5 2013-11-14

安いです!!
前回お試し¥2000の小さい方を購入しました。
やはり飲んでいると調子が良いので、今回はこちらの100gを購入。
以前に母が地元の養蜂家のお店で買って来たのと同じ(^◇^)
それは¥9000弱でした。
安いです。これなら続けられますね。
Lサイズの卵と一緒に写真を撮ってみました。

5 2013-01-26

びっくりするくらいの効果でした
最初は効果を感じなかったけど、駄目もとで100グラム入りを購入。
30グラム入りを買ったときはチビチビ飲んでいたせいか効果を感じなかったのですが、100グラム入りを購入してから、朝と晩に専用スプーンでめいっぱいの一杯を飲んでいます。
あんまり効果信じてなかったけど、翌日から痛かった出来かけの口内炎がきれいさっぱり無くなり、2日後には痛みすらなくなりました。いったん出来ると一週間以上も治らない口内炎がこんなにあっさり治るなんて・・・とひたすら驚いています。
しかもほぼ毎月襲ってくる「月経前症候群」がピタリと治まりました。ひどい時は一日ぼーっとするくらい集中力が無くなったり、体にも様々な不調を感じるのですが、それが飲み始めたとたんに無くなりました
もうびっくりです。心なしかお肌に張りも出てきました。肌の乾燥もマシ?かな・・・
今度家族のぶんも購入しようと思っています。買うなら最低100グラム入りをお奨めします。
いい買い物でした。
リピ決定です。

5 2010-10-20

美容☆健康に〜
飲み始めて1ヶ月になりますが、お肌の調子がとても良いです^ー^
他の方のレビューにもありましたが、目覚めが良くなりました。
この品質でこの価格!!リピ決定です!

5 2008-09-23

ネットショッピングの対応
以前からローヤルゼリーの効果、成分が気になっていて、丁度そんな時にこのお店に出会いました。
やっぱり生となってくると信頼のある店なのか、どれを選べばいいかなど色々聞きたくてメールをしました。どうせコピペで返ってくるだろうと思っていたんですが、店長さん自ら話しに乗ってくれて、これと買うとお得や品質に付いても教えてくださいました。そして何より店長さんが真摯に接してくださいましたので、安心して購入出来ました。(台湾は中国と同じように考えがちですが、検査のレベルなど全然違うようです。)

梱包はちゃんと新聞紙で巻いてあり、発砲スチロールも利用しているので、安心でした。
肝心の味は… ものすごい濃厚で微妙に酸味、甘みがあって、普通に飲めました!(友人が蝋みたいで、苦手と言っていたので不安でしたが大丈夫でした。)
効果に関してはもちろんまだ分かりませんが、それより店長さんの対応が素晴らしかったので、また利用したいと思ってます。

本当にこの度はありがとうございました。

• taaaMHIさん
  • taaaMHIさん

5 2014-10-31

初めての購入です。
とてもまずいです(笑)味は口に入れた瞬間は蜂蜜の香りです。そのあとは何とも表現しにくいのですが、甘くもなく苦くもなく辛くもなく少し酸味を感じますが、何か臭いような。。。でも効き目はバッチリ!飲んだ次の日からもう体がちがいます。軽くて体力が夜まで持つようになりました(笑)是非リピしたいと思います。

5 2014-09-16

生ローヤルゼリーが良いと聞き、初めて購入しました。レビューの良さからこの商品を選びましたが、噂通りの本物って感じでした。決して美味しい物ではありませんが、素材本来を大事にしている感で逆に信頼出来ました。飲み始めてイライラすることもなくなった気がします。2個購入しましたが、1個はお世話になっている女性にも使ってもらおうと差し上げました。日々、忙しく頑張っている方なので効果が出てくれたらと期待しています。

• naoccioさん
  • naoccioさん

5 2011-12-04

実家へのプレゼント
実家から頼まれて評判の良いこの商品を注文しました。説明も入っていて、とても安心で良い商品だとおもいます。またリピしたいと思います。

• miiko38さん
  • miiko38さん

5 2014-06-02

健康維持のために
長年、生ローヤルゼリーを続けている70代の親は同世代に比べて
加齢によるシミが少ないので続けると効果があるのかなと
思い、自分もローヤルゼリーを摂取を始めることにしました。
以前、日本産のものを利用していましたが、
価格的に続けられそうな
台湾製にしましたが、味も見た目も全く違いもないので
安心して続けられそうです。

5 2016-07-12

慣れれば、続けられる味です☆
最初は酸っぱくて不思議な味でしたが、慣れればなんとか続けられます☆これでお肌がキレイになって、体調が整うのであれば良いと思います!オススメですよ。

5 2017-06-16

いま3瓶目に入りました!
毎朝、添付のスプーン1杯、欠かさず続けています。
1か月半すぎたころから、最近、顔色が明るいね!と、友人に言われるようになりました。
丸2か月目で、自分自身が肌の違いをものすごく感じています。
今まで、他の生ローヤルゼリーは、匂い、味がきつすぎて続けることができませんでした。
色々なところからとりよせていましたが、この台湾産のものは、今までのものと違い刺激が少なくとても毎日続けやすいものです。よいものに出会うことができました。

5 2014-10-25

アンチエイジングの為に続けてます。お肌の状態も良いし、アレルギーの症状も軽くなったような気がします。

5 2020-03-10

体調が良い!
飲み始めて2週間、朝の目覚めもよくだるさが解消されてきた気がします。健康の為に続けていきたいと思います。2本目に突入したらリピの予定です。

4 2015-01-15

病床の父のため
病床の父の希望で購入。
癌なのですが、腹水がたまって苦しく
あまり飲めていないようです。
発送はすぐにして頂けました。

5 2013-12-16

リピです。寝付きもよくなり疲れにくくなったような気がします。あと精力までついてしまいました! いい商品です!

• サエ7572さん
  • サエ7572さん

5 2016-09-28

期待をこめて
更年期障害に苦しんでる47歳専業主婦です。
生ローヤルゼリーが良いというので購入しました。
小さいころは小児喘息だったし、現在は花粉症なので、生ローヤルゼリーの副作用が気になる処ですが、ただ今5日目ですが体調は良い気がしています。
副作用も大丈夫なようだし、これから続けて飲んでみようと思います。
ピリピリ感はそんなに気になりませんでした。
梱包も丁寧だし、発送も早かったです。有難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー