2,400円  買い物かごに入れる

5 2023-09-16

これ好き
子供の頃から黒糖ガッツリ中空洞だらけのかりんとうが大嫌いでした。大人になってからこんなかりんとうを知って大好きになりました。硬いとありましたが、中華街で売ってるねじねじのかりんとうの方が余程硬いです。(あちらの方はかなり油っぽいですが)ちょっとだけがっかり。優しい甘さで上品で美味しいです。一袋に5枚か、と思いましたが大きい!おせちに入ってるこんにゃくの倍はあります。クーポンまで頂いて送料無料。有難うございます!
星一つ追加しました。他の物を食べましたが重曹の味が酷くて辟易しました。重曹って使いすぎると固くなるんですよね。ワインではないですが鼻に抜ける匂いも気になって。これは重曹使ってないので本物です

5 2023-10-28

一度主人がお土産に買ってきてくれて、食べたら美味しくて感動!
材料も3つとシンプルで無添加!
ボリボリ食べてると優しい甘さであっという間に一袋食べてしまいます。
すぐに取り寄せたい!と思って、こちらを購入しました。
訳ありで割れがありますが、ボロボロなわけではなく、少し割れがある位で私は寧ろ食べやすかったです。
通常よりもお安くて、お味は一緒なので最高です!
安心して食べれるしなくなったら、またリピートしたいです。

5 2024-03-22

満足です
硬いですが美味しく、お値打ちだと思います

• poppy121さん
  • poppy121さん

5 2024-03-12

10年以上前にお友達にもらって美味しかったのを思い出し、検索してこちらで見つけました。
割って食べるので、我が家は「訳あり」で充分です。
変わらず美味しかったです。

5 2024-04-24

美味しい
素朴な味でこれがまた癖になって手が止まりません。
子供も大好きであっという間に一袋なくなってしまいます。

5 2024-04-22

素朴な美味しさを噛み締めてます
黒糖のかりんとうが大好きでこちらは見たことが無いかりんとうですが評価もいいので購入してみたのですが、素朴なお味で噛み心地もよくて甘すぎず癖になりそうなおいしさです。ちょっとしたお茶請けに家族でつまんでいます。

5 2024-04-21

原材料そのままの正直なお味
素朴な味で、本当に手が止まりませんでした。
スーパなどでは恐ろしい甘さのかりんとうが多いですが、こちらは甘さも優しく独特なくせなどもなく、とても良かったです。元々割れているので、割った時に粉や欠片を散らかす事もなく食べやすい!良いものに出逢いました。また買いたいです。

5 2024-04-06

やっと見つけた
色々なかりんとうを食べて、やっと見つけました。
とても素朴な味で美味しいです。

5 2024-03-30

食感も味も好きです。食べだしたら止まらないので困っています。あればあるだけ食べてしまうので、注文するタイミングを考えてしまいます。

5 2024-03-28

安心で噛みごたえの有る美味しいお菓子
孫が好きだった子ども用のかた焼き菓子が廃盤になり、それに似た物を探していました。
一度 他サイトで購入した事が有ったので商品に関しては文句無し!
安心材料、固さ、味 とても良く これからもリピートしたし、どうせ割って食べるので お得な訳あり品を注文しましたが、とても満足です。

5 2024-03-26

期待通りの美味しさ
本当に懐かしい味で、やっと見つけましたって感じです。
甘過ぎず、食べ過ぎてしまいます。

5 2024-03-08

リピート購入です!
家族みんな好きなのであっという間になくなってしまいます…
次は20袋入りを買おうと思います

4 2024-03-07

バッチリかりかり
日本一硬いかりんとうのキャッチフレーズを見て購入。思ってたほど硬くはなかったですが、噛みごたえありで、好みの味でした。直ぐ無くなったので再購入します。

5 2024-03-06

美味しい!!!
とてもとても美味しいです。ほどよい甘さで、緑茶にもコーヒーにもよく合います。良質な素材で丁寧に作ったことが伝わります。割れありの商品とのことですが、まったく気になりませんでした。

5 2024-02-24

2回目のリピート
島根県ゆうひパーク三隅で、以前購入しました。こんな優しい味のお菓子、あるんだぁーっと感動!割れてても、食べる時は割れる。お得に購入出来て嬉しい。今回は小学生の娘から食べたいと、リクエストあったので購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他