グルーヴプラン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

うさぎ ノート A5 うさぎ座 かわいい 小林裕美子 うさぎ雑貨 日本製 【あす楽対応】
高2の娘が、転校してはなれてしまった友だちへ、誕生日プレゼントとして購入。 うさぎが好きな女の子なので、とっても喜んでくれたそうです。

• Ton chanさん
  • Ton chanさん

3.67 2020-02-26

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
急ぎでお願いしたところ 早速の対応していただき ありがとうございました。

4 2020-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届きました。
よい品をありがとうございました。

• まー1539さん
  • まー1539さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4.33 2020-01-18

• 情報量:4
  • 配送:3
メールでの対応が素早くてとても気持ちが良かったです

スマホスタンドミニ 宇宙飛行士 携帯スタンドインテリア スマートフォンホルダー 携帯電話スタンド 【あす楽対応】
送られてきた品物が壊れていたのですが、メールをしたらすごくいい対応ですぐに新しいものを送られてきました。このショップは信頼度が高いです😀&#12852...

5 2020-01-12

• 配送:5
注文から発送が早かったと思います。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

うさぎ マグカップ チューリップ かわいい 小林裕美子 うさぎ雑貨 日本製 【あす楽対応】
2018年12月に買ったうさぎのマグカップは 2019年10月に大理石のキッチンに落として取っ手部分が壊れてしまい、 いまはペン立てとして再利用しています。 2個目の...

• Piko9417さん
  • Piko9417さん

5 2019-12-22

• 配送:5
深夜の注文で次の日の午前中に届きました。
ラッピング希望の記入欄がなく、無理やり氏名欄に「出来ればラッピング希望」とダメ元で記入したのですが、ちゃんとラッピングもして梱包をして下さっていました。クリスマスプレゼントに渡したかったので、とてもありがたかったです。

jetoy ジェトイ choochoo本舗 猫雑貨 かわいい猫のマグカップ ふた、茶こし付 白黒ネコと花柄 ねこ 日本製 【あす楽対応】
猫好きの母へ、孫娘からのプレゼントで代理に購入しました。 ラッピングをして下さりとてもありがたかったです。 まだ中身は見れていないのですが、お店の公開し...

5 2019-12-18

• 配送:5
丁寧に梱包されていてすぐに届きました〜傷も無くて満足です(^ー^)♪

ブリキのトカゲ とかげのオブジェ ガーデンオーナメント ガーデンオブジェ 玄関 庭 飾り ガーデニング 【あす楽対応】
思っていたより大きかったので一緒に購入したTレックスと一緒にリビングの出窓に飾りました(写真)(^^)b ひょうきんな姿が出窓の植物たちといい感じにコラ...

5 2019-12-16

• 配送:5
孫に送りましたが、とても喜んで遊んでいます✨

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2019-12-14

• 配送:5
発送がとても早かったです!ありがとうございました!
商品は大変気に入りました!

玄関マット屋外用 コイヤーマット 小鳥柄 ココヤシ 半円 コイヤーマット エントランスマット 【あす楽対応】
はじめ四角のマットを探していたのですが、これが一番素敵なデザインだと思ったので買いました。踏むのがもったいないような気がする可愛さです。 毛抜けと袋か...

4.83 2019-11-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2019-09-27

• 配送:5
今日は無事に商品が届きました、ありがとうございました。発送が早くて助かりました、また利用したいと思います。

jetoy ジェトイ choochoo本舗 猫雑貨 猫のぬりえブック 赤ずきんネコ ぬり絵 白ねこ 【あす楽対応】
私は猫が大好きです、猫のグッズを集めてます。塗り絵がとてもかわいいから好きになりました。塗る時はコピーをして、塗りたいと思います。

3.83 2019-09-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

1 2019-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの性質上、自身の子供や人の子供にプレゼントとなるような商品を買われる方が多いと思いますが、ちょっとした希望や提案をすると逆ギレのメールが届きます。
正直オススメできません。

2.67 2019-05-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問等はメールでと書いてあるくせに、質問のメールしたら返信がありません。
発送完了のメールだけはちゃんと送ってるくせに・・
商品云々の前に会社として終わってると思います。

おままごとセット 食器セット 木製 木のおもちゃ 【あす楽対応】
商品云々以前の問題だと思います。 会社としてどうかと…

• teel4969さん
  • teel4969さん

5 2019-05-24

• 配送:5
連絡メールも的確で安心して商品到着を待つことができました。

木のおもちゃ ミニ食器セット おままごとセット 皿・カップ 【あす楽対応】
写真で見るより実物は小さいです。元々小さい子のおままごと用だから、これでいいのかもですね