4 2023-09-28

納期:あす楽対応 | 口数:3口

とても綺麗なお品でした。
とても綺麗で素敵なお品でした。
取り付けの際にネジは片方ずつ軽くしめて、ネジ穴に二つネジがちゃんと刺さってから仕上げに完全にしめるのがおすすめです。

4 2023-08-04

納期:あす楽対応 | 口数:1口

作りもキレイで陶器の質感が高見えします。黄ばんでいたカバーから付け替えたことで、古いキッチンだけど少し明るくなった気がします。付属の取り付けようネジ2本の頭が陶器の色に合わせ白く塗装されていた点も気に入りました。

5 2023-03-10

とてもいいです
リピート買いです。家中のカバーをこれに交換しました。交換も簡単にドライバーでできます。一口、二口、そして、五口を購入しました。買って良かったです

• yukotomamさん
  • yukotomamさん

5 2022-10-21

高見え!
こちらはずっと探していたスイッチプレートで一目で気に入り購入しました。実際につけてみたら高見えで他のタイプも欲しくなりました。おすすめです!

5 2022-07-23

とても素敵なカバーです。陶器のデザイン、淡い花柄の模様、全て私好みで玄関から廊下、リビングまで全部こちらのカバーで揃えました。口数によって花柄のデザインが少しずつ違っているのも魅力的です。
こちらのショップもとても親切で発送も早く大変助かりました。是非またこちらのショップでお願いしたいです。

5 2020-09-15

何となくくすんできたスイッチカバーが見違えるようにきれいになりました。
陶器のさわり心地も良いですし、模様も上品で美しかったです。
取り換えも簡単にできました!!他のカバーも変えて行きたいです。

5 2020-06-08

買ってよかった!
一口タイプを2つ購入。早速壁に設置しました。とても可愛いです。ありがとうございました!

4 2020-05-12

以前にもリフォームに合わせ、コンセントを「オールドイングランド」で統一しました。今回も一部屋リフォーム後に購入しましたが、同じ物でも青い絵柄が微妙に薄く、くすんだ色でした。取り付けてしまえば満足ですが、一か所だけ合わずに使えませんでした。カバー裏の中央の出っ張り部分が当たり取付出来ませんでした。こうゆう事もあるのですね!ありがとうございました。

5 2020-05-02

陶器の触りが心地良く、部屋に高級感が出て素晴らしいです!

• my3070さん
  • my3070さん

5 2019-01-11

3個口購入で
築20年の一戸建てですが3個口はピッタリと合いました。陶器なので艶があり綺麗です。玄関に新規で取り付けたコンセントにとプレートを新たに3個口を再度1個注文してます。プレート汚れも綺麗に取れそうな感じです。今現在部屋中のコンセントにはプレートはホワイト系で花模様の入ったプレートを取り付けてあるのですが今のプレートが生産中止でなく仕方なくこの陶器プレートにしたものの部屋中のプレートを外してこの陶器に換えたい位ながらコスパが高い為まだ検討してます。

4 2018-07-05

お安くかわいいのが手に入ったのでとても嬉しいです。届いてすぐ主人に取り付けてもらいました。一口タイプを注文。
ただ商品の地盤の色と年期の入った我が家のクリーム色化したスイッチに違和感は多少ありますが満足しています。

1 2018-04-19

他で、陶器製のプレートを見ておしゃれだな。と気にって注文しました。
内の1枚が割れていました。
原因は解りません?その旨ショップにメールしましたが、音沙汰無し!!
何らかの連絡をしてほしかった。
次には他のショップを探してみようと思いました。

1 2017-09-08

サイズが合わず…
形も良く真っ白で花柄も薄いブルーで主張せず陶器で出来ており、とても素敵でしたが、うちのコンセントにサイズが合わず…
そして、ネジの長さがとても短いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー