケット11号を参考に
Lsize購入しました。
北海道で丁度良い生地の厚みです!
春先〜秋かな?冬ちょっと寒いか!
普段、綿等カジュアルなのしか持ってないので
ちょっとお出かけで使えるのを探してました!
ラフにちょっとオシャレに着れるので
とても良いです。動きやすいです!

4 2023-04-14

Lサイズを購入しましたが、細身のすっきりした感じでした。
中に着るなら半袖のカットソーかな。
厚手のシャツジャケットという感じです。

4 2023-03-18

綿100なので、肌寒い季節にいけるかと思って購入しました。
生地も縫製もしっかりしていて良かったです。
背が低いのに体に厚みもあるのでLサイズにしました。
シンプルで流行り廃りのないデザインで好きです。

4 2022-12-10

コットン100%でカタチが良く、センスよく若見えします。悩んだけど、チョイスして良かったです

5 2022-04-23

とてもカッコよかったです!
ただこれからはちょっと暑くなってくるかな?買うのが遅かった笑
同じようなデザインで半袖の上にサラッと羽織れそうな超薄地のUVジャケットが出てくれたら嬉しいです。

5 2022-02-20

納得いくまで対応してくれます
152センチ、52キロ、最初Mサイズ購入。肩周りが少しキツイのでLサイズに変更。すると今度は全体的に大きすぎる。また交換して頂いてMサイズに戻りました。交換の対応もして頂いてこれで良かったんだと納得しました。納得いくまで対応して頂けて本当に満足です!ありがとうございます

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット