LUMAXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

いつも商品の到着が早くてありがたいです!

5 2020-10-17

まだ1日しか使ってないけど
期待してます(^.^)

• あ言うさん
  • あ言うさん

5 2020-10-16

ショップのメールが大変丁寧なのと、
注文したその日に発送、翌日に到着と
迅速な対応をして頂いて感銘を受けました。
沢山楽天経由で買い物をしておりますが
ここまでしっかりとした対応をして頂いたのは初めてです。
顔は見えないのですが丁寧さが伝わりいい買い物ができました!
商品も気に入り行ったので、次もこちらで頼みたいと思っています。
また宜しくお願いします。

ミルボン ジェミールフラン ヒートグロス シャンプー(200mL)&トリートメント(180g)店販サイズセット【沖縄以外は送料無料】

5 2020-10-16

注文から届くまでとても早かったです。欲しいものが直ぐに受け取れるのはとても魅力ですね。是非是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-10-15

注文から到着までがとても早かったです。

5 2020-10-14

対応も良く、梱包も無駄なく丁寧で良かったです!トライアルサイズのシャンプーもありがとうございました!

• yuhki5432さん
  • yuhki5432さん

5 2020-10-13

迅速な対応でした。ありがとうございます。

ルベル IAU イオセラム クレンジング&クリーム 600サイズ2点セット【沖縄以外は送料無料】

5 2020-10-12

とても迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。有難うございました。

5 2020-10-10

配送がとても早く、包装もとても丁寧で良かったです。

5 2020-10-10

きっちりと梱包されており、安心して受け取れました。

ルベル IAU イオ ホームケア 2500詰替サイズ2点セット【沖縄以外の発送は送料無料】
昨日注文してもう今日届きました。早い。 今まで使用していたものが合わず、色々と探した結果このシャンプーとトリートメントを5年ほど前から愛用しています。髪...

4 2020-10-09

発送も早く、問題なく届きました。また、利用したいと思います。

5 2020-10-08

12日以内に商品の発送と記載ありましたが、2日ほどで発送だったのでありがたかったです♪
私はトリートメントから先になくなるタイプなので、単品売りがあり助かりました。
こちらのショップで購入したのは初めてでしたが、丁寧に梱包されていてよかったです♪また機会があればお願い致します^^

5 2020-10-07

すぐ届き梱包も無駄にゴテゴテしていなく、でもしっかりされていて良かったです。
もしまた購入する際はこちらで頼みたいと思います。

5 2020-10-06

丁寧かつ迅速に対応していただきました。
サンプルも有難うございました。

• asm10.10さん
  • asm10.10さん

5 2020-10-05

発送が迅速で、とても嬉しかったです。
また利用したいと思います。
おまけもありがとうございました!

ルベル IAU イオ ホームケア 600サイズ2点セット【沖縄以外は送料無料】
リラックスメントとメルトリペア使用です。 ハイダメージで何をしてもパサパサの髪に使用しました。 初めて使った時から髪が柔らかくなって扱いやすくなりました...