商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 今までは低反発のマットレスを使っていたのですが、朝起きたら腰や背中が痛くて一日中微妙に痛みが残るようになったので、レビューを見て、一度使ってみようとこちらを購入しました。本当にびっくりなんですが痛みが無くなりました(自分が一番不審がっています(苦笑))寝返りがとてもし易いのでそれが関係しているのかもしれませんね。あとはどのくらいへたらないで使えるか、期待しています。 ・・・(続きを読む
  • あきふゆ8802さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 269
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • 安い
  • 使って初日は良かったけど、次の日から腰痛がひどい。残念ですが、私には合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-25

カラー:ブラウン | オプション(別発送メール便):エアープレスのみ(+0円)

とにかく産後の腰痛がひどくて、買っては捨ててを繰り返してたけど、ようやく楽に寝れました。

4 2023-10-13

配送の種類:コン | 品種:エアープレスのみ(+0円)

9日注文
10日支払い
12日発送
13日到着
時系列です。
参考になれば…。
少し臭いはあります。天日干しすればいいのかなっと思います。

5 2023-12-07

配送の種類:ブラウン | 品種:ブラウン・シーツ付(+1000円)

あとはどのくらいへたらないで使えるか、期待しています。

5 2024-04-17

カラー:アイボリー | オプション(別発送メール便):別発送・高密度カバ-シーツ+2280円

最高
硬めで弾力が有るので寝ていても腰が痛くなりませんでした、寝心地最高です。

4 2023-09-14

配送の種類:コン | 品種:ブラウン・シーツ付(+1000円)

思ったより早く届きました
孫がジュニアの布団からシングルの布団に変えるため購入しました
お値段もお手頃で厚めの敷き布団を探していたのでこちらに決めました
厚さが8センチまでは無いような気はしますが寝心地は悪くなさそうです

5 2023-08-13

しっかりしています。
厚みがありしっかりしています。
少し重たいのが気になりますが、立て掛けておけば気になりません。
以前のマットがヘタっていた影響か、朝起きると背中が痛かったのですが、こちらのマットで解消されました。
値段も安くて購入して良かったと思います。

5 2024-04-14

カラー:コン | オプション(別発送メール便):エアープレスのみ(+0円)

病院のベットより良い
骨折の為ギブス寝返り打つ事出来ず無理やり退院 今到着して寝てみたら寝返り出来ました 感謝 ショップの対応も最高ありがとうございました。

4 2024-03-25

おすすめです
大きさ、厚み固さもちょうど良かったです。

4 2024-01-24

思っていたより小さく梱包されてたので、サイズを間違えたのかと心配になったけれど、問題なく使用できた。そこまで沈む感じもなく、お手頃な値段に満足です。
ただ、三つ折りではないので畳む際のボリュームは残念なところ。

• unemiさん
  • unemiさん

5 2024-01-22

カラー:ブラウン | オプション(別発送メール便):別発送・ブラウン シーツ+1280円

不眠が…
ヒートエアープレス加工マットレス なかなか寝つけず不眠なのですが、とても寝心地が良く硬さもちょうど良い気がします。また暖かいので電気毛布要らないです

5 2024-01-12

良い商品を安く買えました。
充分な厚みと適度な硬さがありとても満足しています。

4 2023-11-21

配送の種類:ピンク★ブラウンへ変更依頼★ | 品種:エアープレスのみ(+0円)

良いです
ほどよい厚みがあり、寝心地良さそうです。

5 2023-10-29

配送の種類:ブラウン | 品種:エアープレスのみ(+0円)

安心
ウレタン系だと湿気による湿りの不快感やカビの発生も心配なのでこちらを購入しました。多少の寝汗ならすぐに乾いてサラサラになったので安心して使えそうです。

5 2023-10-13

配送の種類:コン | 品種:エアープレスのみ(+0円)

肉厚でたくさん寝れます。
発送も早くて助かりました。

4 2023-10-10

配送の種類:アイボリー | 品種:アイボリー・シーツ付(+1000円)

帰省する娘家族用に購入しました。床に直敷きしましたが厚みと硬さがありよく眠れたようなので購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団