4 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
ポケットがへん…
スーパーセール中に予約注文してから、13日に届きました。
予約注文してから商品の入荷遅れの連絡などこまめにメールいただきお店の対応はすごく丁寧で素敵でした♪
注文したのは【ロングのベージュ】昨日商品が届き、ワクワクしながらお品を試着。
商品画像での短い方のベージュのお色味が欲しいのですが…ロングでのそのお色が無い?みたいで…
ロングの画像はベージュでも真っ白く見えるので真っ白でもしかたないと諦めでベージュを購入。
届いたのは真っ白ではなくベージュががったほんのりホワイト☆すごく良かったです♪
ただ…ポケットの作りがおかしいのか……?
ポケットの入り口が口がぐしゃっと開けっ放しになるので…すごくかっこ悪いです(泣)
ポケットを奥に引っ張っても入り口がそうなるので…そこだけ-1☆。
モデルさんが着てる画像はポケットがうつってなかったり、ポケットに手を入れてる画像しかないですが。
ロングの商品が並んでる画像を良く見ると(袖が少し邪魔ですが…)みんなポケットがそうなってるみたいなので、そうゆう商品なんだと思います。
でもお品は本当に可愛く、このお値段ならすごーくお得だと思いますっ♪
厚手すぎずこれからや今の時期におすすめです!!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
武大好き
いろんなお店で同じデザインのものが出ていましたがこのおみせが安価だったので購入しましたグレーを購入お袖がやや短いですがゆったたりしていていい感じです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
秋冬用に
一目みて、可愛いと思い黒を購入。
ゆったり感があり可愛い。

• CHAE8671さん
  • CHAE8671さん

4 2017-11-20

可愛い。
ピンクMを購入。157センチなのでロングタイプじゃない方にしましたが十分長めでした。袖がフンワリしていて、刺繍は高級感はないですが可愛いですしトレンドな形で、気に入りました。アクリルが入ってないのにアクリル感があり暖かさは、まあまあです。ただ、糸が所々に飛び出していて低価格だから仕方ないのかもですが☆ー1に評価しました。

5 2017-12-29

リピートです
とても可愛いので!
あたたかいです

4 2017-09-16

刺繍がかわいい
さらっとした肌ざわりで軽いので秋に活躍してくれそうです。

4 2017-11-30

悪くなかった。
ちょっと、独特のにおいがするけど、なんか処理したら大丈夫かなと思います。しっかりした生地感なので、見た目はそんなに悪くないと思います。襟ぐりの縫い合わせがはみ出して表から見えたので、自分で修正縫いしたらOK!!安いから、まあまあ〇でしょう(^^)

2 2019-02-07

ミディアム丈を購入したが、写真と違って長さが腰骨あたりしかなく、お尻は隠せません。縫い方も雑なので、自分で出ている糸を縫い目に押し込んで隠しました。安かったのでしょうがないかな。

3 2019-02-03

届いた商品はたたみ皺がひどかった。生地その他から1シーズンだと思います。

3 2018-01-19

お手頃価格
お値段もお手頃で普段使いに購入しました問題ないです

3 2018-01-17

可愛い! けど、手洗いしてのに、肩口がほつれてきて! 縫製に問題ありですね。残念です。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

3 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより薄地だったので寒い時にはこれでの外出は無理です
室内で着るには丁度いいので着ています。軽くて動きやすい。

3 2017-11-10

臭い。
デザインは可愛い。思った通り。でも、臭くて2回程洗いました。
ところどころのつなぎ目が雑。

3 2017-10-19

モデルさんの様には
可愛くて購入しました。届いて着てみると、ガッシリ体型に見えます。肩幅がモデルさんの様に華奢なら、着こなせるんでしょうが、私には似合わなかった。
袖口はキュッとしまってましたが、裾はだらんとした感じでした。もう少し写真の様にしっかりしたものかと思ってました。
因みにミドル丈を購入しました。

3 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ミディアム丈 グレー 購入
6時間セール時に購入。167cm普段LLあたりを着用してます。モデルさんはおしりが隠れてますがイメージしてたより丈が短くおしりは隠れなかったのでロング丈を購入すれば良かったかなと思いました。刺繍がほつれたりという事はないですが若干縫い方は緩いかも。匂いはニットにありがちな匂いですので洗濯でどの程度取れるかわかりませんが私的には許容範囲です。ミディアム丈にはポケットはないです。ポリエステルとコットンが素材なので真冬は寒いでしょうが冬の始まりや春先には充分暖かいかなと思います。