3,872円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-16

やっぱこれだね
愛してる
ついつい浮気したくなり話題の製品に手を出したりしましたが
やっぱこれだねとなります。
針金のように硬くなった髪の毛がこのシャンプーに変えただけで
なんならシャンプー中から髪がとろんとなっていくのがわかります
なにより香りが良い、良い。(大事なことなので2回言いました)
さっぱり嫌味のない香りで、香りもキツくなく洗い流したあとまで匂いが残ることもないです。
(臭いのに限っていつまでも匂い残るよね)
(これは残ってほしいくらい爽やかでいい香り)
さすがに剛毛すぎてしなるような仕上がりにはなりませんが手触りが明らかに違います。
軽やかなのにパサパサしない。きしまない。
これ以上のシャンプーに出会える気がしない。
何度も浮気をしてごめんね。。
本命は君だけなんだ。。
余談ですが
こちらのショップでは必ず毎回同じシャンプートリートメントのサンプルを同梱されていますが
そちらはハチミツなどが入っているものなのでヴィーガン製品を求めている方にとってはありがた迷惑になるかと。
いつも要らないなあ、と思いながら人にあげているのですが
注文時に備考に不要の旨記入したら同梱されなくなるかしら…?(いつも忘れちゃうんですよね…)
ヴィーガン製品を求めている方がいらっしゃったら、と思い商品の口コミページにて書かせていただきました!
ヴィーガン製品買ってハチミツ入りのサンプル入ってるなんてとんだトラップ…!ってなるもんね、、

5 2023-12-18

いつもは通ってる美容室で購入してます。
今回はスーパーセールでお安く購入出来ました。
このシリーズのトリートメントとマスクも使ってます。
くせ毛で毛量が多く湿度が高いと広がる髪質ですがこちらのシリーズを使いだしてからは全く気にならなくなりました。
ドライヤーだけではくせ毛が出ますがアイロンをかけると湿度が高くても広がったりせず、うねりも出なくなります。
これ以外の物は使えなくなりました。

5 2023-11-19

まだ使用していませんがサンプルを使ってみたら毛量の多い私にはピッタリのシャンプーで髪がしっとりして落ち着来ました。ちなみにトリートメントもユルルカの003を使ってます

5 2023-11-01

香りも洗い上がりもよく長年愛用しています。

5 2023-04-10

匂いに惚れてからずっとリピしてます。使い続けたからなのか分からないけど、色んな人から髪キレイだねって褒められることが多くなりました!

5 2023-03-12

何度目かの購入です。美容師さんに薦められて。匂いがお気に入り。

• ぬん0770さん
  • ぬん0770さん

5 2022-12-06

美容師さんにお薦めされて購入し、使い心地も香りも気に入ったのでリピです。トリートメントとあわせて購入しました。

4 2022-10-08

泡立ち最高です
シャンプーの泡立ちも良く、洗い流した後も違和感感じずすっきりします。
もとは、美容院で購入していましたが、楽天ポイントも貯まるので今回こちらで購入しました。
香りもキツすぎずおすすめです。

4 2022-09-19

いつも配送がはやくて助かっています!ありがとうございます。

5 2022-08-01

リピです。一度購入して良かったので、大容量で購入しました。ジャスミンの香りが良きです。

5 2022-02-13

シャンプー選びは大事
美容室で購入していましたが、最近はネットで購入しています。本体価格は美容室で購入する金額と変わりません。送料700円が発生するので安くないです。ポイントが送料分付くスーパーセールの時に購入しています。以前の髪質はヘアカラーの繰り返し等で毎日トリートメントしてもパサパサゴワゴワでした。ユルルカシャンプーを使い始めて2年〜3年くらいになりますが髪質が変わりました。梅雨時も広がらず、ストレートアイロンいらず。きれいでかっこ良く、美しく年齢を重ねていきたいと思います。

5 2021-12-15

めちゃくちゃいいです。
さらさらなのにパサつくこともなく、潤いも残ってる感じ!
トリートメントと一緒に使うとトゥルントゥルン。
ヴィーガンでこんなに良いものがあるんだからこの世にあるもの全部ヴィーガン可能でしょって思います。
ずっと使いたい!

4 2021-12-12

いつも発送がはやいので、利用させていただいてます。

5 2020-11-28

トリートメントと一緒に購入。美容室で使い、香りが好きだったので購入しました。

3 2021-01-13

シャンプー
美容院で使ってるのと同じなので買いました。
子供と一緒に使ってます。