5 2022-11-28

甘い匂いが好きで購入しました。
時間がたっても匂いが残っているし、髪はしっとりするしお気に入りです。

5 2019-01-20

ベタベタしない
ミルボンのオイルタイプを使用していましたが、使用後手がベタベタするし、洗わないといけないのが嫌でこちらを使用するようになりました。
香りは好みがあると思いますが、私は甘い香りが好きなので癒されます。
肩にかからないぐらいの長さのパーマですが、夜のシャンプー後にこちらを3センチぐらい出して、手のひらに広げて、毛先に揉みこんで寝ます。
しばらく使用してますが、髪質が柔らかくなってきてるように感じます。

5 2019-04-19

香りが好き
愛用中です。
オイルタイプと違い手がベタベタしないのと、甘い香りが好きです。

5 2020-01-28

バームタイプを使っていて、クリームタイプを初めて使いました。翌朝まで髪がまとまっていて、楽でした。もっと早くから使うべきでした。クリームは夜、バームは朝、使うことにしました。パッケージは、つやつやピンクで可愛いです。プレゼントとしても喜ばれそうですね。

5 2019-11-29

手になじみやすく、使いやすいです。タオルドライの後に使っていますが
香もよくてお奨めです!

4 2019-11-13

つけたては甘い良い香りだけど、香り残りはなく気になりません。
クリームでもかなり伸び良く、少量で十分。
パーマをかけた毛先用に購入しました。
枝毛にならないように、効果を期待します。

4 2019-03-22

とにかくいい香りです。
朝のスタイリング後に少しだけ付けると夜まで香りが残ります
なくなったらリピ確定です

• ayhさん
  • ayhさん

5 2018-08-20

最高!
これ、洗い流さないトリートメントの中ではナンバーワンです!

5 2018-07-02

美容室で使用してから、香りが好きで探してました。
注文から発送までがとても早く、すぐに届きました。

5 2018-01-14

まとまる
タオルドライの後につけて乾かすと次の日にとても髪がまとまり、寝癖もつきにくいです。香りが女性らしいですが私には強いような気がします。が翌日には香りもさほど気になりません。仕上がりはとっても良いです。
縮毛矯正にヘアカラーおまけにアイロンを使用してるので個人的にはもう少ししっとりする方が好みです。エルジューダ+より軽くサラサラになります。

• dora_miiさん
  • dora_miiさん

4 2017-09-24

パーマをかけた時に美容院でつけていただいて、パーマがキレイに出たのと、しっとりした仕上がりが気に入って購入しました。
いい香りだけど、ちょっと強すぎるかな…

4 2017-01-22

ゆるふわのパーマをかけました。ロングでダメージも目立つ髪なので、朝晩使っています。タオルドライのあと、しっかりつけて乾かすと、翌日もきれいなウェーブが出ます。香りがキツイので、星4つです。

• tomac77さん
  • tomac77さん

4 2017-01-07

まとまりますが
パサパサの髪がまとまり非常に楽になりました。ただちょっとベタつくかな。

• YK1671さん
  • YK1671さん

4 2018-06-10

今まで使っていたオイルよりもまとまるような気がします。

• yuina3026さん
  • yuina3026さん

5 2017-11-29

美容室で勧められてずっと使ってます。
安く買えて良かったと思います。