3,788円  買い物かごに入れる

5 2013-11-09

買って良かったです
円形脱毛症になったので、買いました。フルウイッグも持っていますが、部分脱毛だと、フルウイッグは使いたくないので、探していました。買って良かったです。色は明るいので、そのままだと合いませんでした。着けてからスプレーカラーをしてみたら、かなり落ち着きました。トップが少しボリュームが出ると、髪に目がいき、口周りのたるみとかに目がいかなくなり、若若しく見えるという2次効果もありますね。金額も手軽で、嬉しいです。

• mkmama1204さん
  • mkmama1204さん

4 2018-05-10

使うのが難しそう
アクセントになればと思いチャレンジしましたが、自分の場合、直ぐに使える商品ではなく、工夫が必要です。パーマがかかっていて、茶系の髪の毛なら直ぐに馴染みそうだとおもいます。ストレートヘアータイプの使い方としては、1つをつむじの部分にのせる感じならいけそうですが...色も思った程黒ではないので、私の場合は染めないととても使えないなぁと思いました。

5 2014-06-13

男ですが使ってます。(^ω^)
自分は白髪混じりでボリュームもあまりない感じなのでどうだろうかと思い、白髪60%のを計4個購入しました。
トップとサイドに付けていますが、地毛と絡ませて使っています。
地毛と同じような感じの風合いなので、急に増えた感じとかというような違和感がないですね。とにかくナチュラルです。
手入れも簡単で買って大正解でしたよ(^^♪

5 2014-05-07

円形脱毛
20代の頃から度々円形脱毛症になり悩んでいました。ひどい時は1年位髪の毛をのばしっぱなしで、髪の毛をくくって隠したりしていました。
最近も3カ月程前から小さな円形脱毛ができ、またかと思っていたところ、どんどんおおきくなり500円玉位になり憂鬱になっていたところ、こちらの商品をみつけ即購入。肩にかかるくらいの長さの髪の毛をショートボブにし、このウイッグをつけるといい感じになじんでほぼ自分の髪の毛のようになじみました。
よく円形脱毛になる私には救世主でした。

5 2013-11-19

お試しの購入です
テレビや雑誌などの有名なものはとても購入できませんので、
ちょっと薄毛になったところのボリュームアップに試してみました。
カラーが地毛とは違うし、カットも少ししたいのでこれでまだ外出はしていませんが、つけ方やつけた感じは様になっているようです。
これでステキになったら、他の物にも挑戦してみたいです。

5 2015-12-12

役にたちそう
2つでこのお値段は安いと思います。私はアップヘアが多いのですが、年齢の所為で髪質が細くなりボリューム不足を感じるようになりました。『盛り髪ベース』を時々使うのですが外すときに髪が絡まるので少し億劫になってきました。それで試しにこれを購入。2つをうまく並べると、こんな小さいものでもボリュームを補ってくれます。作りが適当なのもいいです。栗色にするつもりが自然色を注文してしまいました。思ったほど目立たないのでこのままでも使えますが、注文される方は気を付けてくださいね。

5 2014-06-05

母へ
髪が長く普段ひとつに縛っている母の前髪の元が薄く寂しくなったので ヘアピースをさがしていました。
以前 地肌ネットがついたもう少し大きな『つむじ用』を買ったのですが、地毛から浮いて見えてしまいあまり良くありませんでした。
今回のこれは小さく、付け方を自分流にアレンジしやすいので 自然な前髪になり 良いかんじです。
前髪の生え際の中央が薄くて気になっている場所ですが、付けるときは中央より横にずらして斜めに付けて、地毛と馴染ませ 前髪を斜めに流すように整えると自然だし 若々しく見えます。
母も、父も喜んでいます。

• peCoさん
  • peCoさん

5 2013-11-25

母に紹介したら気になったようで購入しました。
根元に量があるので付け方にコツがいりますが、ミニサイズ2個なので調整しやすいと思います。
母は少し癖っ毛なのでストレートじゃない部分もほとんど違和感がありませんでした。
この値段で手軽にカバーできていたので良かったと思います!母も喜んでくれました。
プレゼントは黒のミニクリップをいただき、有難うございました。

4 2015-10-08

前髪が薄くなって来て、妹にヤバイよ!髪結ぶのやめた方がいいよ!
なんて言われてました。光が当たると地肌が見えるので、
自分でもかなり気にしてました。
美容院で、ヘアピースやカツラの話になった時、
今は若い子でもつけてますから、安い物で試してみては?とアドバイスを受け、いろいろ検索した結果、こちらに行き着きました。
今日来たのですが、いいです!
自然色を選びました。自分の髪と変わりません。
また、ツヤもあるので、良かった!
鏡の前で、試行錯誤しました、上手くカバー出来ました!
若返りました。
これは買って良かった!
二個付で横もカバー出来て、大満足です。
娘に聞いたら、わからなかったとの事。
マイナス1は人毛なので?白髪っぽいのが混ざってました。
後で自分で染めたいと思います。
オススメです。

• 茶銀さん
  • 茶銀さん

5 2014-03-17

つむじ辺りが気になる母へ
白髪染めばかりしていて、つむじが薄くなってきていた母へ、プレゼントしてみました。
白髪染めした毛は茶色ですが、生え際5センチ位からは黒なので、自然色を選択しました。
色で心配がありましたが、到着して装着してみたら、丁度良い色でした。
2個使いした方が自然な感じに仕上がりますが、1個でも毛流れを工夫したら大丈夫そうです。(一人で装着するには2個使いをおすすめします)
薄い部分や白髪が目立ってきた、つむじに大活躍しそうで、喜んでいました。
使用感は付けているのを忘れてしまう位、軽くて良い感じだそうです。
人毛にこだわっていた母には本当に良い品だったようです。

5 2016-07-15

とても自然な感じです
ミニヘアピースだから もっと短くて 毛束も少ないと思ってたけど 結構 毛量があります。
人毛だからツヤも自然だし 緩くカールも掛かってるので セットが楽です
人毛と言うことは カールやヘアカラーも大丈夫という事ですよね?
自分の髪と若干色味が違うので 染めて使おうと思います (・∀・)

4 2016-04-26

私自身はショートヘアーで若干のくせ毛です。届いた物も若干のクセがあって
付けてみてしっくりきました。付けてないみたいですよ、本当に。
夫も全然気づかないから自分で暴露しましたがまじまじ見入ってましたが
「ほんと付けてるってわかんない」との事。
ただ、ストレートのロングヘアの人の場合、バレやすいかも。
カットに段が入ってればまだしも。それかアイロン可能な素材ならアイロンで
伸ばして使うとか・・・?
仮に失敗してもこの値段じゃ諦めがつくかも。
装着が簡単なので不器用な自分には嬉しいです。

5 2015-02-01

前髪がひどい縮毛で、髪型に困っていたことと、最近毛が細くなりボリュームが欲しいなと思い購入をしました。半信半疑でしたが、思いのほか自然で、会社にしていきみんなの意見を聞きましたが、大変好評で、逆にどこで購入したか聞かれました。
2個セットだったので、ひとつ母にプレゼントしましたが、母もとても喜んでいました。
つけ方もとても楽で、かなりの強風でもびくともしませんでした。
買ってよかったです。

5 2014-10-22

毎日使っています
つむじが薄くなってしまい、困っていました。ヘアピースは持っているのですが、頭頂部でこんもりしてどうもしっくりこなく、使っていませんでした。これならパーマっ気のないわたしの髪に自然になじみます。栗色を買いましたが、今の色より少しだけ明るかったので同じ色で染めて使っています。2個あるので、予備としても、ボリューム出したいとき使ってもと便利です。しかもこのお値段、大満足です。

4 2014-10-14

価格が安くお得でした
今まで少し大きなヘアピースを使っていて、もう少し小さめのものを探していました。こちらの商品のほうが装着したときに自然に見えて気に入っています。ただ希望としてはもう少しだけ髪の量が多いほうが良かったです。色は自然色で自毛よりもほんの少し茶いろいですが、自毛と混ぜるとあまり違和感はありません。とにかく価格が安かったのでお買い得でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他