1,914円  買い物かごに入れる

4 2023-10-24

• 爽快感:1
  • 香り:4
爽快感はありませんが、クレンジング力はあります。痒みなどはでません。においもとても良いです。
トリートメントを使わなくても大丈夫です。

• y82620927さん
  • y82620927さん

4 2022-09-02

• 香り:4
香りがよく気に入りました。髪はややきしむ感じはありますが、トリートメントをすれぱしっとりするので気になりません。香りに癒されたいときに使おうと思います。

5 2012-06-22

• サラサラ:4
  • 爽快感:4
  • 香り:4
ノンシリコンですがきしみは気になりません。泡立ちがよく、地肌もスッキリ洗えるのでお気に入りです。同じシリーズのリラックメントも人気なので使ってみたのですが私には地肌がちょっとべたついてしまったのでこちらをずっと愛用しています。

• pekopocoさん
  • pekopocoさん

5 2011-07-19

• 低刺激:
  • 爽快感:
  • 香り:4
すごく髪がまとまります。長くて多くてくせ毛、という三重苦の私ですが、これを使った次の日は朝、ささっと髪をとかす程度で大丈夫でした。びっくり。

4 2012-11-20

• クレンジング力:2
  • 香り:5
今まで使っていたシャンプーよりは、多少泡立ちが悪いように感じますが、ノンシリコンシャンプーなので多少は我慢できます。香りはほとんど感じません。毛先にアウトバスタイプのオイルのトリートメントを多めにつけた日は、このシャンプーでは2度洗いしないとすっきりしません。でも、何よりも頭皮に良さそうなので、続けてみたいと思います。

5 2012-06-06

イオクレンジングクリアメント
いつも行っている美容院で勧められ試した以来気に入って使用しています。他のシャンプーで洗った日より確実に地肌や髪がべたつかずさっぱり感が持続します。
私のお気に入りは香りで洗っている間、すごく癒されます。髪に香りはあまり残らないように思いますが、同じものを使用している後輩からはいつもいい香りがしてきてよく職場のみんなからいい匂い〜と声かけられています。

• JUN0255さん
  • JUN0255さん

4 2012-01-23

• クレンジング力:3
違いがすぐにでました
洗い終わった後の髪の質が違いました。
以前はサクセスを使っていて安いのは良かったけれど、髪を立たせてもすぐにペタッと寝てしまい不満がありましたが、今回イオのシャンプー・トリートメントを同時購入して使ってみると全然違いました。
サクセスとは断然に違ってコシ・ツヤともに実感できなおかつ髪を立たせても1日たっていました。
これからも使い続けていきたい1品です。

4 2011-02-14

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
美容院でリラックスメントを買って、使用感と香りが気に入ったので継続してみようと思い、安く買えるところがないか探していました。
何種類かあるので、どれが合うか試しに買ってみましたが、まだ使っていないのでわかりません。
でも、イオシリーズならはずれはないかなと思います。
ちょうど旅行サイズも探していたので一緒に買いました。
もう市販の安いシャンプーが使えないかも・・・・

5 2011-01-22

ヘアケア♪
トライアルセットで全種試してみて、ノーマル用のこちらを買いました。
泡立ちがすごく良いわけではありませんが、洗髪時の爽快感がとても気に入りました。グリーンフローラルの香りも癒されます。
汚れが落ちてる!って感じで好きです。
トリートメントと合わせてしっとりした仕上がりになり、美髪になりそうな予感です。

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

4 2011-01-11

大好きなルベルのシャンプー。
香りがプロエディットに似てるかな?と思いましたが1年も前の話なのでうろおぼえ…
ヘアケアもあるようなのでそちらも使ってみようと思います。

5 2015-07-18

• サラサラ:4
  • 香り:4
週2くらいで使用しています。いっぱい汗をかいた日や、大切な日の前日のクレンジング用です。スカルプ系のひんやり、とかはありませんが、これで頭皮をマッサージして泡立てて洗うと、皮脂が落ちる感じでスッキリします。これ+ルベルのディープマスクをするとつるっつるになります!

4 2013-05-27

美容院で置いてたから
行きつけの美容院であったので こちらで見つけ買ってみたところ、香りはいいし、髪にもよかったです。洗い上がりさっぱり☆またリピはしたいです。

4 2013-02-06

• クレンジング力:3
  • 香り:2
さっぱり
ヘッドスパ用に購入しました。
泡立ちはロングの私にはいまいちですが、適量を部分的につければ問題ありません。
スーとする洗い上がりで、とてもさっぱり洗えますが、しっかり髪が潤っています。
夏頃また使用を考えたいと思います。

5 2012-11-22

• 香り:4
美容室より安く買えるのでこちらで購入しました。ノンシリコンだし地肌もスッキリ洗えるのがいいです。発送が早くてとても嬉しかったです。

4 2012-10-20

• 香り:2
クレンジング力があってサラサラになるので使い心地はいいです。
ただ、トリートメントの香りの邪魔にならないのでいいのかもしれませんが、香りがあまり良くないのが残念です。