5 2022-07-22

サラっとしていて気持ちいい
息子に買いました。
清潔感のある白で大満足です

• Zvezda_ruさん
  • Zvezda_ruさん

5 2022-05-21

2回目の購入です。ベッドに簡単に包み込めるので楽です。

5 2011-07-10

激安!!
牛柄とゼブラ柄を激安480円のセールで購入。価格破壊です!!
商品も十分な価値があるものが届きました。
夏用敷きパッドも購入したけど、柄がかわいすぎてお気に入りなのでシーツの下で活躍してもらいます。
お気に入りのシーツになりました。寝るのが楽しみです。

4 2013-05-22

わくわくしながら・・・。
今回2度目の購入です。どんな色柄が届くのか心待ちにしておりました。
同色2枚希望→ピンクのシーツが届きました。部屋も明るくなって初夏を迎えるにピッタリ!生地は薄くてマット類が透けて見えますが・・乾きも良く洗濯の耐久性がOKなら何ら問題なく思います。これからの季節気にせずマメに変えていこうと思います。

• hian3438さん
  • hian3438さん

5 2010-07-17

牛柄最高!
アニマル柄が大好きで、ゼブラ柄より白い部分が多い牛柄のカバーリングセットをずっと探しました。ゼブラ柄や豹柄は結構あるんですが、牛柄はなかなかなかったんで、あっても高くてとても買える価格ではないものばかりでした。ゼブラにするしかないかなと諦め半分でなんとなくお店にアクセスしました。そこに。。。うううう牛柄だっ!!!あったあった!!本当にありました。嬉しくて泣くかと思いました(T∇T)。しかもセット揃いで、値段もお手頃。今しかない!と思い、即セットで買いました。1日で荷物が届いて、少し新品のにおいがするので洗ってから付けました。見て下さい牛柄のこの可愛らしさ!白くてふわふわですよ。そして存在感が半端じゃないです。セットで買ってよかったと思います。品質に関してはサイズがぴったりで、ファスナーもきちんと隠れていて、縫い目などもきれいで文句なしです。今は他のアニマルたちと仲良くしています。こういう特殊の柄はセットで買うのがお勧めです。可愛くて部屋の雰囲気作りにもなりますのでどの柄でも是非試してみて下さい。

5 2010-06-10

牛柄
牛柄購入。
生地は薄いですが、カワイイ牛柄がこの値段で手にはいったことに満足しています♪

• mrssevenさん
  • mrssevenさん

4 2012-08-29

とにかく安い!
布団カバー3点セットとかの特売はよく見かけますが、ボックスシーツって特売していないことが多く、しかも品ぞろえが薄いお店が多いですよね?
こちらの商品はとにかく安くて、しかも送料無料で助かりました。
我が家はひんぱんに洗濯をするので、洗い替え用に買いました。
色柄おまかせだったので、気にいらない色が着たら嫌かも・・・と最初は悩みましたが、所詮洗い替えだし無地だからいいかな、と思い直して購入しました。
届いたのは無難な薄いピンクと水色。
安いし、買ってよかったです。
若干生地が薄めかな?とも思いますが、逆にひんぱんに洗濯をする我が家にとっては乾きやすくて、使いやすいです。
洗い替えに、もう2枚買おうかなぁ〜・・・と思ってます。

5 2020-11-10

20cmのマットレスの上に10cmの高反発マットレスを敷いて寝ているので、30cmのベッドカバーを注文しました。ぴったりです。

4 2019-10-20

子供用に購入しました。サイズもピッタリでした(^^)

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2018-12-17

ツルツル
ピンクを購入、色の濃さに開封ときにどっきりしたけど
私自身が明るい色の寝具が好きなので、色のチョイスは間違ってなかったと
満足してます
また、冬のさなかでもシーツと布団が絡むのも好きでないので
この生地の薄さとツルツル感はよかったと思います
洗濯しての乾燥も早く、購入1週間で2回洗濯しても丈夫で
今のところほつれなどもないです。

5 2017-05-06

ベッドカバー
肌触りが良く、寝ごごちも良くて満足です。

5 2015-07-12

良い肌さわり
夏の季節に良い肌さわりです。安価ですがとても良いです。

4 2015-06-28

早い対応に感謝です
記事は少しベトついた感じだったので洗濯してから出ないと気持ち悪いな、と思い選択中です。
選択後はサラッとした寝心地を期待してます。

• lead123さん
  • lead123さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2015-06-08

問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

• Lon.Hさん
  • Lon.Hさん

4 2015-05-15

商品は良かったです
商品には何の問題もありませんが、到着が遅かったです。
事前にその旨の連絡がきていたので仕方のない事ですが、想像以上に遅かったので星4つで!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド