5 2010-10-05

誕生日プレゼント
1歳になるの娘のプレゼントとして購入しました。
足のサイズ12.5なのでちゃんと歩けるまでのことを考えてワンサイズ大きい13を買いました。
靴下を履いてもぶかぶかでした。
もう少し歩けるようになったら履かせます。

5 2010-12-25

友人の出産祝いに
ネイビーの12、5センチ購入。
本当はベージュが良かったのですが、売り切れだったので。
お祝いにはミキハウスが定番かなぁと思ったのと、ミキハウスの靴は履かせやすいし可愛いし、おそらく履いてる子供も歩きやすいだろうと思って選びました。
まだ商品は届いていませんが、購入前にいろいろ問い合わせをした時、とても親切で丁寧かつ迅速明解な回答をいただけたので、こちらのショップさんは絶対に良好なショップさんだと思うので、きっと良いモノを送ってきてくださる様な気がします。
とっても楽しみです♪
届きました↓↓↓
土曜日の午後に注文して、日曜日の朝に届きました!
超早いっっ☆
しかも、梱包も丁寧だし、プレゼント用のラッピングもキレイでした。
ただ、メッセージカードを付けて下さいとお願いしていたのですが、それだけが入っていませんでした(^_^;)
まぁ、それくらい許容範囲内なので何とも思ってません(笑)
また子供服を購入する時は、こちらでお世話になろうと思いますっ♪

5 2009-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
定番のシンプル靴
やはり、自分で買うとブランド物には手を出さない方が多いと思うので、ミキハウスは喜ばれるのではないかと思い、色々探していた中で決めました。定番なので他の方からのプレゼントっていうのもあるかな、とも思いましたが、洗い替えにもう一つあってもいいとの意見も頂戴したので、いいかなと。
シンプルだけど、くまの絵がワンポイントになってかわいいので、好みに左右されず、どんな方にも喜ばれると思います。
しかも、期間限定のキャンペーンで送料無料で購入できたので、さらによかったです!

• Lapin111さん
  • Lapin111さん

5 2012-11-16

レッド購入。とても可愛いです!
娘のファーストシューズはミキハウスの赤いくつと決めていました。柔らかいのに作りがしっかりしていてやっぱりミキハウスはいいなあーと実感しました。

• kota0809さん
  • kota0809さん

5 2010-11-27

友達への出産祝いに。
私も以前友人から出産祝いにもらって、この靴がとても気に入っていたので、これから出産する友達にはこれを贈ろうと決めていました。
店舗で買うより安いので、靴下セットもつけて贈ることができました。

5 2010-05-14

あんよの為に...
公式ショップで買えなかったので此方で購入。
1歳1ヶ月の息子に☆
なかなか1歩の後が出なかったので靴が原因かと思い口コミのよい此方を購入しました。
履かせて立たせたら何と5歩!!
履かせ安いし買って正解でした☆

5 2010-04-03

ファーストシューズ
上の子のファーストシューズを使用しようと思っていたけどサイズが少しちがっていてやっぱりその子に合うものにしたいと思って購入しました。
ミキハウスの靴はほかと比べてダントツはかせやすいので買うならミキハウスと決めてました。
実際履かせてみてやっぱ一番いいなと思いました。

5 2010-03-29

靴はミキハウスと決めています。
送料無料がうれしいです。

5 2009-10-09

わが子のファーストシューズもミキハウスでよかったので、主人の会社の方のお子さんにプレゼントしました。

• azu0519さん
  • azu0519さん

5 2009-04-27

シンプルで軽い
ミキハウスの靴は本当に軽くて歩きやすいようで子供も気にっています。他の某スニーカーメーカーの靴は「イヤ」と言って履いてくれません。
こちらの靴は生地が薄く、メッシュっぽい?(メッシュではありませんが)ので夏場に向いていると思います。とにかく履かせやすいしシンプルなのでオススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ