5 2018-07-24

ワイドパンツでも広すぎずとてもカッコよいシルエットでした。素材感も良くこのお値段には見えません。すぐに色違いを注文しました。

5 2018-08-18

思ったよりいい
今回は商品が届くまで日にちがかかり、その間にマイナスなコメントが出てきたので、覚悟して待っていましたが、思ったより断然いいと思いました。
濃色は色落ちするようなので、白を買いましたが、透け感は想定内でしたし、それほどペラペラではないと思います。
私はシャツをインして着ることはないので、上に着るものと下着に気を付ければ、透けはあまり気になりません。
クチコミに小さめと書いてあったので、普段Mサイズですが、Lにしたところ、正解でした。
Lサイズでも、大きいという感じはなく、普通のMくらいのサイズ感です。
自分の手持ちの服に合わせやすいし、涼しくて着心地もいいので、買って良かったです。

5 2018-09-20

薄手のしっかりした生地で、夏場でもすっきり見せてくれそうです。セールで買ったのでまだ試着のみのまま涼しくなってしまったのですが、春先にきっと活躍してくれると思います。

5 2018-08-19

ピッタリでした!
レビューでホワイトは生地が薄いとあり心配していました。ブラック購入ですが厚め生地でしたよ。
ウエストは細めとあり、普段36〜34サイズなので迷わずMサイズにしました。ピッタリでしたよ!
身長151cmなのでモデルさんより長めになりますが問題なく履いています。
ホワイトも欲しいです。

5 2018-08-12

涼しくておしゃれ
生地がしっかりしていますが履きやすくて足首より上の丈でガウチョなので涼しく履けます。おしゃれで画像のとうりの感じです。他店で同じものがお安く出ていましたが、Kareiさんの商品のほうが生地の質や履いた感じは断然良かったです。

3 2018-11-15

サイズが合わなかったですね。綺麗なシルエットでしたが、ダボダボになりました。
残念です。

• モン3716さん
  • モン3716さん

2 2018-08-20

ボタンホールの穴
ホワイトカラーを買いました。ボタンの穴がパンツの径より小さい入らなかったしボタンホールの縫い方もヒドイです。ゴムつけ方、始末もお粗末ファスナーも直ぐに壊れると思います。洋裁が趣味で月に1着、35歳の娘にワンピース(裏地付き)で製作していますので御直しをして仕様しています。御直し出来ない方はどうすれば宜しいのでしょうか?生地はまぁまぁ良かったです。生地、製作時間、を考えるととても残念な商品です(-_-#)

• uecchinさん
  • uecchinさん

1 2018-08-18

最悪!買わない方がいいです
ちょ〜安っぽいです。買わない方がいいです。非常に無駄遣いな買い物しました。生地はペラペラ、ボタン穴は明かにボタンより小さく、ここにどうやってボタン入れるの?っていうくらいです。部屋着にもならないくらいダサい!今までネット購入で1番最悪な商品。二度とこのショップでは買いません。

• Nim7335さん
  • Nim7335さん

3 2018-08-17

思ったよりもよい
購入後、20日で到着。届いたものを試着してみると、大きさはちょうどよく、涼しくて履きやすいものでした。薄くて軽いので旅行などには便利かも。ちなみに、157センチ、49キロ、普通体形でLサイズ購入。まだ洗濯していないので、色落ちはわかりません。

3 2018-08-10

私が注文する時欲しかったベージュがなかったので、ブラックのMを購入。生地はしっかりしていますが麻っぽくはなかったですね。ほつれは見当たらなかったですが、裾から長い黒糸が出てました。
他店でベージュを購入しましたが、そちらは生地も色も画像と違う最悪の商品でした。
それに比べたらこちらの商品は、まだ許容範囲かな?と思います。でも1500円以上は出したくない商品というのが本音です。

2 2018-08-09

168cm ボトムは 普段M〜L
ホワイトのXLをポチりました
透けると 説明があったので ペチコートも一緒にポチりましたが それごと透けます・・・
あまり 麻混っぽくは無く 生地傷として 赤や黒の糸が混じって織り込まれているところが何箇所もあり 生地もかなり安物かな〜という印象です
ボタンホールは 半分ほどしてあいていなかったので 自分でカットしました
そして ボタンホール斜め下 5センチほど ほつれていました 生地不良もあり 交換してもらおうかと思いましたが 画像3のように メール便発送の場合 不良品であっても 元払いで発送後の 精算と 交換品の発送・・・ また 待つことを考えると 夏が終わるし 面倒だったので ほつれは自分で直し 生地不良は あきらめました
サイズは Lサイズぐらいです ワイドパンツなので余裕があり 洗濯しても縮むことはな買ったです
着ていると 涼しくていいですが 数回着て終わりそう 生地不良の他にも あまりにも 縫い目からギリギリを裁断してあるので すぐにほつれそうな感じです
もう少し お値段上がっていいので クオリティーを上げてほしいですね

1 2018-08-04

残念!
他の人のレビューで、色移りの事がかいてあったので、届いてからすぐに手洗いをしてみました、最初水が真っ黒になってしまった!その後6回すすいでみたが水が透明になる事はありませんでした。生地の細かいゴミも出てくるし、なんの染料で染めたのか定着液を使っていないのか不安になった。
サイズ表はジュニアのサイズなのか普通MサイズのわたしがXLでピッタリでした。
さらっとした生地とありましたがさらっとしていません。麻というのを強調してあったが、麻のパリッと感もなかった。残念!
追加、3回はいたら後ろの縫い合わせが裂けました!捨てます!

3 2018-08-03

まだとどいていません、ひょうかできません
、いつとどくのですか。

1 2018-07-30

サイズ不適切
普段はLサイズ愛用者ですが旅行用にゆったりと着たいのでXL注文して約2週間以上待たされた挙げ句にサイズがMサイズの間違いではないのか?と思うくらいに小さかったです。二度とこのお店では買わないです。

1 2018-07-26

これはダメ
注文してから22日経ってようやく到着。ホワイトを購入したからか、下着が明らかに透けるほどのペラペラ生地。シルエットも悪い。安価だが、このお値段出すならGUでパンツを購入した方が断然上!サイズも余裕をみてワンサイズ上を選んで丁度です。購入するならホワイト以外、サイズはワンサイズ上をオススメします。シルエットは絶対に良くはないですよ。安い分、生地をあまり使ってないので。
返品も出来ないし、無理にしても仕方ないので捨てます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ