裏起毛 裏ボア パンツ スキニーパンツ レギ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

裏起毛 裏ボア パンツ スキニーパンツ レギパン レギンス レディース 防寒対策 フリース素材 ボトムス カラパンツ S M L XL 2XL 3XL

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-01
  • 良いです
  • ピタッとしていて、表面ツルツルだからほこりも付きにくい。レビュー通りでした!きめ細かい裏起毛で、履くとき寒くないです。これが一番!前後にポケットが付いているのも嬉しい。めちゃくちゃ下半身デブ、短足ですが、Mサイズを頼んでしまい、届いた品を見た時絶対入らないと絶望してしまいましたが、履いたらピタッとして気持ち良かったです。ストレッチもできます。ですが比べてみたかったので、Lを追加注 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-07
  • 普段Lサイズで、普通にLサイズ。レギンスとしてはぴったり。なんだけど、足がむくんだときのことを考えてなかった。ワンサイズUPすればよかったです。外はつるつるの生地で、内側は控えめな起毛。着ぶくれして見えない工夫がされてます。今時外でランニングしてる人が着用してるピタピタのパンツみたいだなー、と。ストレッチできる伸縮性あり。家事ができるのでありがたい。それにしても到着まで長かった!お急ぎのかたはご注意。只今、ピンクベージュのパーカー ・・・(続きを読む

5 2020-12-06

Mサイズのカーキ
154cm47kg、ゆったり履きたかったのでMサイズを買いました。程よく余裕があって丁度良かったです。

4 2021-01-25

温かいです。
前回ダークブラウンを購入して、とても温かく履き心地&長さも良いので2枚目をお願いしました。ショコラブラウンはベージュかな?と思われる位に明るい色でした、カーキにすれば良かったかなと!昨日商品ページを見たら在庫無しでした。来年同じ商品があったら即購入したいです。

• MEEVAさん
  • MEEVAさん

4 2020-12-30

このお値段でこの縫製はいいと思います
ちゃんと前後にポケットあるし、ウエストのゴムの感じもいいです
やや光沢のあるボンディングみたいな見た目
ただ裏起毛はフリースではない
安い毛布みたいな。。。
風通します
そこが残念でした

4 2020-12-15

ブラック、ベージュのLを購入しました。
フリースなのでとても暖かいです。
身長が148cmと低いので、丈は長いですが冬なので、いけそうです。

4 2020-12-07

暖かいです。
暖かいです。身長156センチ体重58キロの太っちょ体型なので、サイズも悩みましたが3XLを頼みました。腰回り、股上の深さも丁度良かったです。丈長さはちょっと背が低いので長めになってしまいましたが、さほど気になりません。

• へる5Sさん
  • へる5Sさん

5 2021-01-24

163センチ64キロのデブですが、、XLでキレイにはけました!
通院している婦人科に行く時に、タイツやらなんやら履いて何回も脱ぐのが苦痛でしたけど、これは一枚であったかいのでよかったです!
やはり肥えているので色は黒一択でしたけど、良い商品なのに安いから、膨張色だろうがベージュとか欲しくなるから不思議。

• らん3263さん
  • らん3263さん

5 2021-02-27

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
少し小さいかなと思いましたが、なんとか入りました。ぬくぬくなので、ヘビロテになりそうです。

• sinoko12さん
  • sinoko12さん

4 2021-02-20

手離せない
この冬の寒さをこれで乗り切った。
手離せ無くなりました。

5 2021-02-18

暖かいし動きやすいし、良い買い物できました!

• Mini Emiさん
  • Mini Emiさん

4 2021-02-15

肌触り良く、大変暖かい。厚みもあり防寒対策に良い。

5 2021-02-15

着やすい
前回購入したのが少し大きめだったのでサイズダウンして再購入しました。温かいし、毛玉も出来ないし、重宝してます!

5 2021-02-11

暖かい
暖かくて履きやすい。値段も安いのでとても気にいってます。

5 2021-02-09

ありがとうございました。思った以上に良かったです。
洗い替えにもう一つリピします。

• 神金華さん
  • 神金華さん

5 2021-02-07

問い合わせにも、早々にお返事頂き、感謝申し上げます。とても、いいお品でした。色違いで、欲しくなりますね。また、リピートさせて頂きます。有難うございました。

4 2021-02-01

良いです
ですが比べてみたかったので、Lを追加注文しました。楽しみです。
ひとつ星を減らしてるのは、おへそあたりがほつれていたからです。