5 2023-11-15

茶色のトレーナーが欲しくて購入しました。色目もサイズも良かったです。

• momophinさん
  • momophinさん

5 2023-02-02

リピ買いアイテム
リピ買いアイテムです。ほぼ毛布を着ている感じです。大変暖かく大活躍ですよ。生地も柔らかく着心地最高です。

5 2023-01-17

今のところ良い!
冬の体育館で過ごすときのために購入です。
他の方のレビューで糸屑やらなんやらドキドキしましたが2、3回着てもそんなことなく
暖かく着ております。
首もとは開いているのでハイネック着ますが
元々そのつもりだったの問題ありません。
色違いをリピしようか検討中です。
私は大満足の☆5つです。

4 2023-02-06

リピです
リピで購入です。商品もしっかりしていて袖丈も着丈も丁度良かったのあとゆったり着れる感がよく色違いをました購入しました

5 2021-11-26

M ブルー購入
昨年、他ショップでこのロングを仕事用で色違い3色購入して、とても着やすくて温かいのでかなり着回してました。
ショート丈なら普段のスカートやパンツにもいいかなとレギュラー丈で今年はこちらで購入です。
こちらはサイズがM.Lとあるので
普段Lサイズですが、洗うとだんだん伸びてデカイなるのであえてMで購入しましたが、全く問題なく、逆にスッキリと着れてます。

4 2022-01-08

裏ボアで暖かく、デザインも着丈もポッケがあるのもお気に入り!とてもいいです!
ただ、襟ぐりが広くて下着が見えてしまうし、首や肩が寒くてマフラー無しでは着られません。
袖も短くて手首が寒い!(アームウォーマー必須)
それだけ改善されれば文句なしの大満足です。

5 2021-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゆったりしていて着やすく、裏起毛なのでとても暖かくてこれからの時期にとても役立っています

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

5 2021-11-14

思ったより、生地は薄めですが、着やすそうです。
他の色も欲しいです。

• maronn2618さん
  • maronn2618さん

4 2022-01-03

すごく暖かくってゆったりしています。買って良かったです。

• m671153さん
  • m671153さん

5 2021-11-26

着心地がいいです。丁度良い感じの厚さでスッキリとして見えます。

4 2021-11-24

着丈が私には少し中途半端でした。でも、とても暖かいです。

• mi%さん
  • mi%さん

2 2023-03-09

繊維抜けやすく毛玉できやすいです
部屋着として購入しました。着用4回目くらいに
黒い細かい繊維があちこちについているのに気づき着用をやめました。また毛玉もできていました。黒を購入しましたが、白い洋服と着るのはおすすめできないですね。

1 2023-01-14

ブルーを買いました。洗濯したら、洗濯機の洗濯槽までがブルーに。すごい色落ちしておどろきました。他のものと一緒に洗わなくてよかった。

1 2023-01-05

3回洗濯しても黒い糸くずが大量に出る。
首元空きすぎでインナーが丸見え。
部屋着用に買ったけど、腕や布団に糸くず付いて汚らしくてとてもじゃないが着れない。

• acop0996さん
  • acop0996さん

2 2022-02-17

あったかいのですが・・・・・
ぽろぽろ粉のようなものが落ちてくるし、コートにもつくし、、もう着れないかも。。
洗濯したらマシになるんでしょうか・・・・