4 2012-12-07

季節外れ。。
ワンピースが二枚入っていました。一枚はバラのフルプリントの五分袖、もう一枚はブラウン色のプリントでフレンチ袖でした。二枚とも春〜夏向けのものでした。なので-☆1で。大柄な体格なのでサイズが心配でしたが、Lでちょうどよかったです。スタイルの良く見えるワンピで、自分では勇気がなくて買わないような柄だったので満足です。

4 2012-12-31

まぁまぁ
よかったと思います。
1枚は黒のシンプルなワンピース。デコルテがきれいに出るので、気に入りました。
もう一枚は…福袋だしね、柄ワンピメインのお店だしね、おしゃれ意識の高い方向けらしいからね…と自分に言い聞かせ、改めて見てみるも…(^_^;)
やっぱり、もう10歳くらい年を重ねたらもう一度見てみようと思うくらい個性的な色・柄でした。私的には半分当たりだったので、満足です。
[受注番号]238787-20121222-0900558215

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても丁寧な包装で、ショップの誠実さが伺えます!
福袋なので、運次第なのでしょうが、地味めな2点でした。使い回しがききそうなので、買って良かったです。
欲を言えば、派手なのも欲しかったかな?

4 2013-06-12

運試し♪
普段、中身の分からない福袋は買いませんが、このお値段なので迷いもなく注文!届いた商品は、あと20年は着られるであろう茶系リーフ柄地味カシュクールワンピと、白黒のゼブラっぽい柄にピンクと黄色の差し色が入ったキャミワンピ(胸カップ付き)で、2枚ともUSAものでした。どちらもワンピで嬉しかったです。お店側の配慮で地味柄+派手柄だったと思いますが、個人的には派手柄ばかりでも良かったです。裏地はありませんが、生地、デザイン、縫製に文句無しです。ワクワクした楽しいお買い物でした。
238787-20130603-0951505325

4 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Mが売り切れだったのでLを購入。
一点目は花柄半袖トレンチコート?(ワンピース?)中国製。
二点目は葉柄カシュクールワンピース、アメリカ製でした。
一点目はそんなに大きくなかったのですが二点目は丈も長くかなり大きめでした。
私は上半身がまったくボリュームがないのでSサイズでもよかったかもしれません。

• selbinaさん
  • selbinaさん

4 2013-01-24

7部丈の花柄ワンピ
すごく好みで可愛かったです。
グレイかベージュのカーデとあわせて着ようと思います。
もうひとつは、緑×黒のチュニック?ボディコンっぽい半そでワンピ
好みではないけど、新しい冒険かな
こちらはワンピ単品では着れないので、チュニックとして
スキニーパンツとカーデを羽織ってきようかな
似たようなジャージワンピを持っているのですが
柄のおかげか、こちらのショップのものが違うのか
体のラインが綺麗に見えます。
(Lサイズでも肉がむっちりとして見えない)
今までシンプルなものばかりで(無地かドット)
初めて柄モノでしたが、柄物も意外といいな〜と発見できました。
次ワンピ買うときは、こちらのショップさんで買いたいです。

4 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
[受注番号]238787-20121216-0545452330
迷っているうちにSサイズしか無くなってしまいましたが、ワンピ系はもともと日本サイズの7号がジャストなので注文してみました。
結果、USA製ブルー系総柄フロントクロスタイプのワンピと中国製ブラック無地タイト系ワンピでした。
残念ながら、中国製の無地ワンピはバストがかなり窮屈なので着られない感じですが、総柄ワンピの方はジャストフィットで色柄とも好み&ラインがきれいに出るので気に入りました。
もともとこの価格の福袋は一枚着られれば良いと思って購入しているので、着られるものが好みのタイプだった時点で個人的には買って良かったと思います。

4 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
受注番号238787-20121213-0703077204
想像していましたが、期待をはずさない福袋でしたよ。
一枚は無難な紺のカシュクールのワンピで上品でした。
もう一枚はインポートで大胆な胸のカットがある袖なしのワンピで柄は胸あたりは黒、そこから下は和柄風の花柄でとても女性らしさを強調したデザインでした。
夏あたりに二枚とも使えそうです。
ありがとうございます!
年令より若く見られる人、体型が細い人に向いている福袋ですね(笑)

• koike*さん
  • koike*さん

4 2012-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
素敵なネタバレを拝見して、即購入を決めました。
Lサイズを購入して、チャコールグレーのカシュクールワンピとヤシの木プリントのリゾート感たっぷりのブルー×ブラックのラップワンピが到着しました。
リゾートプリントのワンピはちょっと着られないので後ほどブログのフリーページで交換希望を出します。
そちらの方がラインがおそろしくきれいなので残念ですが、このお値段なら無地のカシュクールワンピだけでも大満足です。

4 2011-08-08

個性的です
普段あまり派手な柄物は着ないのですが、みなさんのレビューが良かったのとたまには自分で選ばないようなワンピもいいかも?と思って購入してみました。
出来ればのお願いとしてリクエストも書かせていただいたのですが、お店の方がなるべく希望に添うように選んでくれたのだと思います。
1枚はワンピ、もう1枚はトッパーカーディガンでした。
きっとセットで着れるようにと選んでくれたのだと思います。
確かにスタイルに自信のある人向けですね。
体のラインが綺麗に出るワンピでした。
ピタピタ〜としているのではなく、スタイル良く見えるようにデザインされているんだなと感じました。
ご参考までに…8/8のブログで詳細を紹介しています。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
届きました
可愛いデザインでした。
少しちいさかったのが、ざんねんでした。
でも、もう一着の品は、着れそうです。
また、購入させていただきます。

4 2014-01-19

当たり
黒のドルマンスリープワンピースとオレンジ色ベースの幾何学模様の派手目なジャージワンピースでした。黒は裏地なしの薄目なのでキャミソールを着なくてはなりませんがシルエットも綺麗でよそ行きに活躍しそうです。
オレンジはまず自分では買いそうにはありませんがカシュクールタイプでスタイルが良く見えます。お値段を再確認してしまうくらいお得でびっくりでした。ありがとうございました。

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って良かったです。
黒地に色鮮やかな花柄のカシュクールワンピースと黒のシフォン系ワンピースでした。花柄カシュクールは派手ですが着れる範囲、良かったです。シフォン系ワンピースは裏地がなく、薄いです。自分からはなかなか選ぶことのないと柄、デザインですが、着てみるといいです。冒険ではありますが、気に入れば、このお値段お安いと思います。

4 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すぐに発送していただいたようで、届くのが早かったです。梱包も丁寧で、非常に好感が持てました。商品はカシュクールワンピースとホルターネックのミニワンピースでした。カシュクールワンピースは派手な柄でしたが、ベースのお色がグレーでしたので、意外と着れそうです。ホルターネックの方は無地でしたがショッキングピンク。アラフォーにはちょっと無理めなので、姪っ子にプレゼントしようと思います。1枚は着れませんでしたのでマイナス1にしましたが、トータル的にはまずまずという感じです。

4 2013-03-22

カシュクールワンピ
カシュクールワンピが必ず入るということで購入してみました。花柄ジャージー素材のワンピが入ってました。ブラウンなので秋冬かなという感じです。これは着られそう。もう一枚は派手目のワンピ型トレンチみたいなものでした。他をシンプルにすれば着られなくはないかな…どう着こなそうか思案中です。とってもおもしろい福袋で楽しめました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース