5 2013-12-02

厚みがあって温かい。用途はたくさんあります。
わたしは、職場のひざかけとして昼はランチに出るとき使ってます。

5 2016-02-18

素敵(*^_^*)
生地もしっかりしているし柄も素敵です。・・・

• 307mさん
  • 307mさん

5 2016-01-08

とてもいい
とても気に入りました。ついたすぐに来て出かけました。とても暖かくてよかったです。

• GURANMAさん
  • GURANMAさん

4 2016-01-05

お値段の割に いいと思いました。ポンチョ ストール ひざ掛け 用途は色々出来そうです。
ブラウンでしたが、エスニック模様は初めてなので、今しばらく用途は考えます。ほつれとかは
見当たらなかったです。

• jojo6781さん
  • jojo6781さん

4 2016-01-04

色もデザインもかわいいですが、思ったよりちょっと短いですね。でも安くてとてもお得です~~~~~

4 2016-01-03

とても柄もよく暖かく一枚羽織る
だけでとてもお洒落になります。
ガウチョやジーンズに合うかと
思います。

5 2015-12-30

クリスマスプレゼント
魅力的な素晴らしい企画で素敵な商品を提供して頂き、ありがとうございました。

4 2013-11-13

届きました。
写真で見た時、がっしりして硬いのかと思いましたが柔らかく首にも巻きやすく良かったです。
只、写真より色目は暗かったかな?とおもいます。

4 2014-12-20

とてもよい商品でした。ありがとうございました。

2 2016-01-09

ポンチョストール大伴で、すごく安かったので購入しました。

3 2016-01-08

ポンチョ
生地が少し薄い感じです!冬に使用するよりは春秋に使う方がいいかも?

3 2016-01-05

思っていたのと
着てみると思っていた感じと違っていて、残念です。
この金額だから仕方ないかなぁ…

1 2016-01-05

誤配送
商品はとても良かったです。ただ良かった為色違いでもう一枚購入しました。注文メールも配送メールもはっきり注文色にあるからなっていたのにも関わらず違う色が送られてきました。その後のやりとりも注文確認メールも写メして注文番号も入るように撮り送りました。でも帰ってきた返事はそちらの間違いではありませんか?ご確認ください、でした。その後も商品の写メを送れ、その後は二枚並べて写メを撮り送れでした。まるでこちらが悪いように。4日ほどして確認がとれたので返品下さい、交換しますでした。もうとっても嫌になり一枚は人に譲ったのでもう結構です、と返事しました。星がたくさんつけてある人や、一つ二つの人がいたのですが、こういう思いをしたのかと思いました。大変嫌な思いです。

3 2013-11-25

思ったより薄手でした。ボタンホールがボタンより小さく、無理やり押し込む感じで生地がほつれてきました。「ポンチョとして使える」が購入の決め手でしたが、ボタンホールがもたない感じがして残念でした。わきも1回の使用でほつれてきて無造作に扱えないです。ストールとして使うには大判で暖かかったので仕上がりがもう少し良かったら・・・と思いました。

3 2013-11-23

可愛いいけど、最初の洗濯ですぐほつれた・・・ちょっと処理が荒いのが残念。
気をつけて着ないと、どんどんほつれそう。。。

関連ジャンル レディースファッションその他