商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-16
  • デビューです
  • 初めてのワイヤレスイヤホンです。なので他と比べることは出来ないのですが、到着後説明書を見ながらすぐに使うことが出来ました。好きな音楽が良い音で聞こえて嬉しくなりましたし、聞いている途中に電話の着信があり、説明書を読みながら応答してみましたがそのまま通話が出来たことも驚きました。こんなに便利ならもっと早く購入しておけば良かったです(*^^*)ジムでランニングする時も好きな音楽を聞くと時 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • まだ開梱していないので使用状況はわかりません。耐久性を期待します。商品は問題なく届きました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • かくさん4649さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 56
  • satti5074さん
  • satti5074さん

5 2023-07-20

驚き
今回、AirPods Proが壊れたので、興味本位で買ってみましたが、あまりの出来の良さに驚きました。とても満足度は高いです。

5 2024-03-03

ワイヤレスデビュー!満足です
ワイヤレスイヤホンを初めて購入しました。
音質○、使い方も不便ないです。
充電の持ちもいいです!

5 2024-01-25

すごく良いです。高いですけど買って見ました。ペアリングを解除しなくても繋げれるのはすごかったです。2台で両方の音を聞くことはできないです。音質は、綺麗です。Bluetooth5.0より進化しました。音声も日本語と英語で切り替えることができました。このイヤホンのアプリを入れる必要があります。アップデートもすぐ行いました。

4 2023-10-01

2週間使いました
2wほど使った感想です
ノイキャン機能がついたイヤホンは初めてで、今まではAirPodsの1世代目を使ってました。
音質は悪くないと思いますがAirPodsに比べると低音がズンズン響く感じでボーカルや高音のクリアな感じは少ないと思います。ボーカルの声が少し遠いというかこもってる感じがしたのでアプリのイコライザーで高音を少し上げましたが、上げすぎるとシャリシャリするので高音の広がり?とかそんなのを気にする人は不満に感じるかもです。私は耳そんな良くもないしこだわり強くもないので満足です。
ノイキャンも初めてですがしっかりしてると思います。音楽再生しなくても電車のゴーって音はほぼ消えます。高い音は遮音できないのか女性の車内アナウンスなどは聞こえますむしろ他の音がなくなる分はっきり聞こえる気がします。到着駅のアナウンスなどが聞こえるのは良かったですが、私の苦手な女性のキャンキャンした声もくっきり聞こえてくるので不快ですが音楽をある程度の音量以上で流せば聞こえないのでよきです。
使っていて気になる点は、ケースがすぐに汚れるところですカバンに入れてたら2日目にして黒いかすり傷がつきました。カバーを買おうにも対応してるのがシリコンケースの1択で、シリコンケース嫌いなのでちょうどいい巾着かポーチを探してます。めちゃくちゃ売れてるはずなのでカバーももっといろんなのでたら嬉しいです。
あと、装着の検知ができないのは地味に不便です。
AirPodsのときは耳から外せば勝手に音楽が止まるので、それに慣れてるとエレベーターなどで外すときにケースに入れるまでシャカシャカ音漏れするので恥ずかしいです。装着したときにペアリングではなくケースを開けたときにペアリングされるのでそれもなんとなく違和感です(慣れかもしれませんが)
あとこれは私のiPhone側の設定かもしれませんが装着すると勝手にApple Musicの音楽を再生し始めます。普段Spotifyを使ってるのでApple Musicは1曲しか入っていなくて毎回毎回その曲が流れ始めるのでイライラしてその曲を削除しました。
あと耳の密閉度が高いので、外音取り込み機能を使っても自分の声はこもって聞こで誰かと喋る無理です
総合的には満足です!あとはなれかと思います
車内やカフェで周りを気にせず読書に没入できるので買ってよかったです

• はにまさん
  • はにまさん

5 2023-07-08

コスパよし!
AirPodsはデザインはいいけど高いし、音質やノイキャンにそこまで強いこだわりはなかったので、ankerのものと、迷いに迷いました。結果、YouTubeでおすすめされている方の動画を拝見して、こちらに決めました。
私はほぼ自宅で家事をしながら聞くことが多いので、こちらで大満足です。コスパはかなりよし!以前使っていたものは片耳では使えなかったので、こちらは片耳で使えて、そこも満足です!

4 2024-04-22

娘に頼まれて購入しました。
カラーも可愛いく、音質もキレイと言ってました。
重低音が少し物足りないそうです。

5 2024-03-28

音質も良いし耳につけた感じも良く大変満足しています

• しうほさん
  • しうほさん

5 2024-03-22

充電の持ちもよく音も良くて、コスパいいです!見た目も実物のほうがかわいいくて大満足です

• hi・ro417さん
  • hi・ro417さん

4 2024-02-26

満足
気になっていたので安く買えて満足です
性能も十分。

5 2023-11-06

ワイヤレス初めてなので、あまり高くない物を探してたどり着きました。使用時間は月に10回位で1日1時間位しか使わないです。時々上手く繋がらなかったりします。あと、私の耳穴が変なのか片耳だけサイズがどうしても合わず外れかけたりしますが、価格と使いやすさ、説明書の簡単さで良い買い物だったと思ってます。

5 2023-10-16

デビューです
初めてのワイヤレスイヤホンです。
ジムでランニングする時も好きな音楽を聞くと時間があっと言う間に過ぎますし、家事をする時も楽しく過ごせるようになりました。

• ほ54321さん
  • ほ54321さん

5 2023-09-17

ノイズキャンセリングが凄いです、金額もそこまで高くはないので、良かったです

• くまvさん
  • くまvさん

4 2023-09-12

イヤホンに特にこだわりも無く今までは3000円位のを使っていたのですが、まぁー壊れるんですよwビックリする位速攻で、こんだけ壊れるんだったらもうちょっと高いので壊れない(か、どうかは分かりませんが)方が良いのでは?と思い一万円以内のイヤホンで探してたところYouTuberさんがオススメしていたのでこちらを選びました(ステマじゃ無いことを祈ります)。
色はホワイトってよりもライトベージュ?オフホワイト?で画像通りでかわいいです、

4 2023-07-06

承知の上で注文はしましたが、予想以上に商品購入から届くまでにかなり時間を要したのでマイナス1にしました。
初めてのワイヤレスイヤホンで、オンライン会議など、仕事で使用するために購入。早速会議で使用しましたが、クリアに聞こえて全く問題なく使えました。使用目的として、会話がクリアに聞こえれば問題ないと考えていたので満足です。
色味も可愛くて気に入ってます。

4 2023-05-19

ネットでの評判どおりの高性能でコスパも最高です。スマホにアプリをダウンロードして使うのですが、中国製なので個人情報が漏れている懸念はやはりありました。音質は好みがあると思いますが、イコライザーでアレンジできます。
当初、ブラックを探していましたがどこも売り切れ。ホワイトの在庫ならありとのことで購入しました。実物はホワイトというよりクリーム色に近く、東洋人の肌には違和感なしです。