【送料無料】徳用 台湾生ローヤルゼリー 1...(台湾ローヤルゼリー専門店 東亜園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • シャイ・ドレーガー症候群
  • 父が、恐らくシャイ・ドレーガー症候群であろうと言われています。(まだ検査中です。) 症状としては、手足の震え、血圧の異常、歩行障害、失神、便秘などなど自律神経の症状があり、加えて重度の睡眠時無呼吸症候群です。ローヤルゼリーには自律神経や血圧を正常にする作用があると聞いたので、すがるような思いで、まずは200グラム購入して父に飲ませてみました。飲み始めて1週間くらいで、本人から「手足の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • お値段…
  • 質はピリッと感もあり、悪くは無いです。ただ、やはり詰め替えが面倒でした。入れる時のロス分も気になるかな。価格面でのメリットが十分だと感じる方以外は、このサイズはチョイスしない方が賢明かも。少しでもお安く買いたいので1kg入りを買いましたが、他の方のレビューにもある通り、値上げされたようですね。残念。お値段の件が無ければ、☆五つでした。 ・・・(続きを読む

5 2010-08-23

今回ローヤルゼリー1kgを購入いたしました。
20年ほど前に、みつばちを100群ほど持ち養蜂業を営んでいましたが、熊被害により全滅となりました。
経験から、蜂蜜、花粉やローヤルゼリーの味覚は判っているつもりです。今回購入したローヤルゼリーは国産と変わりなく実に確りした風味があります。

5 2012-12-22

シャイ・ドレーガー症候群
父が、恐らくシャイ・ドレーガー症候群であろうと言われています。(まだ検査中です。) 症状としては、手足の震え、血圧の異常、歩行障害、失神、便秘などなど自律神経の症状があり、加えて重度の睡眠時無呼吸症候群です。ローヤルゼリーには自律神経や血圧を正常にする作用があると聞いたので、すがるような思いで、まずは200グラム購入して父に飲ませてみました。飲み始めて1週間くらいで、本人から「手足の震えが良くなってきた」と言われました。また血圧も、以前は夜間になると200以上に上がり、早朝になると70位まで下がっていたのですが、今は早朝の血圧は110前後で安定しています。(現在夜間は測定していないので分かりません。) 失神する事もほとんど無くなりました。便秘も解消されたようです。杖をつきながらではありますが、足取りもしっかりしてきました。明らかにローヤルゼリーを飲用する前よりも元気になっています。まだ200グラム飲んだだけなので、生ローヤルゼリーの効用だと断言はできませんが、他に思い当たる事もないので、ほぼ間違いないだろうと思っています。本人が一番、ローヤルゼリーを飲み始めてからの違いを自覚しているようで「美味しくないけど飲み続けたい」と言うので今回1キロでオーダーしました。病気が治るわけではありませんが、症状が軽減されるのは本人にとっても家族にとっても本当に嬉しい事なので、今後も期待しています。
現在一日3回、朝昼晩と付属のスプーンにたっぷり一杯を飲用しています。約10日で100グラム無くなります。1キロ購入しても3カ月と少しで無くなりそうです。正直痛い出費ですが、父が元気になってくれればそれで良いです。良い品質のものを良心的な価格で提供して下さるショップオーナー様に感謝致します。
同じような症状の方には是非お勧めしたい商品ですが、残念ながら体質に合わない事もあるようです。出来れば私も飲用したいのですが、私は飲むと胃が重くなってしまうのであきらめました。初めて生ローヤルゼリーを購入する方は、まずは少量でお試し購入する事をお勧めします。

5 2011-10-06

更年期対策です
タイトルどおりです。ここのところホットフラッシュがひどく、脱いだり着たり、扇風機をつけたり消したり(ぐっと寒くなったというのに)!薬は副作用がありそうで飲みたくなかったので我慢していましたが、生ローヤルゼリーが更年期に良いということを知り、色々と調べているうちにこちらの商品にたどりつきました。味はめちゃくちゃまずいと思います。舌にはピリッと来るし。でも、ピリッとするのが生ローヤルゼリーのクオリティの高さだとのことなので、仕方ないですが。ただ、効き目はすごいと思います。ホットフラッシュはまだたまにあるのですが(飲み始めてまだ10日くらいです)、気分の落ち込みがあまりなくなったし、何しろ疲れません。病気でしばらくお休みしていた仕事を最近再開したのですが(8時半から5時までのフルタイムです)、ちっとも疲れたという感じがしないのです。これは、ローヤルゼリーのおかげに違いないと思います。飲むたびに「まずいなあ」と思いますが、身体が快調なので絶対に続けると思います。

5 2013-08-18

シャイ・ドレーガー症候群(多系統委縮症)
1キロのリピートです。昨年末から病気の父に飲ませていますが、このローヤルゼリーのおかげでかなり症状が緩和されていて、とても助かっています。途中事情があって飲用できない時期があり、その時には症状が悪化しましたが、ローヤルゼリーを飲用すると再び良くなりました。現在は一日に2回、朝晩に飲用しています。血圧を正常にする、自律神経に起因する症状を緩和する、という点でこのローヤルゼリーが効果的なのは間違いなさそうです。本当に良い商品です。同じような病状で苦しんでいる方には強くお勧め致します。ただし注意点もあります。以前にもレビューに書きましたが、体質に合わない人もいるので、初めての方はまず少量でお試しになるのが良いと思います。

5 2009-01-12

美容と健康に
お試し30gを食べてみてから購入を決めました。少量で感じたことは、体が温かい気がします。あと寝起きが良くなったような。じっくり飲もうと思います。

5 2009-01-20

値段
以前は 知人より中国産を4万円で買っていました 値段が気に入りました 商品も思ったより 早く届きありがとうおざいます

5 2009-05-03

女性ホルモンを増やして綺麗になりたい。
先日 (極度の冷え性そして女性ホルモン低下で悩み!)
一円 生ロイヤルゼリーを注文させて頂いたものです。
早速送って頂き早速試してみました。
生ロイヤルゼリーは飲みにくいということを聞いておりましたので・・・とにかく一度試してみてからと思い注文させて頂きました。
到着まで時間がかかるのかしらと思っていたらすぐに送って頂き感謝致しております。
最初は何ともいえない臭いが鼻につきました。
口に入れた瞬間 またまた何ともいえないお味!!
でも 飲めないほどではありませんでした。
かえって 私は生の青汁のほうが青臭くてきついように思いました。
青汁は飲めませんでしたが・・ロイヤルゼリーは大丈夫でした。
少々飲用しにくくとも 現在の健康不良 美容不良から脱出できれば何のそのです。
まだ試して時間がたっていないので・・・劇的な効果は分かりませんが・・・
なんとなあああく足の冷たさが少し温度があがったかな?
という程度です。
とにもかくにもまだ試して時間がたっていないので・・・
根気強く飲んでみようと思っています。
経過をまた報告します。
女性ホルモン低下 体調不良などでご心配されてる皆さん
一緒に頑張りましょう!!!

• dajyu11さん
  • dajyu11さん

4 2010-12-08

おすすめ生ローヤルゼリー
体にいいときき、生ローヤルゼリーをこちらで購入依頼、リピーターです。
生ですがとても飲みやすく、体調も前より良くなっている気がします。
またリピートします。
徳用のほうが量も多くありがたいのですが、都度小分けに自分でしなければいけないので、お値段そのままで小口にわけてもらえるなどもう少し楽になるともっと嬉しいです。
番号 238707-20101109-102528469

5 2009-06-20

効果ありので、1kg購入
最初は試しサイズから購入。とにかく肌の調子がよくなりましたので、再購入決定。今回夫と一緒に飲むので、お徳用1kgを購入。月3000円ぐらいので、そんなに高くないと思います。品質もしっかり管理している店と思いますので、安心して買い物ができます。

• cocco5983さん
  • cocco5983さん

5 2015-07-02

とても良いです!
台湾産のローヤルゼリーを探していました。
ピリピリしますが、これが効いてる気がします。
朝起きるのが楽になりました!

5 2010-07-18

200g食べきった後良いようなので1Kgを注文しました。即効があるものではないので(あったら怖いし)ぐっすり眠れるようになってきました。
やはり熟睡が第一だと思うので。
サプリメントが大流行ですが製造過程その他で???なので加工してないこれを選びました。
この品はお得とはいえ高価なものなので今までのサプリメントをこれに変えて続けてみようと思っています。

4 2016-03-06

定番
こちらのローヤルゼリーを飲み始めて何年か経ちますが、運等を始めたことと合わせて体調が良い気がします。お肌の調子ももちろんですが、飲まないと朝のだるさ等を感じるのでやはり欠かせないものとなりました。一万円値上がりしたので★4つとなりましたが… 一度に購入するためもう少し少しお安くなると嬉しいです…

• NICK-2929さん
  • NICK-2929さん

5 2015-12-16

効果あります!
お試しも含めて3度めの購入です。
体調イマイチの妻が「飲み始めてから具合が良いみたい」とのこと。
健康食品ゆえ、即効性は無いですが継続する価値は十分に有ります。
お徳用サイズ・・・。お得なのですが、容器に移すのが一苦労です(笑)
でもお得だからいいか!

4 2013-02-12

好調
もう2年近く愛飲してますので、品質は確信しています。価格がもう少しお安ければ、★5つです。

5 2012-12-06

いつもありがとうございます
もう、生活に欠かせない品になっています。6歳の子供も飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー