• 5 2021-04-05
  • とてもきれいです
  • 我が家の玄関が一気に春らしく明るくなりました。素敵な玄関ポーチに。きれいです。この冬は忙しく庭先やプランターの世話を全くしていなかったため、春だというのに彩りが乏しい状態でした。2か月前に身内を亡くしずっとそれどころではなく花を楽しむ余裕がありませんでした。でもやっと今、届いたお花にこころ癒されおだやかな気持ちになれています。やはり花の力は大きいですね!毎日、お花を見るのが楽し ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-08
  • 誕生会に間に合わず残念T^T
  • 母の誕生日のお祝いに誕生日当日の午前中指定でお願いしてたのに、発送メールが届いたのが前日だったので少々不安でしたがやはり午前中に届かず、荷物の追跡やら運送会社とのやり取りに追われてしまいました。何とか誕生日当日中(夜の7時過ぎ)に届きましたけど誕生日会も終った後でとても残念な気持ちになりました。運送便をお任せにしたのが間違いだったのか、九州なのに前日出荷したお店側の間違いなのか分 ・・・(続きを読む
  • 花(^з^)-☆さん

5 2021-03-30

母へのプレゼント
母へのお誕生日プレゼントとしておねがいしました。ギリギリの発注でしたので当日に間に合わなくても構わなかったのですが、当日に届いたとお礼の連絡があり、とてもスムーズな配送に感謝です。
商品も明るい仕上がりで豪華だと喜んでいます。
長く楽しめそうですし、大満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。

2021-03-31
この度はご注文戴きましてありがとうございました。
お母様のお誕生日に間に合いまして良かったです。
季節的にはお花もより生育旺盛な時期になりますので
楽しんでいただけることを願っております。

是非、また機会がございましたら、
その時々によってお花の種類が変わりますので、
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • Ksinjukuさん
  • Ksinjukuさん

5 2021-03-10

コロナで外出できない母へ
3月購入。コロナであまり外出できなくて寂しいかなと、お花が好きな実家の母に贈りました。何でもない日のプレゼント到着で、凄く喜んでおり 写真を何枚も送ってくれました。鉢はやや重めでしたが土が多すぎることなくベランダの移動もスムーズだったそうです。グレードアップしないでも華やかですが、次回はもっと喜んで欲しいのでグレードアップ予定です。この度は素敵な寄せ植えをありがとうございました!!

5 2021-02-02

グレードアップ、画像送付サービスを付けて注文しました。祖母への誕生日プレゼントで、とても喜んでもらえました。画像送付は3枚で、上からお花全体が見える写真、メッセージカードを添えた正面からのと、箱の写真でした。お花の色も希望の色が真ん中に入っていて可愛かったです。ネットでお花を贈るのは初めてで不安でしたが、こちらにお願いしてよかったです。

• moko9120さん
  • moko9120さん

5 2020-12-14

想像を超えたボリューム!
今年結婚した娘夫婦へのプレゼント✨
忙しい毎日に少しでも癒しになればと思って贈りました。
初めての利用でどんな寄植えになるのか不安でしたが、娘から届いたよ!の声と共に送られてきた動画で納得のボリュームでした✨✨💕
お願いして良かったです!また次回も利用したいと思います✨✨

5 2021-05-04

母の日のプレゼント。
グレードアップをお願いしました。
とても豪華で、母にも喜んでもらえました。

5 2021-03-18

姉へのプレゼントに寄せ植えを注文しましたが、予想以上に、ボリュームある華やかな仕上がりにして頂いたようで、
姉も驚きと共に、すごく喜んでくれました!
迅速で丁寧なご対応頂き、本当に有難うございました!

5 2020-12-06

華やか系
両親の結婚記念日に贈りました。
華やか系、グレードアップ、ラッピングで注文しました。
冬なので華やかになるかどうか心配でしたが、綺麗なお花が届き、両親もとっても喜んでくれました。

5 2020-07-14

素敵な寄せ植えをありがとうございます!どれも元気なお花とグリーンでベランダが華やかになりました。

5 2020-06-08

忘れたころに
6月に入ってからの、母の日のプレゼントになってしまいましたが、喜んでくれたようです

4 2021-04-27

2週続けて、引っ越す友人と妹にそれぞれ寄せ植えを贈りました。新生活のスタートに彩りを。引っ越しに忙しくて花を植えるところまではなかなか手が回らない。そこに寄せ植えが届いたら生活の潤いになると思いました。友人も妹もとても驚いて喜んでくれました。ベランダに置いて毎日眺めるだけで癒やされると言ってもらえました。贈ってよかったです。清楚系という注文でお任せでしたが、それぞれに素敵な仕上がりでした。欲を言えば色目の提案とかもう少しさせてもらえればありがたいかなと思いました。また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

5 2021-04-24

母の日のプレゼントと自分用
花の好きな93才の母に、母の日のプレゼントと自分用にと2鉢購入しました。
母の日には、ちょっと早いけど喜んでくれました。
8種類の花が入っていて、つぼみもたくさんあるので、これから華やかになると思います。
花の位置と花の名前が書いてあり、親切だなぁ。と思いました。
花を育てるにあたり、説明書と
栄養剤も2本入っていました。
多年草もあるので、終わったら地植えにしたいと言っていました。
私もそうしたいと思います。

4 2021-04-11

お花は豪華だったそうです!
義母への誕生日プレゼントにグレードアップ付きでお願いしました。お花がとにかく大好きで、詳しいのでいつも選ぶのが大変で、今回初めてこちらで購入しましたが、とても喜んでもらえて「このお花屋さんは、とてもセンスが良いね」と言ってもらえました。ただ一つ残念だったのは、9日の午前指定にしていましたが、郵便局から「午前中のお届けは無理です」と連絡があったそうで、午後からは仕事があったので、翌日10日の午前配達に変更したそうです。結果…一日遅れの誕生日プレゼントになってしまいました。義母は怒っていませんが、私はちょっと残念に思いました。

2021-04-13
先日は寄せ植えをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。
お花がお好きなお母様に喜んでいただけましたことに加え、お花のアレンジを
ご評価いただけましたこと大変光栄に感じております。
一方で、配達時間帯がご要望どおりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後は弊社とお届け先様の地域の情報の確認体制を強化並びに改善を図って
まいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2021-04-05

とてもきれいです
我が家の玄関が一気に春らしく明るくなりました。素敵な玄関ポーチに。きれいです。この冬は忙しく庭先やプランターの世話を全くしていなかったため、春だというのに彩りが乏しい状態でした。2か月前に身内を亡くしずっとそれどころではなく花を楽しむ余裕がありませんでした。でもやっと今、届いたお花にこころ癒されおだやかな気持ちになれています。やはり花の力は大きいですね!毎日、お花を見るのが楽しみです。これから日を追う毎に成長する花々で鉢の雰囲気がよりよくまとまっていくのが楽しみです。お任せした内容で大満足しています。母の日にも利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2021-04-06
ご感想を教えていただきありがとうございます。
当店の寄せ植えで、玄関まわりが明るくなったとのこと、制作スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、お花そのものが元気を与えてくれる存在であると思いますが、皆様の気持ちも癒せるのが寄せ植えの魅力だとも思っております。

是非、母の日のご来店もお待ちいたしております。

尚、現在母の日前後の2週間のご注文が、昨年の2.4倍のペースできておりますので、もしお時間がございましたら、お早めにお買い求め頂ければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
投稿遅くなりましたが、母の誕生日に利用させてもらいました。
9月初旬の暑い時期だったからか、1週間後には一年草の2株がダメになってしまいましたが、12月中旬の今でも他の子達は生き生きしています。
紫系カラーで、と、お願いをしましたが、誕生日間近のギリギリでもちゃんと要望に答えて下さって、指定の日に送って下さいました。
同時に「お花のグレードアップ」を追加しましたが、ベーシックと比べてないので分かりませんが、グレードアップにして良かったと思います。(多少花の知識はあると思う立場からの見解です)

4 2020-09-10

以前、春に自分の誕生日と母の日のギフトに注文してもらいとても良かったので、今回自分用に頼んでみました。今回は、ちょっと地味な感じでした。
夏の終わりですが、もうガーテンシクラメンやウィンターコスモス、ナデシコなど秋の花が入っていて良かったです。残念ながらジニアという花がすぐに枯れてしまいました。
まだ残暑が厳しかったから仕方ないです。
他の花は大丈夫なので、長持ちしてくれると良いなと思います。誕生日のプレゼントの寄せ植えはとても長持ちして一部は、植え替えてまだ元気です。自分が知らない花が入っているのがとても良いです。季節が変わったらまた注文すると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花