5 2015-04-29

• 香り:5
また購入します!
このシリーズのオイルタイプを使用した事があるのですが、良くも悪くも無かったので市販のあんず油に戻しました。
春になり、だんだん重みのあるスタイルより軽く仕上げたいと考えるようになり、今回購入したエマルジョンタイプに変えたところ、狙い通りふんわり仕上がりました!
気に入ったので、使い終わっても同じ商品を購入します!

4 2018-04-22

髪がまとまる♪
髪質は太めで量が多いです。これがあるのとないのとではしっとり感が違います♪
手触りが良くなり、カラーリングなどで傷んだ髪にいいですね!

4 2017-11-02

• 香り:3
お安く買えました
美容院ですすめられて使い始めました。
今回はこちらでお得に購入できて良かったです。
つけた時はイチゴヨーグルトのような結構濃い香りがありますが、ドライヤーをかけ終わった頃にはそれほど気にならなくなります。
つけた後の手が水で洗ったくらいではヌルヌルがとれないので、髪もしっかりコーティングしてくれているんだろうなぁと思っています。

• taker0124さん
  • taker0124さん

4 2020-05-01

• ダメージケア:2
  • しっとり:2
  • 香り:5
エマルジョンから切り替え
普通のエマルジョンを使っていましたが、こちりに切り替え。より柔らかくふわふわになる気がします。私は髪が少ないのでちょうどいいですが、髪の多い人には向かなそうだなと思います。香りは変わらず癒される好きな香りです。

4 2017-12-22

• しっとり:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:4
髪質が太く、量多めです。
レビューが良い商品だったので劇的なかんじを期待してしまってました。
いまいち効果わからず・・・トリートメントの方がよかった。

4 2017-11-17

• 香り:5
しっとりツルツル!
硬くて太くてまとまりのない毛質。朝は必ず爆発してます。これを付けてドライヤーしたらしっとりツルツル!ベタ付かず気に入りましたリピします!
星4つなのは寝癖はやっぱり付いてしまうこと。ただ扱いやすい髪にはなります。

5 2015-05-24

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • 香り:5
前々から使用していて、もう無くなりそうだったので購入しました。
香りが好きで使用していますが、使い心地も悪くはないです。
タオルドライに2プッシュだったのですが、少し髪が伸びたせいか
3プッシュくらいで丁度いい感じです。
剛毛ですが(笑)、おかげで綺麗にまとまってくれています。
こちらのお店は初めてだったのですが、お得なクーポンを使用したので
かなりお安く購入できました!
届くのも思っていたよりも早くてビックリです!
梱包も丁寧で、文句ありません!!
常に使用するものなので、今回は2個まとめ買いしましたが
またなくなった時にはよろしくお願いします!

4 2018-11-10

• ダメージケア:3
  • 香り:4
やっぱり良いですね。
以前使っていたのですが、しばらく使っていなかったら、髪がひどいことに(笑)。なので、楽天セールでお安く購入できるのを発見し、仕事終わってから購入手続きしようと、朝に買い物かごにお安いのを入れておいたら、夜には売り切れになってまして!!!!!かなりショックでした!
でも、どうしても欲しくて(笑)通常で購入する事にしました。
こちらは前に使った事もあったので、期待を裏切らない商品で満足です。
香りもフローラルで良いし、クリームの手触りもさらっとしてて、つけ心地も前と変わらずのびがよくて、良かったです。
次はセール商品が在庫切れになる前に購入したいと思います…。それがあったので、★マイナス1…(^-^;

4 2015-05-16

間違えました
美容院でこちらの細い髪用を勧められて良かったので今回リピートのつもりでまちがってプラスを購入してしまいました。
その為こちらの商品については分かりませんがエルジューダ エマルジョンは使い心地は良かったので髪の多い方にはこちらも良いのではないかと思います。
スミマセンが評価は予想ですのでご了承願います!

5 2020-02-19

買ってよかった
以前から妹が使っており、新しく買うということで一緒に購入。
送料は少しお高いですが、単価が安いので複数購入して、クーポン使ったらかなり安く買えたので満足です(^^)
タオルドライした髪にこのミルクを塗り、8分目まで乾かしてオイルを塗って乾かすとサラサラすると教えてもらったので、実践して美髪目指します!!!

5 2019-05-28

満足です
いつも行く美容室に在庫がなかったので、ネットで購入しました。髪のまとまりがよく、香りも満足です。

5 2019-04-25

• サラサラ:3
  • 香り:5
香りがだいすきです。
オレンジよりしっとりが続きます。
髪が柔らかくなったような手触りが気に入っています。

5 2018-02-24

• しっとり:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:5
配送も早く好感の持てるお店。いつもは美容院で購入していましたが、安く購入出来、サンプル迄頂き、これからはこちらのお店で購入したいと思います。

5 2015-02-15

• しっとり:2
おすすめ!
1個目は美容室で勧められて購入しました。
私は、髪にオイルやクリームをつけると、しっとりする感じが余り好きではなかったのですが、こちらの商品は“さらふわ”になり香りも甘い香りがずっと続きます。
髪質は細い方なので、今回は細い髪用を自分用に購入して、違いを実感したいと思います。
普通用は、お友達と姪っ子にプレゼントしたくて購入しました。

5 2014-12-06

• 香り:5
美容院ですすめられてリピするにあたり、お安く買えるこちらで購入。最近は化粧品も無香料でないとダメな私ですが、これはそれほど香りもきつくないので使えます。髪の広がりもおさえてくれる感じで使いやすいです。