5 2023-12-18

可愛い!
161cm62kgでLLのグリーン購入。小さいチェック柄だと着こなしによってはおじさんのゴルフズボンに見えますが、これは大きめのチェックでめっちゃ可愛いです。ウエスト&ヒップサイズもぴったりで、丈も大きめに一折りしてちょうど良いです。普段ロールアップがあまり好きではないのですが、折り返しの赤いステッチが可愛いので良き。ローライズで腰で履くタイプですね。真冬も中にレギンス履いて、オールシーズン着倒すつもりです。
どなたかレビューで品質の割に高いと書いてましたが、その方が言うような3000円代のチェックパンツだと縫い目の柄が前後でかなりズレてると思うんですがね…こちらは丁寧に柄合わせして有ります。色違いでリピしようかなぁ。

5 2023-11-02

153.5cm/40kg、Mサイズ/ブルー購入。 ボタンを外すことなく脱ぎ着できます。ブルーもお写真ほど明るくなく、とても可愛いです。丈は三つ折りが丁度よい感じです。
いつもパンツだとスキニーやサロペットしか履かないため、ウエストからヒップにかけてのダボつきが気になり、どのように着こなせば良いか考え中です。
友達は『おかしくない!』『それで良いよ!』と慣れた感じですが、私は少し時間が掛かりそうです。

• ☆SKさん
  • ☆SKさん

5 2023-07-29

グリーンMを購入しました。
落ち着いた色味なので何でも合わせやすそうです。
ブロックチェックのパンツは初めてですがとても気に入りました。
155/46-47で、ウエストは少し大きくベルトが必要です。
長さはモデルさんのようにロールアップすれば問題ないです。折った時に見える赤い糸が可愛いです。

5 2024-04-09

color:グリーン | size:Mサイズ

157、44という体型ですが、ゆとりがありきれいなシルエットで大満足です!グリーンを買いましたが、他の色もそろえたくなるほどです。ここのお店は初めての購入ですが、どの商品も魅力的です。早速数日履いてますが、とても気に入っています。

5 2024-01-23

身長156、体重53、Lグリーン購入、サイズ◎
今は大量生産でどこも似たようなデザインばかりで
やっと見つけたチェック柄パンツ、かなり嬉しい
サイズもシルエットも文句無しオールシーズン履きます。

5 2023-10-30

グリーンLサイズ購入
157センチ/53キロ、グリーンのLサイズ購入しました。PAO PAOさんのパンツは別タイプLサイズを数本持っていますが皆さんのレビューみさせて頂き、薄手で冬場は中にはいたほうが良い、伸縮性なし等を見て今回はLLサイズを購入しましたがLサイズ交換して頂きました。

5 2023-08-17

身長166センチ、体重53キロくらいです。LLサイズ・グレーを購入しました。
モデルさんと同じくらいのゆとりがあります。色も形も気に入っています!Lサイズの購入もかんがえています。こちらの商品は、大好きです!

5 2023-07-11

あぁー、、
身長166or7普通体型でMにしました。
ウエストは大きすぎてベルトするのが嫌なんでMにしましたが実際履いてみたら苦しすぎでもなくて本間にピッタリなんで2cmぐらいの差やったらLでも良かったかな?って感じです、、
ちょっとミスりました、、

• moe0423さん
  • moe0423さん

5 2023-05-13

迅速に対応して頂きありがとう御座いました。
満足の行く取引が出来ました。

5 2022-07-27

身長150cm.体重45kg.Mサイズのブルー購入。
写真の通りの色合いでブルーかわいいです。
大きめでゆったり履くことができ、とても満足しています。裾はロールアップして縫いつけました。ウエストも余裕がありますがベルトをしなくてもズレ落ちることはありません。
生地感はみなさん仰るとおりで冬まででしょうね。1年を通じて長く履けると思います。

• akaao3767さん
  • akaao3767さん

5 2023-02-19

柄がいい
緑のMを購入。
今回もウエストと裾をお直ししてからの着用です。
生地が少しだけ薄いのでインナーとしてタイツなどを履いています。
柄がすごくいいです。
PAOPAOさんはホントに可愛い商品ばかり。
大好きです
身長148cm 体重41kg

5 2022-11-06

形がメチャクチャ綺麗で
小さめにできているとの事で、心配で最初はLLを購入。メチャクチャ気に入っていたが、半年で激務のあまり10キロ痩せ、三年前の体型になったので、緩いパンツがワイドパンツ状況になり、Mを購入。少し緩いけど、ダボダボ過ぎず、痩せて見えます。160センチ、ウエストSサイズ。丈は軽くひと折りするくらいの長めのパンツ。

5 2023-03-07

可愛いです!
159/60LLサイズ購入しました!ウエストピッタリでした!普段はユニ○ロLサイズ着用です。
薄めの生地なのでこれから普段使いにいっぱい履きたいと思います!

5 2022-11-12

とても迅速に対応していただきありがとうございました。また、不注意て発送先を間違えてしまって不安に思っていたところすぐに対応してくれました。商品もモデルさんが着てる通りの感じでとても気に入りました。(グリーンのMサイズ、157センチ.50キロくらい?)ジャストサイズでした。少し裾を折ってはいた方が可愛いと思います。

4 2022-07-15

ここのデザインが好きで、まとめ買いで安くなるときに思い切って購入しました。
ロールアップもよかったのですが、丈つめで直して履いています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ