5 2023-05-12

AirPodsのようなタイプを使っていましたが、ポケットにいれたまま洗濯してしまったり、耳から外れて行方不明になったり、どうも相性が悪くしっくりこない生活でした。
AirPodsに紐がついているようなタイプは、重さを感じるし、耳から外れやすく、見た目もあまり好きになれず…。
ヘッドホンタイプは音漏れが心配だったのですが、こちらは電車の中で外してスンとしてみても音漏れしておらず、頭の部分と耳の部分も柔らかく疲れないです。
しょうがないこととしては、耳の部分は汗をすごいかきます。
詳しい機能や性能はこだわりのないタイプですが、アプリでいろいろ調節できて面白いです。

5 2023-12-09

満足
おしゃれな色と軽さに惹かれた娘に頼まれて誕生日プレゼントで購入しました。好きな音楽を聴くのが益々楽しくなった模様です。
純正の使用していない時の保管袋があれば良いなと思います。

色、デザイン、使用感全て好きです
色、デザイン、使い心地全て満足しています♡

5 2024-02-13

軽くてワイヤレスで便利
ベージュを購入しました。
色がとても素敵で、かわいいのに服や帽子を選ばず何にでも合わせやすいです。
軽くて装着感も問題ありません。とても楽です。
やはりワイヤレスは便利ですね。
レビューにもあった通り有線への変更はできないので充電をしっかりして使いたいと思います。
色味も大変気に入りました。

5 2024-01-05

耳が疲れない
娘が勉強に使ってます
長時間も耳が疲れないらしいです!
おすすめです

5 2024-04-21

耳に当たる所の可動域が大きいので着けやすかったです。薄くなるのでかさばらないです!
音も凄く良かったです。

5 2024-04-21

無線イヤホンはいくつか持っていますがヘッドホンタイプも欲しかったので初めて購入しました。イヤホンタイプだとふとした拍子に誤作動で一時停止されることがあったのですがそれが無くなったのが良かったです。充電の持ちが長いのも嬉しいです。
あとやっぱりSONYは音いいですね、アプリでカスタマイズとかはまだしてませんがそれでも十分なくらいです。おすすめです!

5 2024-03-16

台所仕事しながら、使用しております。数十年ぶりのヘッドホンですが、こんなに進化したんですね。軽いし、音質よく、耳がつつみこまれ、前でテレビを見ている夫とも遮断され、大満足です。

• ずみ1969さん
  • ずみ1969さん

5 2024-03-08

軽くてかわいい
ベージュを購入しました
色合いがかわいく気に入ってます
スマホへのつながりも早くできて音もいいです

• suzu73さん
  • suzu73さん

5 2024-02-23

有線のを持っているのですが、動きに制限が出て不便なので、ワイヤレスを購入しました。ワイヤレスイヤホンのSONYのがとても良かったので、ヘッドホンもワイヤレスならSONYにしようと思い購入しましたが、やはり良いですね。もし次買う事があれば、もうワンランク上のやつでも良いかもしれませんね。

5 2024-02-22

軽くてかわいい
ベージュを購入。とてもかわいい色合いで気に入りました。今まで骨伝導や耳穴に入れるタイプのイヤホンを使ってたが耳が蒸れるし痛くなるのでヘッドホンタイプを探してたらSONY製でこちらを見つけました。レビューも皆さん大変満足しているようで安心して買うことが出来ました。
商品到着して充電が100%もあり助かります。ペアリングも簡単にすぐ出来ました。
耳に当たるクッションも柔らかく使い心地がすごくいいです。

5 2023-12-22

軽い!音もいい!
深夜にテレビを観るときに使うヘッドホンとして購入。
他社製品含め検索し、軽い、安価、音もいいもの、という条件にマッチしたのがこの製品。上位機種と比較したら音は雲泥の差なのでしょうが、そこまでのこだわりはないので、十分。ジャブラのイヤフォンも保有してますが、こちらのほうが音は好み。
軽さは申し分ない。

5 2023-12-04

バッテリーのもちがいいです。四六時中ではありませんがそれなりに使ってはいるので、「まだ○パーセントもあるんだ?!」とたびたび驚かされます。
音質については、そこまでこだわりがないので参考にならないかもしれませんが、使っていて気になる点がないため問題ないのだろうなと思っています。
いい買い物をしました。

5 2023-11-20

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
最初は違うメーカーさんを見ていましたが、やっぱり音楽を聴くならソニー•*¨*•.¸¸♬︎
音も安心感のある感じで耳元から聞こえてきます。
息子も喜んで手放す時間は食事の時だけwww
誕生日に間に合って良かったです!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2023-09-25

耳が弱いためヘッドフォンタイプが良くて購入しました。さすがソニーです。
音も良くて丁度良いサイズです。色はベージュにしました。可愛いです。