11,550円  買い物かごに入れる

4 2015-04-04

すごく良い(^-^)
前髪の分け目が薄くなり1年ほど前からヘアピースを使い始めました。今使用しているのも気に入っているのですが、前後に装着ピンが付いていて、薄くなった分け目の部分がピンで引っ張られて、余計に薄くなりそうな気がしました。そこで横と後ろの三点止めを探し購入しました。前頭部が引っ張られない上に装着感も良く、また、分け目も自然でとても気に入りました。リピート間違いなしです。

5 2018-01-25

素晴らしい
以前より年齢に伴うボリュームダウンと分け目の白髪が気になっていたため、ものは試しと自然色を購入。赤味ないダークブラウンに染めた髪にぴったり。地肌もよく作られていてつむじは十分カバーできこれだけでも価値があるのですが、平坦に植毛(セット?)してあるのかペッタリとして期待していたボリュームが得られません。そこでネット側から水を通して付け根を濡らしそのままの逆さ状態で温風乾燥したところ、ふんわり立ち上がりボリュームアップ、癖も出てきて実にナチュラルに変身! 三面鏡で何度もチェックしながら自分でカット(特に後ろは5センチ位カットしました)するととてもいい感じになりました。家族も自然さに大絶賛。ボリュームが出て若く見えるらしいのもすごく嬉しいです。母の持っている5万、20万のウィッグと比較すれば差はあるでしょうが私にはこれで十分。色合わせ、水通し&セット、カットで完璧です。あとは消耗品と割り切れる程度の耐久性があれば満足です。

5 2015-10-16

自然でとても満足しています。
申し込んでから2日目に届けていただきました。届いてすぐ装着してみてそのままレビューを書いています。
ヘアカラー剤によって表示が違うと思うのですが、私はふだんから地毛は市販のヘアカラー剤では「4」、または「自然な栗色」という感じの表示の、あまり赤みが強くないタイプのものを選んで染めていますが、若干ヘアピースのほうが明るめではあったものの、ほとんど自分の髪の毛と違いがわからないほどしっくりなじみました。つやも自然な感じです。多少毛羽だった部分があったり、白い毛や光る毛が2、3本混じっていましたが、カットすればよいと思います。軽くてつけてるのを忘れてしまうくらい違和感がありません。初めてつけたときから家族もヘアピースをつけてるってわからないと言っており、このお値段で購入できて大変満足しています。ヘアピースを使うのは初めてなので、留め具などどれくらい耐久性があるものなのかわかりませんが、傷んだらまた利用させていただきたいと思います。

• HANA5237さん
  • HANA5237さん

5 2013-04-30

大満足
母へのプレゼントで購入しました
ネットで買うのは不安でしたがみなさんのレビューを見たら高評価だったので
購入を決めました。
母は最近分け目の薄さ、トップのボリュウムのなさを気にしていました。
母の髪は黒髪で肩ぐらいの長さで毛先らへんはパーマをかけていて商品の見本の女の人はショートの人なので母の髪には合うのか不安でしたがぜんぜん大丈夫でした。色は自然色を買ったのですがやはり母の髪よりは少しあかるかったです。
レビューに真っ黒ではないと書いてあったので染める気でしたが母は髪の感じが明るくなるからこれぐらいなら染めなくていいと言ってます。
私的にはやはり同じ色の方がいいとは思うのですが。。。
とにかく母はすごく喜んでて10歳若くなったと言ってます(笑)
いい親孝行ができました。
受注番号238809-20130426-0240641302

5 2013-04-10

母へ
65歳をすぎたあたりから頭頂部の薄毛と白髪が気になるようになり、どこでも帽子をかぶる様になった母。
最近デパートでヘアピースを見に行ったら5万円もしたわ!とぼやいていました。
近くに取り扱いがなかったので、楽天で検索し、レビューが良く、価格も控えめなこちらの商品に出会いました。
少し早めの母の日のプレゼントとして自然色購入。
比較的小柄な母ですが、気になる所をほとんどカバー出来る大きさで、色合いも丁度よく、喜んでいました。
つけ外しもさほど難しくないので、何度かすれば、慣れそうです。購入して良かったです。

5 2013-01-11

最近抜け毛が多く、頭頂部が薄くなってしまったので、ヘアピースを探していました。口コミも多く評判が良いようなので、この商品を購入しました。自然色を注文しましたが、色合いも地毛に近く手触りも違和感なく満足しています。初めてなので、装着位置がなかなか定まらないところはありますが、徐々に慣れていくと思います。

4 2011-07-08

母へのプレゼント
もともとネコ毛で腰のない髪質だったところに、年齢による薄毛。おしゃれサンなだけに気の毒なくらいヘアスタイルを気にしていました。そんな母にプレゼントと思い立ち、注文したのですが。美容院で自分色に染めてもらったり、カットしてもらうと申しておりました。自分用ではないので付け心地をレビューできなくて申し訳ありませんが、母の気に入ったら、リピートさせていただきす。私はオマケで頂いた商品がとても気に入っています。シャンプーのたびに使用していて、なくなったらこちらの方は私が購入する予定です。ありがとうございました。

4 2009-09-01

お値段のわりに…☆
友達は6万円のトップピースを美容院で購入し、
ドライヤーをかけたら大変なことになったそうなので、
安いものをさがしました。
お値段のわりには、しっかりした作りだと思います。
色は少し明るめ(栗色を購入)
後ろ髪が多く、前髪は少ない感じです。
拡大鏡(LEDランプ付き)の付属品をとても気に入って
いました。
それ以外のレビュー記入プレゼントがたくさん入って
とてもお得な感じです。

5 2019-11-09

さくらっこ
今まで色々なヘアピースを買って見ましたが、どれも気に入らなくて全く使ってません。前に買ったこのヘアピースばかり使っていて、
やはりこのヘアピースが一番いいので、今回また同じのを買いました。
値段は安いのにとっても良い品です。

5 2015-03-05

私は美容院でいつも少し暗めのブラウンに染めてもらっています。自然色のヘアピースは髪色と違和感なく馴染み、ボリュームアップの具合も程よく、とてもよい感じになりました。三点装着も楽にできました。三点はしっかり止まるので安心です。髪は太くて多い方だったのですが、歳とともに痩せてハリがなくなり量も減ってきていました。このヘアピースを付けると、ふんわりボリューム感が出て若く見えます。もっと早く買えばよかったです。

4 2014-04-17

祖母へのプレゼント
人毛100%との事で,こちらを購入させていただきました。
ナイロンとちがってやはりテカリがないのは良いと思いました。
あとは,このお値段でどのくらい耐久性があるのかが気になるところです。
以前祖母にあげたものは,ナイロンで3万位して使用方法を忘れて,
ドライヤーをかけて駄目にしてしまったので,
人毛でこのコスパはすごいと思います。

4 2014-04-04

母へ
髪のトップにボリュームがなくなってきた母にたのまれて購入。
母は長髪で後ろにひとつ結びにすることが多く、前髪の生え際が薄いのが気になっていました。
ボリュームは充分出ますが、前髪にかかる部分を上手にセットしないと不自然に見えるかもしれません。
ちょっと慣れが必要かな?
でも上手につけるととても若々しくなり、本人も喜んでいました。

5 2014-02-22

母へのプレゼント(^0^)/
母は10年前から週3日透析治療を受けていますが、昨年体調を崩し薬の副作用で酷い抜け毛があり、頭頂部や前髪がかなり薄くなり、ものすごぉ〜く気にしていました。そこで今回こちらの商品を購入しプレゼントしてみた所…大変満足している様子で『別のスタイルの物がもっと有ったらいいなぁ(^。^)』とリピ買いを要求される程です。人毛100%でパーマもOKとの事なので、こちらの商品をもう1つプレゼントしようかなぁ〜と只今、思案中ですo(^-^)o

5 2014-02-13

気に入りました!
髪が薄くなってきた母にプレゼントしました。
自然色を注文したところ、白髪染めをした髪色にピッタリでした。
人毛なのでアレンジも効くし、シャンプーも普通のものが使えるし、何より装着が手軽で薄毛もうまくカバーできるので、母も気に入っているようです。
うまく使いこなして、何歳になってもおしゃれに外出してもらえたらいいと思います。

• takobenさん
  • takobenさん

5 2013-11-17

喜んでもらい満足です。
母は以前から部分ウィッグは使用していますが結構、使い込んでいたので新しくプレゼントしました。色々なショップの商品と比べて悩みましたが品質も良さそうですし3つピンが付いていたので細く少なくなった母の髪には安心かなと思いました。到着後すぐ連絡があり大変喜んでいました。色も染めている地毛に合い3つのピンがやはり良かったとの事で感激されました。誕生日に満足のいくプレゼントができました。土曜日にも関わらず配送手続きをして頂き迅速な対応に感謝です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら