4 2012-11-01

送込368円 グレー
薄い生地でゴムのようによく伸びます!!
ピタッとして下着のラインが出ます。
パンツにinできそうな丈でいいと思います。
ピタッとしてるのでペチャパイの私が前屈みになっても胸元がガバッとしないのが気に入りました♪
他店で390円で買った物のが生地が良く丈も70cm以上あってよかったのでー1!

新規 10/28(日) 22時
店舗 10/29(月) 10時
発送 10/29(月) 18時 ヤマトメール便
到着 10/30(火) 茨城県

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
そのまま着るのではなく、インナー用を探していたのでこの薄さとツルツルとした生地は丁度いい感じでした。背中側が、見えてもオシャレだと思います。

5 2012-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
薄いです、とっても薄いです。これ一枚では無理です。ハンカチくらい薄いです。
私はこれのみで着るつもりはなかったし、そもそも重ね着で肩紐だけ見えていればいいという感じなので、薄さはきになりませんが、これだけで着ようと思っている方にはおすすめできません。
てろーんとした感じ、だけどぴたっとしていて、着心地は悪くないです。ただいうほど伸びはよくないかな。
私は肩紐を買ったようなものなので(笑)満足です。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
Mサイズの人ならおすすめ
普段Lサイズを着用
サイズが1サイズしかなくモデルさんをみても
あんましゆとりなさそうに見え、安いからいいかと購入
生地はよく伸びて値段の割にはよい商品だと思います
でもやっぱりちいさかった ぱつぱつです
インナーだから外見からはわかりはしないけど
夏だから暑いかな・・
Lサイズ展開があるとうれしいです

5 2015-10-04

コスパ高いです
U字タイプ3枚購入。
購入後2ヵ月、3枚を毎日交代で着用&洗濯。
気持ち毛羽立ったかも?という程度です。
■身長165cm/ブラC75の私が着用すると・・・
長 さ:お尻の半分位まであります。
胸回り:ジャストフィット、胸の大きな方は窮屈かもしれません。
デザイン・価格・メール便送料無料、大満足です。
リピ決定です。

5 2016-05-25

リピです
以前はレーサーバックとYバックを買いました!どちらも好きですが、Yバックの方が透けて見えてもシャツから見えてもオシャレで好きなので今回はYだけ買いました!定番の黒とチャレンジのピンク紫はこのままの紫で夏の薄いカラーのシャツによく合うのでリピです!
毛玉は毛玉は付きやすいかも!気になる方はものすごく気になるかもしれませんね!

5 2012-09-11

ブラック購入☆
安いわりにはかなり使えるアイテムだと思います☆
薄いですが重ね着につかうので気にならないはさ伸びる生地で気持ちいいです☆安物にある伸びなくてブチッてのがないので他の色もリピするよていです☆
発送も早かったです☆

4 2013-04-10

色違いで再購入検討中
薄いとレビューされている方もいらっしゃいますが、私的にはちょうどいい薄さでした。
元々1枚で着るつもりはなく、真夏でも重ね着して暑くない、でも透けないギリギリの薄さを求めていたので、その条件にはピッタリ。
ただし、購入したのが黒なので透けない、というのもあるかも。
肌触りも伸縮性も気持ちのいい感触です。
☆ー1は、欲しい色が表示がないので。モデルさんが着ている画像はあるカーキのような色や濃いめのグリーンがどうも見当たらないので…。ない色のモデル着用画像は紛らわしいので止めるか、再入荷するかしていただきたいところです。
とはいえ、質とコスパには大満足なので、色違いでの再購入を検討中です。

4 2016-06-22

安くてたすかる
インナーにこの価格だったら数枚あってもいいかもしれません
重宝しそうです

4 2016-06-20

優秀
まずこの価格ありきのタイトルではありますが。
レビューを見ると粗悪品も少なからず混じっているようなので、その点私はラッキーだったと思います。
購入したのはレッド。とても鮮やかな赤色です。身体にぴったり吸い付くようにフィットする生地です。
白や黒も欲しいところですが、次はハズレを引くんじゃないかと二の足を踏んでます。
でもまあ、この価格ですからね。私が満足している手元にある商品も、人によっては粗悪品となる可能性もあるでしょうし…。

• yujurenさん
  • yujurenさん

4 2016-06-06

夏の必需品!
暑くなってくると首回りが開いた服ばかり。
ただ鎖骨が見えるより、キャミのストラップが斜めに見えてる方が
スッキリ見える気がして、ほぼ毎日着てます(^^♪
Lサイズの私には最初に着るときに
少しきつかったけど、一度着るとフィットしてきました。
でも真夏にはこのフィット感が暑いかなぁ〜とも思う。。(-_-;)
なので、−☆1です(/ω?)
この価格がお得なのは間違いなし!!

4 2016-05-05

黒2枚購入。
値段の割には質がいいです。縫製もしっかりしています。
生地は思ったより薄目でした。
重ね着にはちょうどいい厚さと思います。
サイズ感は身長165センチで、腰骨下くらいでした。もっと長いほうが良かったかな・・・。
フィット感かなりありすぎて、胸のある方は少し窮屈に感じると思います。
他の楽天ショップで、同じものが1000円で販売されていたので
お買い得と思います。
無地以外に、ボーダーもあるといいのに・・・・

5 2013-05-24

満足
他の方のレビューを見て、思い描いてた通りの商品でした。
生地の薄さも、私からするとちょうどよい薄さで、透けるかなぁ?ってくらいです。
165cm45kgでペッタンこの胸ですが、かがんでも見えないくらいピッタリとしているので重宝します。
丈も伸縮性も満足でした。
重ね着でしか使いませんが、必要に応じてもう数枚色違いも買うつもりです。

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
ライトパープルを購入。
色はピンクよりのパープルといった感じでしたが、なかなか綺麗な色でした。
生地は薄いです。ストレッチがあるので、これ1枚で着ると下着のラインが強調されてしまいますね。もっとも、最初からキャミやタンクと重ねて着るつもりだったので問題はないですが。
肩紐がちょうどいい感じで見せれるので、これから活躍してくれそうです。

• NEW1222さん
  • NEW1222さん

4 2013-04-04

想定内
白と黒を購入しました。
私はカットソーからチラッっとのぞくキャミが欲しかったのでそこは満足です。
しかし生地の薄さには驚きました。
ペラペラと言うかガーゼのようと言うか…
しかしこのお値段です。
最初から生地には期待していなかったので想定内。
これから暑くなったらインナーにはちょうどいいでしょう。
満足です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール