5 2018-07-12

ベージュの色を購入しました。丈も長めで上品で、大変満足です。

• MINMIN5356さん
  • MINMIN5356さん

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
春秋用スカート
まだ一度しかはいていませんが、はきやすくちょっとしたお出かけにはお勧めです。全レース使いなので、女らしさも演出できますし、ひざの少し上までしか透けて見えないので、上品な感じでお勧めです。これから冬もはきたいのですが、暖かさはあまりないので、長めのコートの下に着るとちょうどいいと思います。

4 2018-09-08

綺麗なシルエット!!!
買ってよかったです!通販レーススカートで5000円以上は高過ぎると思ってたけどタイトシルエット好みのウェストラインを綺麗に出したい自分にとっては予想以上によかったです。ウェスト60でヒップ約90ある160センチの自分が履くと膝下にレースがきて、裏地は膝くらいなので上品な丈もキレイです。Mサイズ?と驚くくらいウェストは緩めです。

• yoshidnさん
  • yoshidnさん

4 2019-01-05

これはオススメ
上質なレーススカート。ベージュを購入しましたが、その辺のレーススカートより品良く、高見えします。こちらの店のピンタックジャージースカートは安っぽくて大失敗でしたが、こちらのレーススカートは当たりでした。
160センチ43キロですが、丈は膝丈でちょうどいいです。
小さいサイズを購入したのに、ウエストがぶかぶかなので、もっと小さいサイズを増やしてほしいです。

4 2019-05-14

大きめ
サイズ通りなのかと思いますが、レビューを見て165センチ52キロでMを購入、ヒップはないですが、太ももがあるのでどうかと思いましたが丈も写真より長めで、全体的にゆとりのあるMかと思います。
ウエストが入ればSのほうがきれいひみえるきがします。

4 2020-07-01

安い
たまたま表記サイズと違って全体的に大きかったため、丁度よかったです。
普段はMでちょうどいいんですが、ここの服はかなり小さめの作りだと思うのでワンサイズ大きめをお勧めします。お値段がお値段なので見た目もこんなものかと思います。いろんなところから糸が出ていたりほつれたりしていますが。
普段にちょっと着るのにいい。安物なので破れても気にならない。

5 2018-07-27

ピッタリフィット
こちらの、スカートもいい感じでフィットです(^^;
私は、夏は肌を黒くしているのですが!
逆にメイクもヌーディーからのお洋服もヌーディーがカッコいい❗
お洒落に着こなせます。
秋、冬もこちらのお店で🙋
ボディライン出る、お洋服買います。
ホントに良いお店見つけましたm(__)m
有り難うございます(#^.^#)

4 2020-08-02

色は写真のままのきれいなベージュです。裏地もしっかり付いています。サイズはピッタリめで、きれいに履けます。履きやすいので、またリピしたいです。おまけのマスクもありがとうございます!!この時期助かります。

5 2020-07-31

ベージュを購入しました。
色は思った通りの色でレースの柄が大きく上品に見えます。
これから仕事で活躍しそうです!
たくさん着たいと思います!

5 2020-03-10

162センチ50キロで、Sサイズがぴったりでした。

4 2019-10-17

ウエストが大きめで、腰で履いてる感じ。窮屈さを感じないので、これはこれで良いのかも?
でもレースやスリットの感じ等が自分好みで気に入ってます。

4 2019-08-01

形も色もが綺麗!
注文番号:238711-20190720-00001839

5 2019-06-29

リピート確定♪
サイズも丈も丁度良いです♪色違いでリピート確定です!

4 2019-03-17

裏地が、、、
160cm45kg。Sサイズ(気持ち余裕があるかな?)。ブラックにしましたが、裏地がちょっと光りすぎだし透けます。足のライン見えるからさらに中に1枚履いてカバーです。形とかはとっても気に入りました。

5 2019-01-03

素敵です。
ベージュが気にいて、黒も買いました。
とても上品で気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート