5 2011-03-29

「セット売り」としてのレビューです。
どの組み合わせが良いか分からなかったので、セット売り且つ「送料込」のこちらのショップで購入しました。
トリートメントはどれも◎。
シャンプーは頭皮に痒みのでるタイプもあったので、やはりお試し購入して良かったです♪
「送料込」なので他の商品と合わせて無料金額まで購入するならば、お試しサイズ単品買いしたほうが良いと思います。

5 2011-03-23

友達へプレゼントとして
ルベルのイオシリーズは美容院で扱っていて、今使用しています。
よく旅行に行く友人にプレゼントしたいと思い、こちらのミニがたくさん入ったセットを購入することに決めました。プレゼントなので、いきなり大きい通常サイズの物をあげるのもはばかられたので(友人にあわなかったらどうしようとか考えたので…)、このセットを見つけられてよかったです。
内容はイオクレンジングリラックスメントシャンプー、クレンジングフレッシュメントシャンプー、クレンジングクリアメントシャンプー、イオクリームメルトリペアヘアトリートメント、シルキーリペアヘアトリートメント(各30ml)、イオマスクヘアトリートメント(25g)とルベルの袋が入ってました。袋が入ってるのでプレゼントしやすくてうれしいです(^O^)後、説明書と試供品でルベルのナチュラルヘアソープウィズWPのシャンプーとトリートメントが入ってました。
私はクレンジングリラックスメントとクリームシルキーリペアを愛用中☆頭皮がかゆくなりやすく、荒れがちだったんですが、全然かゆみがなくなりました!ほのかなローズの香りもいい感じです!以前某オーガニックシャンプーを使用してたんですが、香りが甘すぎ+きしみがハンパないので、こちらに変えたんです。ノンシリコンなのに(某オーガニックシャンプーよりいろいろオーガニックではない成分も入ってるとは思いますが、普通に売ってるシャンプーよりはずっと安心で自然派です)泡立ちもよくさらさらになります!友人にもこの感触をあじわって欲しくて今回の購入にいたりました。
気にいってもらえるといいなと思います☆
お試しとしてはちっちゃいかもだし、お高めだけど、オススメです☆

5 2014-07-24

いろいろ試せていい
色々なシャンプーを使っていてどれがいいのか決めかねてます。
ルベルのシャンプーはほかのシリーズのものを使ってなかなかよかったので、
こちらのシリーズも気になってました。
ただどれを使っていいのか悩んでいたので少しずついろいろなシャンプーを試せるのはとてもいいです。
使用感もなかなか自分好みなので次回は大きいサイズのものを購入したいと思います

4 2014-04-23

まだ未使用ですが。
違いを試してみたかったので購入しました。
送料込みだからいいなと思いましたが
パッケージの後ろの価格らしきものを見るとお得でもないみたい?です。
あと佐川急便が無料なのはいいのですが、お店側が大きく指定時間書いてるのに
時間外に持ってきたのでやはり佐川は苦手です…。
(こちらのお店には関係ありませんが)
おまけもルベルでありがとうございました。

4 2013-09-16

どのシリーズを買うか迷ったので、とりあえずお試しサイズを購入。
トリートメントはすごくよかった☆
シャンプーは少しきしみました。

4 2013-05-11

後ろに書いてあるのが値段?だとしたら高いお買い物ですが、どうしてもこのシリーズ試したかったのでミニサイズが見つけれて良かったです。
これで、大きなサイズをどれ買うか決めたのでまた次回(来月位?)に
こちらで買いたいと思います。悩んでる方にはおすすめです。

5 2013-04-22

サラサラになります。
受注番号238902-20130406-0656179325
クセっ毛で量が多いのでたまに美容院でトリートメントをしてもらいます。
時間はかかるし高いしでしょっちゅうというわけにはいきません。
私の探していたものはまさにこれ!
マスクすごいです。
シャンプー、トリートメント、マスクこれだけ試せるのは本当にうれしいです。
シャンプーするのが楽しみです。

5 2013-01-13

受注番号238902-20130107-0879251325
シャンプーは、頭皮ひきしめタイプが気になっていたけど、泡立ちが良くなかったので、現品購入する前にミニサイズで試せて良かったです。
それ以外のシャンプーは、泡立ちも香りも良かったので、現品購入検討です。
トリートメントは、両方とも髪の毛がトゥルトゥルになりましたが、メルトリペアの方が、ケアされている感じが強かったので、シャンプーと合せて購入したいと思います(*´∀`*)

5 2012-10-11

良かった
色々な組み合わせで試すことができ、とても良かったです!
まだ、全ての組み合わせを試せていませんが、自分に合ったものをボトルで購入する予定です。
妊娠中で、髪の毛パサパサに広がってましたが、ツルツルサラサラ☆
今のところどれを使用しても天使の輪が出来て、美容室へ行ったみたい…♪
余った分は、出産の際の入院セットに持参します。

4 2012-08-17

トリートメント最高♪
もともと洗い流さないトリートメントを約2年ほどリピートで使用していました。新しいシャンプー&リンスに買い換えたくてお試しを購入してみました。シャンプーの泡立ちは多めにシャンプーを使用しても私好みではありませんでした。(物足りない感じ)でも、トリートメントは私の髪質に合っていました。縮毛矯正をしようかと思っていた頃でしたが、トリートメントでしばらく様子を見れそうです♪ただ、やはり質が良いからか私にはお高いです。

5 2012-07-01

大容量を買う前に
アットコスメで上位のランキングに入っていたので
気になりどれを購入するか迷っていたところ
こちらのお試しミニサイズを見つけて購入しました。
シャンプーも3種類、トリートメント2種類いろいろな
組み合わせで試せるのでよかったです。
髪もサラサラになって香りもきつくなく満足です。
今度はお得な大容量を購入したいと思います。
[受注番号] 238902-20120627-073324115

5 2012-02-23

お試しに
やはりヘアケア商品も、日本人には日本製が良い!と美容院でイオの商品(どれでも良いとのこと)薦められたものの、香りや使用感が気になってお試しを探していた私にぴったりの商品でした。大きいサイズを購入して合わなかったら困るので、この商品で試してから業務用サイズを購入しようと思います。

4 2012-01-06

使ったことないものに興味が
使い終わるたびいろいろなメーカーの物を試してますが、今回はマスクが気になって、イオシリーズにしました。チャートで自分に合った組み合わせはわかったのですが、こういうセットがあるみたいなんで、まずはお試しということで購入しました やはり最初は自分に当てはまる?ものとして リラックスメント&メルトで行きましたが、なんだか違う感じがよくわかりました。
次は普通のこれを購入かな?

4 2012-01-06

気になるミニサイズを個々買おうかと思いましたが、
ミニサイズもチョイスミスしたら嫌だなぁっと思って、
散々悩んだ挙句、何にすればいいか分からなくなったので(笑)
こういったミニサイズセットがあるのは凄く助かりました。
フレッシュメントとシルキーリペアしか使ってません…
シャンプーの泡立ちとトリートメントの香りがあんまり好みじゃないかなぁ
これからいろいろ試してみます。

5 2011-11-04

ナチュラルシリーズを使用してみてシャンプー後髪のキシミが気になった為、某コスメサイトで上位だったのでこちらをお試しで購入しました。シャンプーの紅茶のような香りというレビューを多く見かけたのも購入の決め手です。実際使用してみて、リラックスメントは本当に紅茶の香りでした。洗い流す時もキシまず柔らかいのも3つのシャンプー共通でした。大きいサイズを購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット