5 2013-04-28

【ライトレッド】を購入
オレンジがかったピンクで可愛いです!
中は長財布のような感じで[オープンポケット×1][ファスナーポケット×1][カードポケット×6]になっていて、肩掛けの紐も取り外しできていいと思います。
この価格でこの可愛さなら他のカラーも欲しいです^^

• shiguekoさん
  • shiguekoさん

5 2012-09-18

遊びに行く時様に、現金、携帯、鍵など最低限の物だけ入れる斜め掛けバックを探してました。
とっても気に入ってます!!
前出の方のレビューで全色欲しいって分かります。
オレンジ買ったけど他のも欲しいです。

4 2012-11-05

グリーンを購入しましたが思ったより明るい色でした。
中のチャックの持ち手?チャーム?部分が小さくて
使いづらいですが全体的にとっても可愛くお気に入りです☆
色違いで欲しいです(o´ω`o)
モデルさんが持ってるようなグリーンだったらなぁ〜。

5 2012-10-22

母の希望でスカイブルーを購入。
私の時は到着までに1ヶ月かかったのに
今回は1週間以内に到着…
喜んでくれたのでいいですけど。

5 2013-08-11

お値段のわりに
かわいいし ちょっとしたサイフには いいと思います。
横の金属部分が 少し錆びていましたが 見えにくいし
安いし自分用なので気にしない事にしました。
ちなみに二個買ったうちの一つでホワイトの方でした。

4 2012-10-19

お値段のわりにしっかりしています。
ピンクと黒を買いました。半額クーポンをつかったので、1個300円台で購入できました。
中にはカードを入れるところがあったり、バックというよりは大き目の財布といった感じです。
ストラップも肩掛けと、ハンドバック用と2種類ついているので便利そうです。
私は子供の母子手帳や診察券、お薬手帳いれで使おうかなと思います。
1点、ピンクのほうですが、ストラップの縫い目が雑なところが2箇所ありました。
ま、値段が値段なので許容範囲かな。
あと、商品が入っていた外袋のビニールが少し薄汚れていました。
なので、☆マイナス1です。
全体的にはお値段がとてもやすいので、とっても得した気分です。
大事に使おうと思います。

4 2012-10-20

お安かったので色で悩みましたが、黒を購入。画像でわからなかったのですが、裏はショッキングピンクで、表は型押しになっていました。裏の色がおしゃれになっているのだけれど、逆に色選びに迷いますね。本革のものは持っているので、こちらはカジュアルに使うことにします。カード部分も入れやすそう。以外に沢山はいるので便利かも。作りは中のファスナーがはずれていたので直しました。合皮の型押しの感じと金具の点で、期待していたものとは違いましたが、送料込みのお安いお値段で買えて、丈夫そうなので満足です。

5 2012-10-12

クーポンで込349円
あまりにも安いので購入です。かなりやすっぽいですが、込349円って考えるといいお買い物ができたと思います。でも、発送が遅いですよ。多分忘れられてた、って私も忘れててメールしたら、すぐに発送してくれましたよ。

• ysrn1227さん
  • ysrn1227さん

5 2012-10-17

とうとう発送の連絡あり!
クーポンでなんと半額!
3つ買って1000円ちょい!
超お買い得でした!
最初50%OFFクーポンを使わず買ってしまい、
メールでキャンセルをお願いしました。
返事がありましたが、9月でクーポンは終了してますという
意味不明な返事が返ってきたので電話したらなんとか通じたようです。
その後、キャンセルのメールがなかなか入らないので再度メールで連絡。
無事キャンセルできました。
連絡の内容は丁寧でいいんですけどね。
発送の準備段階、発送完了の連絡もちゃんとありました。
ただ、注意して連絡しないと少し不安なところもありました。
ピンク、ブルー、ホワイト購入。
到着後またレビュー追加します。
★★10/19 商品到着!
いやー期待してなかったですが、全然使えます。
真中にファスナーの仕切りがありカードケースも。
飲みの時なんかに財布としても使えます。
思い切って3色買って正解!
スカイブルーは切り目が黄色の画像がありますが、実際はカラーバリエのほうの
ピンクでした。
合皮なので手持ちの本革と比べれば安っぽさはありますが
それなりに使えます!
長いストラップと短いストラップも付いていて嬉しい。
色も画像通りでした。

5 2013-07-21

ブラック
こちらのSHOPさんにしては、珍しく良い商品でした。
何を買っても「雑」ばかりが目立っていたので、正直期待していませんでしたが、このバックはデザインも値段も申し分ありませんでした。

4 2012-10-16

10月4日に購入
クーポン使って半額で買ったけど、その後半値で売ってるし、更にクーポンで半値…
結果私が見たときの値段の四分の一で購入してる人がいてショックです。
クーポンで半額なのではなく、元々の値段を倍にしてあたかもクーポン使ったら半額になるように見せてるだけな感じがします。
それでも売れ行きが芳しくなく更にクーポンで半額ということでしょうか。
時期や売上によって値段が変わるのは当然だと思いますが、その期間や値下げ幅が急すぎるのでは?
追記→
届いて確認したところ、ブラックは大丈夫だったのですが、ホワイトの方のカード入れの所にカードが入らずその旨を連絡したところ、すぐに代わりの物を送っていただけるとの事でした。
その連絡の後4日ほどで商品が届き、今度はきちんとカードも入りました^^
ただ、検品した方の手が汚れていたのか、黒い汚れが何か所か……
ちなみに商品自体は可愛いのでヘビロテしていますが、ちょっと重いかも?
対応が良かったので、☆4にします。

4 2013-07-06

値段相当だが満足です
値段相当の出来ですが、悪くないです。こんなサイズ待ってました!と思いました。
白を買いましたが、裏地がオレンジなので、ひだひだから少しオレンジ色が見えます。これは趣味とは合わないです。
財布代わりにして、中にカメラやタバコ、手鏡ペンなど少量の荷物なら入りそうです。
結構買い物でした。お店の対応もとてもよかったです。

4 2013-02-02

近所で、お買い物に便利かな〜!?
色合い、中の作りも気に入りました。ポシェットにもなるし、片手で持でも気軽に持てて便利かも。ただ残念なのは、包装袋が汚れていて、中を開けるとチャックが壊れているかのように閉まっているのにチャームが真ん中にありました。それなか、付属の紐もいい加減に押し込んだ状態で入っていて少し、ガッカリ。まるで中古みたいな印象でした。それでも、色合いも大きさも作りもオシャレ感は有ります。割とオススメかも。

• saki.catさん
  • saki.catさん

4 2012-10-20

ライトピンクとスカイブルー購入♪
定価2100円→特価698円→さらに50%クーポン使用で349円(送料無料)という安さにビックリ!色が沢山あって迷いましたが、一番好きなライトピンクとスカイブルーを購入♪2つでも特価価格なのでかなりお得な感じがします☆
スカイブルーは切り口が黄色の画像もありましたが、実際はピンク色でした♪ライトピンクは画像よりも色が薄く肌色かサーモンピンクに近いので…少し残念でしたが、可愛いです。小さいので長財布は入らないですが、バッグ自体が財布代わりになりそうです。ハンドバック用と肩掛け用(斜め掛けもOK)の2本ついてるので便利ですよ!ファスナーがデザイン的に?バッグからはみ出してて少し気になったので、金具の上の隙間に差し込んでいれたらスッキリしました。(でも開ける時に注意が必要。)
レビューを見ると商品の縫製に当たり外れがありそうですね。私のは縫い目が雑な部分や手抜きな所もあり残念でしたが、日本製じゃないので仕方ないのかな…。ピンクは一部糸が解れていたり、スカイブルーの方は持ち手の部分がきちんと規定の大きさに揃えて切り取られておらず、はみ出したままの状態で不恰好でしたが(自分で切り取ります><)値段も安いしアウトレット商品だと思えば許容範囲かな。でも丁寧に検品されてない所と商品が入っていたビニール袋が薄汚れていたので★-1。独特の匂いも少し気になるけど、合成皮革で柔らかく軽いので普段使いには十分です。全体的に値段相応かな?定価でこの質では正直高すぎて買わないですね…。
注文したのが10/9で商品が届いたのが10/18とかなり日数が掛かりましたが、最初の確認メールにて、海外からの移入品の為10月中旬入荷&発送が暫く掛かる事を知らせて頂いていたので、届くのが遅くても気にならず、商品発送メールも頂いたのでお店の対応には安心出来ました。ただ中に明細書等はなく、宅急便で届きました。

5 2012-10-09

安すぎて感動!!
クーポン使用で50%OFF ¥698でも安いのに
1日、カラーをダークグリーンかブラックかで悩んでいるうちに
販売価格が半額になってました!!!
なのでさらに半額で購入することが出来ました(笑)
こんな価格バックであり得ないです♪
悩んだ結果 2色購入¥698!!!
こんなにお得な買い物ができて感動です♪♪
まだまだ商品はこないのかなぁと思いますが
他の方のレビューから少しは期待できそうなので届くのが楽しみです。