お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/04/07
    81katyさん
    鉢のカラー:レッド
    仕事を頑張っている人に、応援メッセージとして送りましたが、大変喜んでくれました。 季節の花を上手くあしらって頂いて感謝しています。
    注文日:2024/03/23
    2017/03/18
    空のママ1016さん
    発送の方を急がせてしまいすみませんでした。 昨日注文して次の日の本日届きました。 いつもは白の丸いプランターの方の寄せ植えを注文してたのですが今回はこちらにしてみました。 とても素敵に寄せ植えしてあり大満足です ありがとうございました。
    注文日:2017/03/17
    2016/10/17
    あけみ0216さん
    秋らしく
    丁度良い大きさで、花の内容も秋らしくて玄関がとても素敵になりました。 ヘデラの土が少しこぼれていた以外は、とても綺麗でした。また宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/09
    2021/02/06
    購入者さん
    母の誕生日に送ったので見てないのですが、綺麗な花が届きましたという連絡がきました。発送も早くて無事に届いてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/03
    2019/03/13
    ひばり6160さん
    義母のお誕生日祝いに
    とても素敵な寄せ植えが届いた、と電話がありました。 見たことのないお花もあったと言っていたので、簡単に箇条書きでいいので、お花の名前も同封して頂けたらいいなぁと思いました。 また利用させていただきます。
    注文日:2019/03/03
    2019/03/14
    大切な方への贈り物に当店のお花をお選びいただき、誠に光栄でございます。 お花の名前について、貴重なご意見をありがとうございます。 季節の寄せ植えなどの商品では既に導入されており多くのお客様にお喜びいただいております。 この度お買い上げいただいたペインティングテラコッタシリーズにも同じようにお花の名前を添えてお届けするなど、より一層お花を楽しんでいただけることができるように検討させていただきます。 今後とも87navi楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/10/10
    cello1217さん
    好きな花ばかり
    無事に届きました。 赤い鉢はなかなか無いので思い切ってみました。 バラ、カーネーション、金魚草、スカビオサ、ビオラ、ネコノヒゲ どれも好きなものばかり。 さすがプロの仕事は違うなあと、驚きました。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/30
    2018/05/17
    購入者さん
    母の日に義母にプレゼントしました。 きれいな寄せ植えにとても喜んでくれて嬉しかったです。 注文時のリクエスト通りにカラフルに仕上げてくださってありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/01
    2018/04/23
    ヤクルトベイスターズさん
    今後とも利用していきたいと思いました。 とても良いと思いました。
    注文日:2018/03/25
    2018/03/22
    購入者さん
    とても良いと思いました。 今後とも利用していきたいと思いました。
    注文日:2018/03/04
    2021/08/11
    kusunoki7679さん
    夏は植物の取り扱いがしにくいとはいえ、これほどがっかりするとは思いませんでした。 娘の喜ぶ顔を想像しながら、「届いたよ。」の連絡を待っていました。しかし、「ありがとう」の言葉とともに送られた写真を見たとき、泣きそうになりました。「華がない」寄せ植えでした。「おしゃれ モダン」のキャッチフレーズとは程遠い寄せ植えでした。ショップの写真はとても素敵でした。あの写真のような「華のある」「おしゃれでモダンな」寄せ植えにして、購入者の期待を裏切らないでください。購入者が「期待通り」または「期待以上」と書きたくなるような寄せ植えをしてください。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/27
    この度はご期待に沿えず大変心苦しく感じております。 季節的に緑部分が目立ちやすい部分はございますが、 お客様にご評価いただいてこそギフトは意味があると 思いますので、当日のお花の画像を製作スタッフと 共有しながら、よりご満足いただけるお花をお届け できるように精進してまいります。 また、各季節毎の写真を増やすなど、季節に応じての お花のイメージを共有していただきやすいように、 商品ページにつきましても、改良をしてまいりたいと 思います。
    1人
    が参考になったと回答
    2018/11/17
    購入者さん
    追跡番号が違っていました
    時間指定はしていなかったものの、母の誕生日着を希望していて、夕方になっても届いたとの連絡がなかった為、不安に思って配送状況を確認したら、届け先は三重県なのに、なぜか青森県の郵便局で保管中と表示されました。えっ?!と思い、慌てて青森県の郵便局に確認の電話をかけてみると、追跡番号の商品はたしかにこちらにあると言われて愕然としました。 購入履歴の番号も、メールで送られてきた番号もやはり何度見ても同じだったのですが、お店に確認しようにも、土曜日は休業日となっていたので、どうしようかと思っていたところ、母から届いたとの連絡があり、追跡番号が間違っていたことがわかりました。無事に届いて良かったのですが、本当に焦りました。 お花自体は良かったです。
    注文日:2018/11/11
    2018/11/21
    この度はお花をお求め頂きありがとうございます。 追跡番号の誤りについて、ご心配のほどを思うと大変申し訳ございません。 お母様からご連絡があるまでのお時間をとてもどきどきして過ごされたことと拝察いたします。 今後追跡番号の入力の際には確認をするとともに、誤入力を防ぐ方法を検討して参ります。 大事なお花を無事にお届けすることはもちろんですが、それだけではなく贈る方のお気持ちにも心配りをしていきたいと考えております。 手前どもには至らない点がまだまだございますが、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2018/05/14
    ちょっとがっかり
    何度かお店を利用させてもらっています。 いつも3000円程の寄せ植えを利用していますが、母の日に合わせて少し奮発したつもりでしたが。 届いてきたお花を後から見て、思ったよりも華やかさも大きさもなくて残念。これなら、地元の花屋さんで買えば良かったかなと言う感じでした。 期待しすぎました。 お店には不満はないですが、3000円の寄せ植えの方が華やかでお得感があります。 こちらの商品はもうリピはしないかなと言う感じです。
    注文日:2018/04/15
    2人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った