3,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-16

魔法のお茶
本日届きました。もうこれ以外は頼めないほどはまってしまいました。食事の時は暖かいお茶、日中はこの暑い夏に冷やして飲んでます。とてもまろやかに味が絶妙に変わるので、これぞまさに、一粒で2度美味しいって思います。いや、熱い時は香り良く、ちょっと冷めたら甘味が出て、冷蔵庫で冷やしたらさっぱりした甘さに変わる。1粒で3度美味しいです。我が家に来る人みんな美味しいって言ってくれますよ。又、少なくなったら無くなる前に注文したいです。

5 2018-07-12

いつ飲んでも美味しい!
10年以上前から飲んでます。最初は「味の素的な味?!」と感じたけど飲むほどに嵌ってしまいました。茶葉をタップリ入れて濃くして飲んでます。本家本元から購入してたのですが送料が結構高いのでまとめて年間飲む分を買ってました。楽天でこちらのショップを見つけてメール便で送料無料に惹かれて初購入です。この度の災害が広範囲でしたのでだいぶ遅れるだろうと思ってたら意外や意外、4日目で届きました。本当に有難うございました。

5 2019-12-13

これが一番
このお茶に変えてからずーっとこれです。甘くまろやかで熱くても美味しい、冷めても又違う美味しさ最高ですね。家に来る人皆さん「このお茶美味しいね」と言ってくれるので満足げに「そうやろう」と嬉しい気分です。もう切れる頃なので妻に又せがまれました。正月は又沢山お客さんが来るので美味しいお茶をふるまいたいと思います。お茶を飲みながら本文を書いてます。いつも有り難うございます。

5 2023-04-30

初めまして、某ディーラーにて、余りにも出されたお茶が
美味しかったので、どこのお茶か聞いて購入しました。
自分自身は、コーヒー派なのですが、毎日飲んでも飽きの来ない味です。
凄くまろやかで、口の中で広がる独特の味が良かったです。
また、このお茶だけでなく、色々なお茶があるので
購入したいと思いました。

5 2022-07-15

やっぱりこれが一番^ ^
母も私も大好きなお茶でしたが、私達の地域では販売されなくなり、でもどうしても飲みたくて探していたところ、こちらに辿り着きました。
到着後飲んでみましたが、やっぱりこの味が一番です!美味しい〜!母もとてもよろこんでくれてとっても満足です^ ^
今の季節、耐熱グラスに氷を入れていただくと、色も綺麗で、最高のお茶タイムです♪
ありがとうございます^ ^

• perere44さん
  • perere44さん

5 2021-07-05

いろいろな茎茶を試してきましたが、こちらの商品を飲んでから、我が家の常備茶はこれ!と決めて、ずっと購入させて頂いています。少し温度を下げたお湯でゆっくりといれると、こっくりとした旨味がでて、本当に幸せな美味しさを味わえます。

5 2021-04-20

これしか飲めない
本当に美味しい日本茶です。温かいのは勿論、水出し冷茶は最高です。ペットボトルのお茶とは全然違いますよ。是非、是非、お試しください。

5 2022-10-15

まろやかな甘みの抹茶の香りが漂ってとても素敵です。お湯で味わうのは勿論ですが、夏は水出しにして冷蔵庫に常備しています。とにかく美味しいので、お客様も喜んで頂いてます。何度も何度もリピートしています。

5 2020-12-30

やっぱり美味しい!!!
このお茶以外飲めなくなる程のお気に入りです。
色も綺麗なグリーンで煎茶なのに熱湯でも飲めるというお茶。
まろやかで味も抜群に美味い。
メール便なのもとても嬉しいです。

5 2021-08-10

手頃の赤印でも美味しい!!
お店の対応が早く、メール便なので送料も安くて助かり何度もリピしています。
このお茶は旨味があり、初めてのお客様には驚かれます!!
我家は少し濁るまで置くのが好きです💧 とても美味しくて満足しています。

• サブ0219さん
  • サブ0219さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-11-30

味わい深い茶葉
この茶葉、従弟より貰い美味しく、来客接待の折にも出すと
お変わり所望されるほどの人気。
我が家でも食事、おやつ時にも欠かせない一品となってます。

5 2017-03-20

とっても美味しいお茶です😋
訪問先で頂いたお茶がとても美味しかったので、お茶の銘柄をお聞きしさっそく購入しました。
うま味のあるまろやかなお茶で、食事の時はもちろん、おやつの時間も和菓子にも洋菓子にも合うので愛飲しています。
家族にも大好評です。

• eco8282さん
  • eco8282さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2023-04-20

おいしくて満足してます❣
友人宅でこのお茶を出されてあまりのおいしさに名前を聞いて注文しました。それ以来ずっとこのお茶を飲んでいます。娘の嫁ぎ先の家にもお歳暮で送ったところ大変おいしかったと喜ばれました。これからも飲み続けていくつもりです。

5 2019-10-05

日常的に愛用しています。
普通に淹れても美味しいですが、夏は水出しで頂きます。
法事などで出すと「この家のお茶は美味しい」と親族からも好評です。

5 2024-04-11

以前から白折の美味しさに魅了され飲み続けています。喉を通るときのあの味とコクが大好きです