5 2011-09-04

とりあえずお試しで使ってみようと思って購入しました。
順番に試していこうと思い、シャンプーはフレッシュメント、トリートメントはシルキーリペアを数日間使っているところです。
シャンプーは香りが柑橘系の爽やかな感じです。さっぱりしてますが、キシキシしません。
トリートメントはほのかなローズの香りが翌朝まで残ってました。
すこし、髪の毛に艶が出たような気がします。
全種類使って、自分にあったものを探して見ます。季節によって変えてみるのもいいかもしれません。

• bati5291さん
  • bati5291さん

4 2011-07-06

金額的には大容量が一番お得ですが、
香りや使用感・組み合わせを試したかったのでまずはミニセットから。
シャンプーとトリートメントはどの組み合わせでも大差は無いような。。。
サラサラでまとまりのある髪になりました。
ただ、シャンプーの香りが3種とも違うのと、フレッシュメントの使用感がメンソールな感じ。お風呂上がる頃まで頭皮が若干スースーしたので、暑い時期は気持良いです。
さすがにマスクはしっとり度が一番高く、でもサラサラで重くならないのが気に入りました。

5 2011-01-02

旅行用
年末の忙しい時期にも関わらず直ぐに届いて助かりました。
旅行用に購入しましたが、色々試せてお得感があります。
トリートメントはクリームと表記しているだけあって柔らかなテクスチャーで髪に馴染みやすいです。
洗い上がりはしっとりして髪が落ち着いて良い感じです♪
成分を見たら水の次にハチミツが入っているので保湿効果が高いようです♪

4 2010-12-10

子供が通っているカットハウスで販売しているようで、ネットで安く購入できないかと探していました。
全製品お試し出来るので良いと思います。
使用感、香り、仕上りとも良かったです♪

5 2010-11-21

美容師さんに勧められて
パーマがかかりにくく、ウェーブを保ちにくい髪質で悩んでいました。行きつけのサロンがLebelの商品を多く扱っており、信頼できるブランドでしたし、担当美容師さんにイオのシャンプーは優しく洗うからカラーやパーマをキープしやすいと勧められたので試しに購入しました。サロンでシャンプーしたみたいな香りも長続きするし、とにかくオススメです!!!

5 2010-11-06

シャンプーはカラーヘアー損傷毛なので、ひきしめ仕上げのシャンプーでは髪が少しきしむ。やはり損傷髪にはうるおい仕上げのタイプにリペア は、うるおいしっとりタイプが良かった。
香りはどれもフルーツ系で良い香り。一番気に入ったのは、
イオ マスク で美容院でのトリートメントに劣らぬしっとりまとまり髪になったので、ホームケアーで現品を購入しようと思ってます。

4 2021-09-15

匂いが激しかったけどとても良い
匂いが激しかったけど洗い上がりがとても良かったです。お風呂場に落ちた髪の毛の数が前と全然違いました。匂いが激しいけど大きなボトルで欲しくなりました。

4 2021-01-21

お試しで購入しました。
まだ使用していないですが、少し香りが強い感じがしました。ラッピングされていましたが、シャンプーの1つからごく僅かですが、液漏れしていて、容器がべとついていました。キャップが少し緩かったです。
一度に違う種類が試せる期待感も含めて、星4つにしました。
早速試します。

5 2020-12-15

どのシリーズを買うか迷ったので、とりあえずお試しサイズを購入してみました。
色々な組み合わせで試すことができ、とても良かったです!
まだ、全ての組み合わせを試せていませんが、
自分に合ったものを大きいサイズで購入しようと思います。

4 2020-09-10

シャンプーを変えてみようと思い、お試しで注文してみました。
送料無料で全種類をお試しできるので良いです。
気に入ったのがあれば大きいボトルで頼もうと思います。

5 2020-08-09

お試し用
全種類試したかったので買いました。
色々なパターンを試してよかったものを
大きいサイズで買いたいと思います。

5 2018-05-01

早い‼️
2回目の利用です。ルベルシリーズで自分に合うものを探すため、ミニボトルタイプを購入しました。まだ使っていませんが、注文した翌日に届き感動したのでレビューしました。自分に合ったものが見つかったときには、また利用します。

5 2015-09-28

お試し
特に急いではいませんでしたが少し時間がかかり、届きました。まだ使ってませんが、ルベルは前にトリートメントを使って良かったので新商品をお試しで買ってみようと購入しました。

5 2015-02-16

イオシリーズを使ってみたく、探していたところこの商品にたどり着きました。
いきなり大きいものを買うのはと思っていたので、
ミニサイズで自分に合った組み合わせを試すことが出来てよかったです。

4 2014-11-13

私も気に入って使っているので、友達にプレゼントです。
たくさん種類が楽しめるから、喜んでもらえるといいな〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット