5 2023-06-20

とてもキラキラして素敵なお位牌です。
ずっしりと重みもあり、高級感がありました。
帰ってきてくれてありがとう、本当にそんな気持ちになりました。゚(゚´ω`゚)゚。
開眼供養もして頂き、すごく気持ち的にもホッとしました。ここにこの子が居るんだなぁと。
こちらでお位牌をお願いして本当に良かったです!

5 2024-01-17

種類:D.さくら

とても可愛く、素敵な御位牌が我が家に届きました。写真を選ぶのゎ少し大変でしたが、とても丁寧に返信頂き感謝します。ありがとうございました

2024-01-23
大切なお子さまのお位牌をお任せいただき、ありがとうございます。

お気に入りのお写真が何枚かあるととても悩まれますよね・・・きっとご家族さまがお選びいただいた1枚ですので、お子さまも喜んでくださっているかと思います。

お位牌はお子さま自身でもありますので、ぜひこれからも大切にご供養なさってくださいね。

優しい愛情がお子さまに届きますように・・・

5 2024-03-07

種類:A.クローバー

17才半の我が子が亡くなりお位牌をこちらでつくっていただきました。何度も何度もイラストのイメージを聞いていただきまた、アドバイスもいただき今にも飛び出して来そうな立派なお位牌を作っていただきました。かなり重たいですがキラキラと輝き素敵です。

2024-03-11
この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。

重量感もあるお位牌となりますが、
キラキラと綺麗に輝く素敵なお位牌でございますよね。

これからも大切なお子さまをおそばに感じていただけますように…

5 2024-02-03

種類:C.北欧風

毎日一緒
愛犬が虹の橋を渡り毎日一緒にいたくてお位牌を作りました。
斜め上が画像のため目線があい本当に作って良かったです。

5 2023-10-09

大満足
とても可愛く作って貰えました。
写真の位置など、修正して貰い、少し時間はかかってしまいましたが、大満足です。
また、クリスタルの入っていた箱も、可愛くて、何を入れようかワクワクです。

5 2023-08-15

愛犬を亡くした私の心を癒やしてくれました
先日愛犬を亡くし、喪失感がひどくて発作のような苦しさが急に襲ってきたりして苦しんでいる時に、どうにか気持ちを立て直したくてネットを見ていた時にこちらのショップが目に入りました。
愛犬が生きている時は仏具などは見たことがなかったのですが、今の私が愛犬と自分にできることのキッカケをいただき救われました。
虹の橋デザインにしましたが、愛犬の笑顔とうまくマッチしていて愛犬が飛び出してきそうな感じです。
置いた時の向きが少しだけ上を向きすぎてる感じもありますが、愛犬が愛用していたタオルを敷いて調整しました。キラキラで小振でとても素敵です。
入っていたボックスもすごくしっかりしていて高級感がありビックリしました。写真が入っていてこれだけでも充分立派な商品です。本当にありがとうございます。
注文後の対応も丁寧で、ナイーブになってしまっている心に沁みました。
この遺影を持って供養祭と開眼供養に行く予定です。
また他のグッズも気になっていますので、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-12

ずっしりと重く高級感があり、光が乱反射してとても綺麗です。
写真も丁寧に抜いて頂き、細かい要望にも答えて頂けて、かつ、発色も綺麗で大満足です。
魂入れは火葬/法要して頂いたお寺で行いたいので、四十九日までに間に合わせたいとお伝えしていたのですが、とても早くご対応頂けました。
本当にこちらでお願いして良かったです。

5 2024-04-17

種類:D.さくら

とっても可愛く作って頂きありがとうございます。少し画像が粗い写真でお願いしたのですがウチの子らしい可愛い顔だったので粗い出来になる事を承知の上で頼みました。
届いたお位牌は粗くも無くすごく可愛くてキラキラしていて大満足です。ディアペットさんにお願いして良かったです。携わってくださったスタッフ様、ありがとうございました。

2024-04-20
大切なお子さまのお位牌をご用命いただきありがとうございます。お気に召していただけて安心しました。

お位牌はお子さまそのもの、かわいいお顔のお写真で作りたいですよね。キラキラ輝くクリスタルが大切なお子さまを引き立ててくれますので、これからも末永くお子さまとご一緒にお過ごしください。

丁寧なレビューをありがとうございました。

スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。
頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2024-01-30

種類:D.さくら

こちらで注文して本当に良かった
こちらに頼んで良かったです。
愛兎を亡くしたばかりで精神的に参っていましたが、一通目から丁寧で温かな心遣いのメッセージで最後までやりとり頂き、オーダー内容も確認しながら出来ました。
注文から一週間も経たず届いた位牌は、写真プリントも美しく、愛兎が戻ったような、、嬉しい思いになりました。素晴らしい専用ボックスまで作って下さりありがとうございます。一生ものなので、こちらで注文して本当に良かったです。

2024-02-10
さまざまな想いの中、私どもディアペットにご来店いただき、
誠にありがとうございます。

愛兎ちゃんが無事お帰りになったとのこと、安心いたしました。
お気に召して頂き、何よりです。

製作時にお送りいただきましたお子さまのかわいいお写真で
私どももとても癒されました。

愛兎ちゃんがお部屋を過ごしていた頃のように
今度はお位牌としてご家族様と共に過ごしていただく
お手伝いができたのであれば幸いです。

ほかに何かお手伝いできることございましたら
お気軽にお声がけくださいませ。

レビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-01-12

種類:D.さくら

納骨するためこちらを購入し、お寺で開眼供養をしてもらいました。光が当たるとキラキラして、とてもキレイです。デザインも可愛く仕上げていただき、毎日癒されています。
注文してからの対応は早く、親切丁寧でこちらの悲しい気持ちを気遣っていただいているのを感じました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2024-03-24

大事な大事なお子さまのお位牌ですので、毎日癒されているとのお言葉本当にうれしく思います。

ディアペットでは大切な家族を見送ったスタッフばかりですので、ご家族さまのお気持ちが届きますように精一杯努めております。どうかこれからのご供養のことでお困りごとなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

素敵なレビュー、ありがとうございました。

5 2023-08-26

到着しました。
とても可愛くて、涙の後に「良かったね。可愛い。良いのが出来たね」と言えました。
四十九日にも間に合いましたし、対応も丁寧で親切でした。
大切にします。

5 2023-05-21

購入からし、写真を送った翌日にはイメージ原稿を送っていただき、更に字体変更の要望も即日に対応していただきました。
急いでいるとお伝えしたら、イメージ原稿確認2日後には発送いただき、対応も商品も大満足です。
商品はサンプル写真通り、とても透明度が高くキラキラしていて、位牌を置くと仏壇まわりが一気に華やかになりました。
また、写真のプリントもとても綺麗な発色でこたらにお願いして本当に良かったです。

5 2024-04-04

種類:D.さくら

とても満足です。
メールでのやり取りも、とても丁寧で安心しできました。
お位牌が届いて手にした時、涙が出ました。
ここで会えるんだと思えました。
透明度が高く、ずっしりとして高級感があります。
お骨の隣においていつも話しかけています。
こちらにお願いして良かったです。

2024-04-08
お子さまのお位牌をディアペットにお任せくださり、ありがとうございます。

お位牌が届いたときに涙されたということで、大変うれしく思っております。

お位牌はお子さま自身でもありますので、これからもたくさん話しかけてあげてくださいね。

お子さまを想うこと、愛を伝えること・・・それはお子さまにとって何よりもうれしいことだと思います。

この度は素敵なレビュー、ありがとうございました。

5 2023-10-16

種類:D.さくら

こちらのお店の利用は2回目ですが毎回丁寧な梱包で商品を大事に扱って下さっているのが伝わります。虹の箱に写真が入っていて商品もキラキラとしていて、とても可愛かったです!

5 2023-10-07

種類:D.さくら

キラキラしたクリスタルに写った愛犬に癒されます。
ずっしりと重く高級感があり、とても綺麗です。
専用BOXもしっかりしていて、写真も入っていて高級感があり驚きました。
こちらでお位牌をお願いして本当に良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具位牌