5 2014-01-22

凄く良い♪
168センチ9号体型でmを購入しました。
こちらの勘違いで振り込みがかなり遅くなったというのに内容が素敵すぎてびっくりしております。
柄ワンピと無地ワンピ☆普段、プッチやレオナールが大好きな私にはドンピシャ!!
縫製も問題なく着用後のラインやデザインはハイブランドにも見劣りしません。
生地は薄く一枚では着れませんがペチコートを着れば問題なしです。
こんな素敵な福袋があったなんて!!福袋は一度しか購入出来ないみたいなので今後はお店をちょこちょこチェックさせてもらいます☆
着用画像載せておきますね。
238787-20140106-0310648222

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました(^^)/
Mサイズを注文し、次の日には到着しました。とても丁寧な包装で届きました。素敵なお手紙が添えてあり、ラベンダーのリボンがかかっていました。こんなにお得な福袋でこんなに丁寧な包装は初めてでした。お洋服もきれいに畳んであって、大事に扱っているのが伝わってきました。(アイロンをかけて畳んでいると書いてありました)
福袋の中には、
「LAインポートカシュクールワンピース(無地フレアーワンピ)→モカ」
「幾何学模様?花柄?のTシャツチュニック→白黒」
でした。2つともとても素敵で気に入りました。まず着た時の体のラインがとってもきれいです。生地もしっかりしていて安っぽくないです。サイズも普段M〜Lサイズを着用しますが、ピチピチでもなくゆったり過ぎず丁度良かったです。
ネットで洋服を購入するのは本当に難しいのですが、今回は成功です!

5 2012-03-08

無地のカシュクールワンピースと柄物チュニックの2点♪
ワンピはジャネットのものでした!
このお値段の福袋に入ってくるなんて・・・
すごく嬉しいです〜^^
もしかしたらタイトなアイテムが入るかも!?と思い、今回はLでお願いしましたがジャネットならMサイズでよかったかな^^;
とはいえ、MでもLでも着られるので問題ありません♪
リピしたくて仕方ないくらい気に入りました(笑)

4 2012-12-07

季節外れ。。
ワンピースが二枚入っていました。一枚はバラのフルプリントの五分袖、もう一枚はブラウン色のプリントでフレンチ袖でした。二枚とも春〜夏向けのものでした。なので-☆1で。大柄な体格なのでサイズが心配でしたが、Lでちょうどよかったです。スタイルの良く見えるワンピで、自分では勇気がなくて買わないような柄だったので満足です。

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2点とも使える品で満足しています。
モカのカシュクールワンピースと控え目な柄物チュニックでした。
奇抜な物は入っていないのはショップさんで扱っているワンピースを見れば解りますので安心しては購入しましたが、でも届くまではやはりドキドキでした。
リピできたらしたい位です。色違いでも良いから〜笑

4 2012-12-31

まぁまぁ
よかったと思います。
1枚は黒のシンプルなワンピース。デコルテがきれいに出るので、気に入りました。
もう一枚は…福袋だしね、柄ワンピメインのお店だしね、おしゃれ意識の高い方向けらしいからね…と自分に言い聞かせ、改めて見てみるも…(^_^;)
やっぱり、もう10歳くらい年を重ねたらもう一度見てみようと思うくらい個性的な色・柄でした。私的には半分当たりだったので、満足です。
[受注番号]238787-20121222-0900558215

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: トップスS
凄い可愛い!!
早速着られそう!!
ラッピング可愛いしリピートしようかな。
リクエスト通り可愛いのがやってきました。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても丁寧な包装で、ショップの誠実さが伺えます!
福袋なので、運次第なのでしょうが、地味めな2点でした。使い回しがききそうなので、買って良かったです。
欲を言えば、派手なのも欲しかったかな?

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買ってよかったです!
たまには冒険してみてもいいかな、と思いきって購入しました。どんな柄が入っているかとドキドキでした。
中身はカシュクールワンピ半袖のオレンジローズと、ゆるテロワンピの黒で、ワンピースが2枚。
似合うかどうか不安でしたがどちらも着てみるとスッキリ見えるし、身長162cmでひざが隠れるくらいの丈で、ちょうどいい感じでした。このお値段で品のいいワンピースが2枚、買ってよかったです!

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
満足な福袋♪
フツウ、福袋を購入して開封するときに「あぁ…(まぁ、こんなものだよね〜)」と声が出るのですが、今回は「ほぉ♪」でした。
希望の番号を書いた中の2点のワンピースが入っていました。
楽天市場でカシュクールワンピースを探していてグラマラスウーマンさんに辿り着いたので、そういうことも記入したおかげか、ベージュ色のカシュクールワンピースが入っていました。それだけでも十分満足です。着てみたところ、ソコソコ似合いました。(笑)
もう1点も、春夏っぽい柄のゆるてろワンピースで、素敵です。
次回、友人に会うときに着て行って、「このワンピース、実質1,000円しないんだよ〜」と自慢しようと思います。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
希望のワンピースを3点記載しましたが、そのうち2点入ってました。在庫があれば希望のものを入れて下さるようなので、とても親切なショップだと思います。入っていたものは、こちらのショップで通常販売されているワンピ、4298円のものと6804円のもの。サイズもピッタリで、2点とも素敵なワンピースです。発送前にスチームもかけてくれてあるので、シワシワで届いた〜なんて事もなく。。これで1980円はお買い得!!買って良かったです。お店の対応も丁寧で良いと思いますので、また利用したいです。

[受注番号]238787-20150807-0128499238

4 2013-06-12

運試し♪
普段、中身の分からない福袋は買いませんが、このお値段なので迷いもなく注文!届いた商品は、あと20年は着られるであろう茶系リーフ柄地味カシュクールワンピと、白黒のゼブラっぽい柄にピンクと黄色の差し色が入ったキャミワンピ(胸カップ付き)で、2枚ともUSAものでした。どちらもワンピで嬉しかったです。お店側の配慮で地味柄+派手柄だったと思いますが、個人的には派手柄ばかりでも良かったです。裏地はありませんが、生地、デザイン、縫製に文句無しです。ワクワクした楽しいお買い物でした。
238787-20130603-0951505325

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足!!!
受注番号:238787-20130303-0266241307
黒地に美しい花柄のカシュクールワンピースと、花柄の五分袖トレンチ(入っていた方が多いようですね。)が入ってましたー♪
柄物が大好きなので、2枚とも花柄で凄く嬉しかったです。
ワンピースは文句なし!!!です。現在も5980円で販売しているものでしたし、プリントとドレープが綺麗で、170cm以上ある私にも上品に着れる着丈です。
ライダースジャケットに合わせて着たい♪♪
花柄トレンチは、プリントは気に入ったのですが縫製がやや甘めでした。五分袖のコートって難しいので、半袖ワンピにリメイクしようかなと考え中。
ワンピース1枚で、十分元は取れた感じです(*´`)
凄くラインの綺麗なワンピースだったので、違う柄の購入を検討中です

4 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Mが売り切れだったのでLを購入。
一点目は花柄半袖トレンチコート?(ワンピース?)中国製。
二点目は葉柄カシュクールワンピース、アメリカ製でした。
一点目はそんなに大きくなかったのですが二点目は丈も長くかなり大きめでした。
私は上半身がまったくボリュームがないのでSサイズでもよかったかもしれません。

• selbinaさん
  • selbinaさん

4 2013-01-24

7部丈の花柄ワンピ
すごく好みで可愛かったです。
グレイかベージュのカーデとあわせて着ようと思います。
もうひとつは、緑×黒のチュニック?ボディコンっぽい半そでワンピ
好みではないけど、新しい冒険かな
こちらはワンピ単品では着れないので、チュニックとして
スキニーパンツとカーデを羽織ってきようかな
似たようなジャージワンピを持っているのですが
柄のおかげか、こちらのショップのものが違うのか
体のラインが綺麗に見えます。
(Lサイズでも肉がむっちりとして見えない)
今までシンプルなものばかりで(無地かドット)
初めて柄モノでしたが、柄物も意外といいな〜と発見できました。
次ワンピ買うときは、こちらのショップさんで買いたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース